чтобы забеременеть надо встал

Как быстро забеременеть

Зарождение новой жизни до сих пор во многом остается таинством. Можно ли ускорить наступление желанной беременности, и какие факторы действительно оказывают влияние на этот сложный процесс?

Подготовка и стратегия

Сколько бы Вы не думали о том, как можно быстро забеременеть, подготовку к зачатию никто не отменял. Осмотр и консультация специалиста займут не так много времени. Вы будете уверены в своем здоровье и готовности организма, а возможно, выявите и устраните преграду к быстрому зачатию.

За 3 месяца до зачатия и даже после него женщинам рекомендуется принимать фолиевую кислоту – она необходима для формирования плаценты (оболочки) и нервной трубки (будущей центральной нервной системы) плода. Поскольку фолиевая кислота – витамин В9 – не вырабатываются организмом, до наступления беременности ее нужно «накопить».

Будущий папа обязательно должен быть включен в процесс подготовки к беременности. Как минимум ему стоит позаботиться о своей способности к зачатию: отказаться от ношения сдавливающего и синтетического белья, забыть о привычке держать ноутбук на коленях, носить мобильный телефон подальше от половых органов. Перегрев яичек, воздействие излучений, курение и употребление алкоголя снижают качество спермы, и шансы на быстрое наступление беременности снижаются.

Время для зачатия

Даже при условии, что у обоих супругов крепкое здоровье и прекрасные физические данные, невозможно гарантировать точное зачатие «по плану». Не стоит впадать в отчаяние после первой или второй неудачной попытки: абсолютно здоровой паре может потребоваться от 6 до 12 месяцев, и этот срок не говорит о патологиях или проблемах с зачатием.

Что сделать, чтобы быстро забеременеть? Учесть биологические циклы: зачатие может состояться только во время овуляции, то есть после выхода созревшей женской половой клетки из ее обо

Источник

Быстро забеременеть — легко!

И обычно люди хотят, чтобы это событие произошло как можно скорее. Это вполне естественно, однако порой женщине не удается забеременеть сразу. Если здоровье супругов в порядке, то достаточно знать несколько простых правил, благодаря которым зачать ребенка можно буквально с первого-второго раза. Ниже вы найдете советы, как быстро забеременеть и стать счастливыми родителями.

Здоровье — залог легкого и быстрого зачатия ребенка

Чтобы быстро и легко забеременеть, в первую очередь, нужно быть абсолютно уверенными в благоприятном состоянии здоровья. Причем ошибочно мнение, что об этом должна заботиться только женщина, ведь в процессе зачатия ребенка принимают роль оба супруга.

Прежде всего, как только вы приняли решение о пополнении семьи, необходимо проверить состояние здоровья и в случае необходимости подкорректировать проблемы, ведь у здоровой пары намного больше шансов зачать ребенка быстро и легко.

Нужно нанести визит гинекологу, который даст направление на анализы. Врач сам решит, какие анализы необходимо сдать, но в любом случае это будут анализы крови на сифилис, инфекции, которые передаются половым путем, и ВИЧ; ультразвуковое исследование органов малого таза. Анализы должны сдать оба будущих родителя. Кроме того, врач даст дополнительные советы, что еще вам необходимо сделать для того, чтобы забеременеть быстрее.

Когда вы убедитесь, что анализы в порядке, можно спокойно приступать к процессу. Если же анализы покажут какие-то отклонения, самое время привести здоровье в порядок.

Метод подсчета овуляции — надежный метод, чтобы быстро забеременеть

Для того чтобы легко зачать ребенка, существует надежный метод — подсчет овуляции. Ведь именно в эти дни женщина может забеременеть. Важно уметь правильно подсчитать день, когда происходит ову

Источник

Что делать, если встал?

Тема может и смешная, но наверняка станет полезной для многих молодых людей. Ведь сталкиваются с такой "проблемой" очень многие. Поговорим в нашей статье о том, как не попасть в глупую ситуацию и что делать, если встал член, в самое неподходящее для этого время.

Когда тестостерон бьет ключом, может случиться такое, что эрекция наступает почти что сама по себе. Особенно в том случае, если у Вас, например, нет девушки и Вы никаким другим образом не даете выхода своей сексуальной энергии. Едете Вы, скажем, в общественном транспорте и видите перед собой сексуальную, красивую блондинку. И вот, Ваш "дружок" начинает просыпаться. Итак, что же делать в такой ситуации?

Эрекция не вовремя

Старайтесь не думать об этом и не паниковать. Да, возможно, скоро Ваша остановка и Вам надо выходить, но если Вы начнете думать "Не вставай.... не вставай", то эффект будет прямо противоположным. Постарайтесь расслабиться и не думать вообще ни о чем. Особенно о той красотке, которая стала причиной такой курьёзной ситуации. Отведите свой взгляд от ней (хоть это и сложно) и перестаньте думать о сексе и связанных с ним вещах. Даже о своем члене, который рвется на свободу.

Ещё, как вариант, можете представить нечто супер-отвратительное и антисексуальное. У каждого это что-то свое. Это может быть, например, нижнее белье Вашего трудовика или представьте себе голую бабушку-соседку. Ну, поможет лишь в тех случаях, если Вас подобные вещи не возбуждают.

У каждого из нас есть мышцы, которые находятся в основании позвоночника, вокруг простаты. Они известны как мышцы Кегеля. Так вот, их тоже желательно расслабить, если они у Вас напряжены. Но сделайте это таким образом, чтобы не думать о процессе (см. пункт первый).

Если на все это времени уже нет, то просто постарайтесь прикрыться. Наверняка у Вас есть с собой какой-нибудь рюк

Источник

9 правил, чтобы забеременеть

Правило первое. Самое главное, что требуется от мужчины, чтобы его сперматозоид был подвижным. Дело в том, что мужская половая клетка все свое «горючее» несет на себе. А энергия ей крайне необходима: есть энергия – сперматозоид далеко побежит, нет энергии – на месте остановится. И ни о каком зачатии тогда речи быть не может.

Поэтому мужчину нужно заблаговременно должным образом готовить, хотя бы последние две недели перед решающим половым актом.

В подготовительный рацион входят: мясо, любые орехи, витамин Е, янтарная кислота (она улучшает общий обмен веществ). Такое питание повышает подвижность сперматозоида.

Кроме того, перед тем как мужчина ляжет в постель для зачатия, он должен 2 – 3 дня воздерживаться от половых актов. Воздержание нужно, чтобы накопился необходимый объем сперматозоидов и чтобы сперма успела созреть. Чтобы доказать своим пациентам необходимость воздержания, специалисты обычно приводят известный в сексологической практике случай. Американская семейная пара долгое время страдала бесплодием. Оказалось, что желание иметь ребенка было настолько велико, что они трудились над этим два-три раза в день. После того как доктор запретил им заниматься излишеством, гиперсексуальным американцам удалось зачать дитя.

Правило второе. Половой акт с целью зачатия должен быть однократным! Первое сношение – самое решающее. Все остальные моменты на самом деле доставляют лишь удовольствие. Этому есть научное объяснение. Во время первого полового акта бывает самая большая концентрация сперматозоидов. После него концентрация уменьшается в 2 раза. А потом уже, как шутят специалисты, будет одна вода.

Правило третье. Как только произошло семяизвержение, пенис нужно сразу выйти из влагалища, чтобы не разбрызгать лужицу спермы. Тогда вероятность зачатия

Источник

Что нужно съесть, чтобы забеременеть

Иногда пары, желающие завести ребенка, сталкиваются с трудностями – ну никак не получается! Но далеко не всегда проблему приходится решать у врача. Порой бывает достаточно подкорректировать содержимое холодильника.

Речь пойдет о продуктах, которые являются «двигателем» мужской и женской фертильности, т.е. способности организма к зачатию. Весь секрет в том, что пища может влиять на нее как позитивно, так и негативно. Сбалансированный рацион держит в «узде» наши гормоны, что помогает репродуктивной системе трудиться слаженно и эффективно. Всем известно, что, планируя беременность, нужно постараться исключить из рациона кофе и шоколад, газированные напитки и всевозможный фаст-фуд. А что, отправляясь в супермаркет, нужно добавить в продуктовую корзину, чтобы поскорее зачать малыша?

Теперь женщины могут добавить «репродуктивное здоровье» в список причин, по которым у них дома в морозилке обязательно должно быть мороженое. Исследователи полагают, что молочные жиры и кальций повышают шансы на эффективную овуляцию до 38%. Но тут есть одно условие: лакомиться мороженым нужно не реже двух раз в неделю! Хорошие новости есть и для мужчин: исследователи из Университета штата Висконсин полагают, что ежедневное потребление 1000 мг кальция (например, два пломбира и 50-граммовый кусочек твердого сыра) улучшает фертильность мужчин.

рвет во втором триместре беременности
Тошнота во втором триместре беременности может свидетельствовать о нарушениях процесса вынашивания. Если на начальных сроках подобное явление считается приемлемым, в остальное время плохое самочувствие будущей мат

Предлагайте ее потенциальному папе в как можно больших количествах. Все дело в том, что в малине много витамина С, который очень хорошо повышает уровень мужской фертильности, и магния – он участвует в производстве тестостерона. А врачи считают, что малина хорошо действует на сохранность спермы – предохраняет ее от окислительного процесса. Женщине, которая планирует стать мамой, ягоды малины тоже будут полезны: они богаты фолатами – соединениями, необходимыми для сохранения беременности с с

Источник

Как забеременеть быстро и что делать, когда не получается

Беременность может наступить при половых контактах в период овуляции, однако это не всё, что необходимо. Есть множество факторов, которые негативно влияют на вероятность забеременеть, мы расскажем вам о них, о том как их исключить, чтобы вы смогли быстро забеременеть!

Помни о своём здоровье

Курящие женщины имеют меньшие шансы на быструю беременность. Ведь яйцеклетки закладываются еще при рождении девочки, и в течение жизни новых не появляется. Таким образом, все негативные воздействия и токсические вещества никуда не исчезают из яйцеклеток, и могут привести к бесплодию у женщины или к патологии у будущего малыша. Смолы и никотин накапливаются в печени, процесс очистки организма ухудшается, печень стремится работать более интенсивно и вырабатывает чересчур много андрогенов, то есть гормонов, повышенная норма которых мешает овуляции. Курение снижает уровень эстрадиола в крови, следовательно, шанс забеременеть уменьшается.

Для осуществления быстрого зачатия, в рационе должны непременно присутствовать в достаточном количестве овощи и зелень, хлеб, крупы, оливковое или подсолнечное масло, чтобы получать витамин Е в необходимом количестве, и, конечно, фрукты. При овуляции рекомендуется ежедневно использовать в пищу бобовые и орехи. Чтобы забеременеть быстро, надо употреблять молочные продукты: ежедневно кушать свежий йогурт, творог или молоко с высокой жирностью.

Рацион для мужчин должен включать в себя орехи, рыбу и мясо. Перечисленные продукты повышают подвижность сперматозоидов.

что делать если муж изменяет беременности
Если Вы по конкретным фактам поняли, что муж изменяет Вам, постарайтесь остыть. Выпейте успокоительного, покурите (если курите, хотя это вредно, и не очень поможет), подышите свежим воздухом. Если Вас с самого начала обуя

Чересчур худые или чересчур пышные женщины могут столкнуться проблемой быстрого зачатия. Обычно, они появляются не совсем из-за веса, а в результате гормональных нарушений, по причине которых и возник лишний вес, потому неправильно приводить свой вес к принятым нормам при помощи диет для пох

Источник

Проверенные и эффективные способы забеременеть, если не получается

Как быстро забеременеть? С таким вопросом сталкивается много женщин, которые решились на этот важный шаг. Однозначного ответа не существует. Успешное зачатие обуславливает совокупность факторов. Кроме того, пара, которая планирует завести ребенка, должна уделять особое внимание советам специалистов.

7 полезных правил

Следует воспользоваться простыми правилами, чтобы быстро забеременеть: 7 секретов и огромное терпение. Первое, что нужно сделать — пройти обследование у гинеколога. Это избавит от устранимых проблем со здоровьем и поможет забеременеть вторым ребенком. У врача следует проконсультироваться по поводу витаминных препаратов, в состав которых входит фолиевая кислота. Она снижает вероятность патологий нервной трубки у будущего ребенка. Профилактический курс проводится до осуществления попыток оплодотворения. Медицинское обследование позволит выявить отклонения в организме и контролировать возможные изменения.

Второе правило заключается в том, что пара не должна сосредотачивать внимание на правильности позы. Сведения о том, что забеременеть с первого раза удастся в определенной позе, не подтверждены медициной. Если учитывать закон гравитации, то в некоторых положениях движение сперматозоидов замедляется.

Третий секрет — соблюдение женского цикла. Получится зачать ребенка тогда, когда женщина осведомлена о своем цикле и знает о подходящих днях для беременности. Лучшим периодом считается овуляция. Женщине можно применять в домашних условиях специально предназначенные для расчета даты наступления овуляции наборы. Расчет производится с начала менструального цикла, что может помочь забеременеть девочкой или мальчиком. Проверку можно начинать с 9-го дня до получения желаемого эффекта. Если у девушки цикл составляет 28 календарных д

Источник