какова вероятность забеременеть от одного незащищенного полового акта

Какова вероятность заразиться спидом после одного полового акта?

Ваш текст ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ 72 ЧАСОВ ПОСЛЕ СОМНИТЕЛЬНОГО АКТА ОБРАТИТЬСЯ В СПИД ЦЕНТР ТАМ ДАДУТ ЛЕКАРСТВО КОТОРОЕ НАДО БУДЕТ ПИТЬ 30 ДНЕЙ ПО ТРИ РАЗА В ДЕНЬ ЭТО ПРОТИВ ВИЧА ЛЕКАРСТВО ЭТО УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СУЩЕСТВУЕТ НО ПРИНИМАТЬ ЕГО НАДО НЕ ПОЗЖЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 72 ЧАСА ПОСЛЕ АКТА ПРОТИВ ГЕПАТИТА С ТОЖЕ ЩАС ЧТО ТО ПРИДУМАЛИ А ВООБЩЕ ПРОТИВ ДРУГИХ ИНФЕКЦИЙ НАДО ОБРАЩАТЬСЯ НЕ ПОЗЖЕ 4 ЧАСОВ

Здравствуйте. Подскажите плиз! Ситуация такова: был половой акт, но в процессе порвался презерватив, сразу же вынул и хорошо подмылся. каковы теперь шансы?

помогите плиз!!занялся с девушкой сексом порвался презерватив и я сразу же вытащил и кончал на пол после этого хорошенько помыл член и пописал,могу ли я заразиться спидом?

помогите плиз!!занялся с девушкой сексом порвался презерватив и я сразу же вытащил и кончал на пол после этого хорошенько помыл член и пописал,могу ли я заразиться спидом?

У меня такой вопрос.Молодой человек (извините за выражение)увел член сразу же вынул и больше ничиво небыло.Могла ли я заразица.Прошол почти год

объясните темной, плиз... моя подруга живет, спит и занимает ся без презерватива любовью с МЧ, у которого ВИЧ. Она знала об этом, кстати. так вот.. она сейчас беременна от него, уже 9 недель. Скажите, это значит, что у нее и у ее ребенка тоже ВИЧ?? и ВИЧ - это еще ведь не СПИД?

В раздумьях...Так у Вашей знакомой обнаружили всё-таки ВИЧ? А ребенка оеа может и родит скорее всего здорового, Вич-это не СПИд...СПИД-это уже последняя стадия...с Вичем живут и 10 и 15 и 25 лет.....Вич у неё обнаружили?

Вероятность заразиться спидом в этом случае ничтожно малая. Порой на заражение людям требуется год и более постоянных сексуальных отношений. Можно хотя бы по этому поводу прочитать в википедии, где есть таблица

Здравствуйте. Скажите пожалуйс

Источник

Можно ли забеременеть с первого раза?

Зачатие и последующая за этим беременность — процесс непредсказуемый. Поэтому многие женщины, ведущие половую жизнь, пользуются различными мерами контрацепции. Но у каждой есть в памяти момент, связанный с потерей невинности. Задумывалась ли она в ту минуту о том, можно ли забеременеть с первого раза?

Врачи отвечают на этот вопрос утвердительно — забеременеть с первого раза можно, поэтому контрацептивы нужно использовать при каждом половом акте, независимо от того — первый он или нет. По статистике беременность в таких случаях обычно заканчивается абортом, поскольку юная девушка и ее партнер оказываются не готовы взять на себя такой груз ответственности.

Как и когда можно забеременеть?

Какова вероятность забеременеть с первого раза — этим вопросом задаются девушки, как правило, уже после потери девственности. Ответ прост — вероятность забеременеть с первого раза точно такая же, как и с пятого, и с двадцатого: никакой разницы не существует, если девушка здорова, и у нее была хотя бы одна менструация.

С первого раза можно забеременеть, если между партнерами произошел незащищенный сексуальный акт. То есть во время него в половые пути девушки попала семенная жидкость партнера. Если в этот момент в женском организме созданы все благоприятные условия для возможного зачатия, а именно овуляция, то яйцеклетка беспрепятственно оплодотворяется, давая начало новой жизни.

Кстати, не исключен факт, что можно с первого раза забеременеть, даже если у девушки никогда еще не было менструаций, но они впервые должны начаться в ближайшие несколько недель. Нередко приход первых месячных может возникнуть после первого полового сношения, в этом случае работа репродуктивной системы девочки-подростка получает своеобразный толчок.

Вот почему нужно тщательно подходить к интимным отношениям и по возмож

Источник

За сколько дней до овуляции есть вероятность забеременеть

Очень часто девушек интересует вопрос: за сколько дней до овуляции можно забеременеть? На самом деле каждая девушка или женщина должна иметь основные представления о том, какие циклические процессы протекают ежемесячно в ее организме. Что происходит на каждом определенном этапе менструального цикла и какова вероятность наступления беременности после незащищенного полового акта в тот или иной период цикла?

Очень часто девушек интересует вопрос: за сколько дней до овуляции можно забеременеть? На самом деле каждая девушка или женщина должна иметь основные представления о том, какие циклические процессы протекают ежемесячно в ее организме. Что происходит на каждом определенном этапе менструального цикла и какова вероятность наступления беременности после незащищенного полового акта в тот или иной период цикла?

Что такое овуляция

Эта информация необходима прежде всего для возможности контролировать и планировать такие наиважнейшие события в жизни, как подготовка к беременности, зачатие ребенка или же, наоборот, предохранение от нежелательной беременности.

Как известно, у каждой здоровой женщины фертильного возраста в организме протекают определенные процессы в заданной последовательности в течение одного менструального цикла, длящегося в среднем от 21 до 34 дней. После завершения одного менструального цикла наступает другой и т.д., причем началом цикла принято считать первый день менструальных кровотечений.

Начиная с первого дня менструального цикла, в одном из яичников начинается развитие и созревание яйцеклетки в фолликуле (иногда случается созревание 2 и более яйцеклеток в течение одного цикла). Приблизительно в середине цикла происходит разрыв фолликула и выход созревшей жизнеспособной яйцеклетки в брюшную полость, точнее — в маточную трубу, где она может вс

Источник

Последствия незащищенного полового акта

Спонтанный секс нередко является причиной появления различного рода проблем, начиная от нежелательной беременности и заканчивая развитием венерических заболеваний. Конечно, половой акт является неотъемлемой частью человеческой жизни, но незащищенный секс таит в себе немало опасностей, о которых и пойдет речь в данной статье.

Незащищенный секс: что это?

Как правило, незащищенный секс у большинства людей ассоциируется со случайной связью с малоизвестным партнером. Однако спонтанное совокупление может произойти и в супружеской паре, прожившей вместе не один год.

В любом случае это не отменяет негативных последствий, которые могут отразиться на здоровье обоих партнеров. При незащищенном акте не применяются какие-либо барьерные средства, способные предотвратить беременность и инфицирование венерическими недугами.

Кроме того, в группу риска подпадают девушки, которые ранее не испытывали физической близости. При этом наряду с прелестями первого сексуального опыта они могут получить немало неожиданных и весьма неприятных сюрпризов в виде половых инфекций.

Во время незащищенного полового акта человека могут подстерегать не только половые инфекции (венерические), но и другие виды заболеваний. И те и другие, врачи-гинекологи именуют ЗППП – заболеваниями, передающимися половым путем. Если вы после спонтанного совокупления, обнаружили на коже сыпь или какой-то дискомфорт в половых органах, непременно обратитесь к врачу.

На этом список всех инфекционных сюрпризов не заканчивается, поскольку современная медицина насчитывает не менее 20 половых болезней, которые можно подхватить в случае отсутствия каких-либо средств защиты.

Кроме того, женщинам стоит понимать, что венерические инфекции у мужчин достаточно часто не проявляются, оставаясь в латентном состоянии. Однако женщина, «награ

Источник

Можно ли заразиться ВИЧ после первого контакта?

ВИЧ при однократном контакте передается чаще, чем кажется многим людям, интересующимся данной проблемой. Это заболевание прогрессирует во всем мире с огромной скоростью. Количество инфицированных растет с каждым годом, и, если верить данным статистики, наиболее часто происходит заражение ВИЧ при однократном контакте с непроверенным партнером. Такая ситуация вырисовывается в результате опросов инфицированных. Выясняется, что часть зараженных не всегда может с точной уверенностью назвать фамилии и даже имена случайных партнеров. Это свидетельствует об аморальном образе жизни и неумении держать ситуацию под контролем. А в некоторых случаях, еще и о злоупотреблении спиртными напитками. О том, какова вероятность заражения ВИЧ при однократном контакте, важно знать для того, чтобы осознавать опасность случайных связей и незащищенного секса.

Велика ли вероятность заражения ВИЧ при однократном контакте?

Миф о том, что заразиться ВИЧ с первого раза невозможно, также нелеп, как и утверждение, что после первого секса невозможно забеременеть. Конечно же, получить неприятный диагноз можно и при одном незащищенном сексе. Какова вероятность заражения ВИЧ при однократном контакте с инфицированным партнером?

Специалисты в области медицины, а также ученые, занимающиеся изучением вируса иммунодефицита, пришли к выводу, что шансы заразиться и шансы не заразиться, примерно равны. Иными словами, шанс заразиться ВИЧ за 1 контакт составляет примерно пятьдесят процентов. Риски стать инфицированным крайне велики. Стоит отметить, что заражение происходит всего за несколько минут. Зато после этого существенно изменяется качество жизни. А также сокращается ее продолжительность.

можно ли забеременеть при повышенном содержании лейкоцитов
Повышенное содержание лейкоцитов в сперме — это признак протекания воспалительного процесса в мочеполовой системе мужчины. Если воспаление не будет вылечено, то оно может стать причиной мужского бесплодия. Воспал

Споры ученых о том, одинаков ли риск заражения ВИЧ при однократном контакте у женщин и мужчин, продолжаются до сих пор. Некоторые с

Источник

Можно ли забеременеть с первого раза?

Часто случается так, что юная и неопытная девушка соглашается на первый половой контакт и, веря мифам о том, что в самый первый раз забеременеть невозможно, совершенно не задумывается о средствах защиты.

В итоге – нежелательная ранняя беременность, сбежавший кавалер, статус матери-одиночки и разочарованность в жизни и в людях.

Как можно забеременеть и когда?

При первом половом акте для любой девушки всегда есть риск забеременеть в том случае, если он был незащищенным. При этом юный возраст девушки не играет значения. Даже если у нее еще не было менструаций, начало половой жизни может стать серьезным толчком для их появления.

Беременность может возникнуть как за месяц до наступления первых месячных, так и в том возрасте, когда им еще рано начинаться.

Чтобы наступила беременность, достаточно лишь, чтобы сперматозоиды попали во влагалище во время благоприятных для оплодотворения условий, то есть в течение 5-6 дней до овуляции и через день после нее.

Немного о физиологии женщины

В период полового созревания у девочек в возрасте 12 – 13 лет устанавливается менструальный цикл. Длится он в течение 21 – 35 дней (этот срок достаточно индивидуальный), а сама менструация продолжается от 3 до 7 дней и характеризуется кровопотерями в объемах 20 — 80 мл в сутки.

Причиной кровяных выделений является ежемесячное отслоение и обновление эндометрия в матке. Поначалу цикл отличается нерегулярностью, но в течение полутора лет приходит в норму.

можно ли покрыть лаком ногти при беременности
Причина грибковых инфекций ногтей – патогенные микроорганизмы, которые питаются кератином. Споры грибков активно размножаются во влажной среде, проникают вглубь ногтевого ложа. Болезнь проявляется растрескиванием

Период, когда она выходит из яичника и готова к зачатию новой жизни, называется овуляцией. Он занимает 1 – 2 дня и происходит до и после менструации, каждые 20

Источник

Какова вероятность забеременеть с первого раза? Когда большая вероятность забеременеть?

Когда семейная пара приходит к решению завести ребенка, хочется, чтобы беременность, которая для них так желанна, наступила как можно быстрее. Супругов интересует, какова вероятность забеременеть с первого раза, и что сделать, чтобы ее увеличить.

Через какое время обычно наступает беременность

Многие пары считают, что как только они перестанут предохраняться, беременность тут же наступит. Однако это далеко не всегда так. Как правило, здоровой паре для зачатия малыша необходимо несколько месяцев регулярных половых контактов. В 60% случаев беременность наступает в течение полугода после того, как супруги перестают предохраняться. Если через год регулярной половой жизни так и не наступила беременность, то это повод обратиться к врачу и проверить свое здоровье.

У некоторых женщин зачатие происходит после одного-единственного незащищенного полового акта, хотя такие случаи довольно редкие. Какова вероятность забеременеть с первого раза в течение одного месяца? Для здоровой женщины она составляет примерно 10%.

Этап планирования ребенка

Чтобы повысить свои шансы забеременеть с первого раза, необходимо соблюсти все правила на этапе планирования ребенка. Огромную роль в успешном зачатии играет женское здоровье. Гинекология, консультация терапевта – это то, что необходимо пройти каждой девушке перед тем, как перестать предохраняться. Возможно, врач назначит какие-то дополнительные обследования и анализы, чтобы удостовериться, что организм готов к предстоящей беременности.

Мужчине желательно также проверить свое здоровье, так как качество спермы играет огромную роль в процессе зачатия. Полное обновление спермы в мужском организме происходит за восемь недель. Поэтому в течение двух месяцев, предшествующих незащищенному половому акт

Источник