беременность когда я высплюсь

9 неделя беременности

На восьмой неделе у ребенка образовался небольшой хвостик, но сейчас он отпадает. Спина выпрямляется, мышцы шеи расслабляются, поэтому голова опускается. Головной мозг развивается, размер головы значительно увеличивается. В связи с тем, что образуется мозжечок, двигательный аппарат начинает функционировать лучше, ребенок может шевелить руками и ногами по своему желанию. Появляются надпочечники, которые вырабатывают гормон адреналин.

Организм питает ребенка полезными веществами, поэтому кожа женщины становится тоньше, а волосы ослабевают и становятся тонкими и сухими. Повышается чувствительность груди, появляется головокружение и возрастает утомляемость. Со временем сосуды расширяются, можно увидеть сосудистую сетку, но она не так сильно выражена, как в последние недели беременности. Но все же – на данном этапе может появиться варикозное расширение вен, поэтому избегайте физических нагрузок. Носите комфортную одежду из приятного материала, купите новое нижнее белье, которое не будет натирать грудь.

Очертания лица становятся выразительнее, глаза увеличиваются, но покрываются защитной пленкой. Ребенок двигается чаще, но в основном руками, потому что нижняя часть тела развивается медленнее. Через плаценту ребенок получает полезные вещества.

Начался третий месяц беременности. Плод в 9 недель беременности имеет рост примерно 22-30 мм, и весит он всего 2 грамма. В этот период эмбрион уже почти распрямился, и совсем скоро у него атрофируется его хвостик. На вид он похож на стручок гороха. К этому периоду у плода уже относительно хорошо развит мозг, начали формироваться легкие и кишечник. Процесс развития ни на секунду не останавливается.

На девятой неделе начинает формироваться мозжечок – это часть мозга, отвечающая за координацию движений. Формируется гипофиз, в нём будут вырабатываться первые гормоны. Происходит

Источник

О беременности двойней и родах: смешно до слез

Вот такую занятную историю мы нашли в Сети. Автор нам пока неизвестен, но не поделиться таким рассказом о беременности и родах с вами мы не могли. Читайте и наслаждайтесь!

Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на инвалидной коляске. Однажды, когда его не было дома, мне захотелось поесть яблок, и я пошла к холодильнику. Открыв дверь, я присела, чтобы добраться до нижней полки, где хранились яблочки. Яблочко я взяла, а вот встать на ноги в исходную позицию у меня не получилось, поэтому я ввела немытое яблочко в рот цельным куском и поползла на четвереньках к дивану, чтобы от него уже оттолкнуться и встать. Коты в ужасе шарахались от меня.

У меня постоянно было ужасное настроение. А еще у меня страшно чесался живот, и вообще, набранные 30 кг веса не оставили никого равнодушным. Знакомые смотрели на меня и говорили "кошмар". Особенно смешно это смотрелось еще и потому, что я не поправилась в ширь, а живот у меня просто выехал вперед, типа он лоджия. Было очень тяжело сидеть за столом, вся еда шла мимо рта и падала на живот. Спать тоже было очень неприятно. На спине не полежишь, на боку тоже. Ночью в туалет я вставала через каждые 40 минут. Поэтому сон был не сон, а дурацкая борьба с животом. Иногда я плакала и мечтала о том, что вот рожу и высплюсь. Какой там. Но об этом позже. Меня до сих пор бесит, когда говорят, что беременность — это счастливое время.

Отсыпайся, типа. Счастливыми в это время бывают только женщины, которые не в себе. А обычному человеку никогда не будет приятно находиться в состоянии дискомфорта и иметь при этом непривлекательную внешность (и

Источник

беременность как это осознать

nataliyrus

Через некоторое время я лег спать. На кровать забрался кот, требуя внимание к своей пушистой персоне. Я лениво поглаживал кота, готовясь ко сну. Мысли витали вокруг произошедшего в медитации, и я подумал о том, что завтра, когда высплюсь, обязательно пообщаюсь с этой Программой, которая создала вокруг Земли купол. Не успела мысль убежать на периферию моего сознания, как я оказался в каком-то помещении.

Перенос моего Сознания был для меня очень неожиданным, т.к. чтобы проделать подобное, мне нужно войти в медитацию и специально настроится на подобного рода действия. А я просто лежал и гладил кота. Случилось такое впервые... Помещение, в котором я оказался, было не больших размеров. Оно имело цилиндрическую форму. Преобладал белый цвет. Я стоял в самом центре на какой-то небольшой круглой площадке. В голове послышался голос, и я чуть не подпрыгнул на кровати от неожиданности – голос совсем не походил на обычный мыслеголос, с помощью которого я, к примеру, общался с существом в описанных выше событиях. Голос вибрировал (это физически ощущалось) и отдавался в голове эхом. Это можно сравнить с тем, как если бы взять литровую банку и что-то сказать в нее. Создавалось ощущение, что мой череп вдруг превратился в такую вот банку, в которой звучал голос, только звук был не глухим, а звонким.

Я сразу понял кому принадлежит этот голос – со мной заговорила Программа. Немного собравшись с мыслями и успокоившись после такого неожиданного сеанса связи, я начал диалог.

- Ты имеешь в виду, запустить эволюцию в том плане, чтобы люди получили импульс развития, чтобы стали более высокоинтеллектуальными и духовно более развитыми? (под духовностью я понимаю энергетическое развитие, саморазвитие и т.п.)

узи на 34 неделе

Срочно нужен коллективный разум, ночь длинная,без с

Источник

Беременность Разума — часть 2

Через некоторое время я лег спать. На кровать забрался кот, требуя внимание к своей пушистой персоне. Я лениво поглаживал кота, готовясь ко сну. Мысли витали вокруг произошедшего в медитации, и я подумал о том, что завтра, когда высплюсь, обязательно пообщаюсь с этой Программой, которая создала вокруг Земли купол. Не успела мысль убежать на периферию моего сознания, как я оказался в каком-то помещении. Перенос моего Сознания был для меня очень неожиданным, т.к. чтобы проделать подобное, мне нужно войти в медитацию и специально настроится на подобного рода действия. А я просто лежал и гладил кота. Случилось такое впервые..

Помещение, в котором я оказался, было не больших размеров. Оно имело цилиндрическую форму. Преобладал белый цвет. Я стоял в самом центре на какой-то небольшой круглой площадке. В голове послышался голос, и я чуть не подпрыгнул на кровати от неожиданности – голос совсем не походил на обычный мыслеголос, с помощью которого я, к примеру, общался с существом в описанных выше событиях. Голос вибрировал (это физически ощущалось) и отдавался в голове эхом. Это можно сравнить с тем, как если бы взять литровую банку и что-то сказать в нее. Создавалось ощущение, что мой череп вдруг превратился в такую вот банку, в которой звучал голос, только звук был не глухим, а звонким.

Я сразу понял кому принадлежит этот голос – со мной заговорила Программа. Немного собравшись с мыслями и успокоившись после такого неожиданного сеанса связи, я начал диалог.

— Ты имеешь в виду, запустить эволюцию в том плане, чтобы люди получили импульс развития, чтобы стали более высокоинтеллектуальными и духовно более развитыми? (под духовностью я понимаю энергетическое развитие, саморазвитие и т.п.)

— Нет. Нужно совершить другой переход. Этот процесс никак не связан с тем, что ты понимаешь в своем вопросе. М

Источник

когда не высыпаюсь меня тошнит(

у меня такая проблема...если я не высыпаюсь меня ужасно тошнит...т.к. я встаю на работу рано...получается каждое утро я сталкиваюсь с этой проблемой(это не возможно(может быть кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?подскажите пожалуйста что делать?

когда как..кушаю обычную еду..никакой сухомятки и всяких ролтонов(мне почему то кажется что это не влияет...т.к.питалась я так всегда..а тошнит около двух лет

у меня то же так. у близких мне людей интересовалась никто ничего не подобного не ощущает, а потом выяснилось что некоторые это описывают по другому... типо "хреново" или еще как-то))

Автор, тошнит вас потому, что вместе с вами просыпается и ваш желудок. У меня это частое явление. А решение тому завтрак. Хоть и не лезет утром ничего, я нашла себе отличный завтрак. Овсянка. Один пакетик и готово.) Так что не переживайте особо. Ну а вообще стоило бы врачу показаться сначала, а не на форум писать.

Автор, тошнит вас потому, что вместе с вами просыпается и ваш желудок. У меня это частое явление. А решение тому завтрак. Хоть и не лезет утром ничего, я нашла себе отличный завтрак. Овсянка. Один пакетик и готово.) Так что не переживайте особо. Ну а вообще стоило бы врачу показаться сначала, а не на форум писать.

Та же фигня,для меня даже проблемно зубы утром чистить,все глубокие движения щеткой во рту,провоцируют спазм.Я сова,для меня ад вставать раньше 10-11,при этом не важно во сколько я ложусь спать,даже при 8-10 часово сне и подъеме в 7-8 утра,ни настроения,ни самочувствия.есть тоже не могу,желудок просыпается к 11ти.

что будет если я забеременею в 10 лет
Не думали, не гадали, а она уже в первых строчках хит-парадов. Сольная песня солистки группы 5sta Family «Ты не такой» рвет и пляжные дискотеки в Геленджике, и модные тусовки в сердце Москвы. Сама 27-летняя Юлианна Караулова ли

Та же фигня,для меня даже проблемно зубы утром чистить,все глубокие движения щеткой во рту,провоцируют спазм.Я сова,для меня ад вставать раньше 10-11,при этом не важно во сколько я ложусь спать,даже при 8-10 часово сне и подъеме в 7-8 утра,ни настроения,ни самочувствия.ест

Источник

Давно хотела написать. Про беременность и роды.

Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на инвалидной коляске. Однажды, когда его не было дома, мне захотелось поесть яблок, и я пошла к холодильнику. Открыв дверь, я присела, чтобы добраться до нижней полки, где хранились яблочки. Яблочко я взяла, а вот встать на ноги в исходную позицию у меня не получилось, поэтому я ввела немытое яблочко в рот цельным куском и поползла на четвереньках к дивану, чтобы от него уже оттолкнуться и встать. Коты в ужасе шарахались от меня.

У меня постоянно было хуевое настроение. А еще у меня страшно чесался живот, и вообще, набранные 30 кг веса не оставили никого равнодушным. Знакомые смотрели на меня и говорили бляяяяяять. Особенно смешно это смотрелось еще и потому, что я не поправилась в ширь, а живот у меня просто выехал вперед, типа он лоджия. Было очень тяжело сидеть за столом, вся еда шла мимо рта и падала на живот. Спать тоже было очень неприятно. На спине не полежишь, на боку тоже. Ночью в туалет я вставала через каждые 40 минут. Поэтому сон был не сон, а дурацкая борьба с животом. Иногда я плакала и мечтала о том, что вот рожу и высплюсь. Хуй там. Но об этом позже. Меня до сих пор бесит, когда говорят, что беременность - это счастливое время.

Отсыпайся, типа. Счастливыми в это время бывают только женщины, которые не в себе. А обычному человеку никогда не будет приятно находиться в состоянии дискомфорта и иметь при этом непривлекательную внешность (и не надо говорить, что беременные красивые - это наглая ложь, выдуманная для того, чтобы поддержать несчастных животастых женщин, которые почему-то так любят беременные фотосессии).

размер рубца на матке при второй беременности
Девочки, всем привет! Не нашла в какой форум написать, из более-менее подходящих нашла этот. Вопрос такой: какова в норме должна быть толщина рубца на матке после кесарева? В интернете рылась - везде пишут по-разному, кто

Родов я боялась еще с детства. Начитавшись сообщества беременных

Источник

Запросы как вопросы

Каждый день пользователи формулируют в виде вопроса около полутора миллионов запросов к поиску Яндекса. Например, [на что ловить карася], [хипстеры кто это] или [когда я выйду замуж]. Запросы‑вопросы составляют более процента от общего ежедневного потока.

Чаще всего задают вопросы на актуальные темы: о свежих интернет‑мемах, новых фильмах и т.п. Возникнув в связи с определённым событием, запросы исчезают вскоре после того, как оно проходит. Так, например, в январе самые популярные вопросы были связаны с фильмом «Высоцкий. Спасибо, что живой» и сериалом «Великолепный век». А в июне — с популярным интернет‑мемом «Ты кто такой? Давай, до свидания!», результатами экзаменов (ЕГЭ и ГИА) и чемпионатом Европы по футболу.

Некоторые вопросы постоянно присутствуют в поисковых запросах, вне зависимости от времени года или происходящих событий. Самые популярные из них — [какой сегодня праздник], [какой фильм посмотреть] и [почему не заходит в контакт].

В любое время года одинаково часто задают вопросы про даты. Пользователи хотят узнать, что можно праздновать прямо сейчас, когда будет конкретный праздник или что за праздник будет такого‑то числа: [когда татьянин день], [12 июня какой праздник] и т.п. Также люди интересуются, какие дни будут нерабочими — [майские праздники 2012 как отдыхаем]. Зимой по сравнению с летом гораздо чаще спрашивали о датах «конца света», а в начале лета — о прохождении Венеры по диску Солнца.

Еще одна большая тема, одинаково популярная всегда, — здоровье. Пользователи спрашивают у Яндекса, что делать в той или иной ситуации или как лечить болезнь: [высокое давление что делать], [укусил клещ что делать], [ячмень на глазу как лечить]. Примерно каждый пятидесятый вопрос к Яндексу так или иначе связан с беременностью: [когда делать тест на беременность], [когда начинает расти живот у беременных].

Источник