гинекологический сбор помогает забеременеть


Знакома с этим продуктом я довольно давно, употребляю когда замечаю дисбаланс в организме "по-женски". Мой друг, спаситель и помогатор.

Фиточай «Анастасия» содержит в себе боровую матку или ортилию однобокую, целебную силу которой знают в народной медицине с давних времен.

По легендам боровая матка имеет необычайную силу, которая способна помочь женщинам излечить любые хвори и даже избавиться от бесплодия. Эта необыкновенная трава, будто специально создана самой природой для женщин ведь она широко используется при различных гинекологических заболеваниях воспалительного характера, токсикозах, маточных кровотечениях, при нарушениях менструального цикла, при лечении эрозии шейки матки, а также его применяют как мочегонное и дезинфицирующее мочевыводящие пути, при воспалительных заболеваниях почек и циститах. У ортилии однобокой основными биологически активными веществами являются полифенольные соединения: флавоноиды, фенолкарбоновые кислоты, дубильные вещества и простые фенолы (арбутин и др.).

Фиточай мне прописала врач-гинеколог когда мне было 18 лет, на жалобы, что мои менструации идут нестабильно. Пропила две упаковки, все нормализовалось.

Способ применения: одну чайную ложку или один фильтр-пакет заполнить стаканом горячей воды (200мл). Настоять 15 минут. Употреблять взрослым по пол стакана 1-2 раза в день при приеме пищи. Длительность приема - четыре недели, потом следует перерваться на 7-10 дней. Заметный лечебный эффект можно наблюдать после 3-4 курсов.

Еще раз мне прописывали этот гинекологический чай, когда прижигали эрозию шейки матки. Тогда был целый комплекс мер по восстановлению.

Потом я вернулась к фиточаю «Анастасия» когда мы запланировали беременность. Пила каждый день по одному фильтр пакетику в течении нескольких месяцев. Помню, что во вре

Источник

Фиточай матка боровая

Женская трава, ортилия однобокая, боровушка, заячья соль, лесная грушка, рамишия однобокая, зимозеленка, бокоцветка, становник бабский, грушовник, боровая трава, боровинка, материнка, винная трава – это названия одного растения, больше известного как боровая матка, считающегося панацеей от всех женских заболеваний. На основе этого растения создан популярный фиточай «Матка боровая».

Фармакологические свойства чая матка боровая и применение

Боровая матка – растение, широко применяемое в народной медицине для лечения и профилактики многих гинекологических заболеваний воспалительного характера. За счет биологически активных веществ, присутствующих в траве, улучшаются функции всей мочеполовой системы. Обладая мочегонным свойством, растение эффективно при лечении воспалительных процессов почек, мочевого пузыря и предстательной железы. Поэтому применение фиточая «Боровая матка» будет эффективным для лечения воспалительных процессов, как женской, так и мужской мочеполовой сферы. Кроме того, чай небезуспешно применяется в лечении бесплодия, нарушении менструального цикла, эрозии шейки матки, фибромах матки и пр.

Противоспалительные и антисептические свойства растения обусловлены присутствием арбутина. Данный эффект усиливается специфическим свойством флавоноидов и дубильных веществ, а также продуктами их гидролиза. Флавоноиды укрепляют капилляры и обуславливают спазмолитическое и бактерицидное действие травы.

Уникальный состав (арбутин, кумарин, флавоноиды, сапонины, смолы, гидрохинон, витамин С, винная и лимонная кислота, медь, цинк, марганец и дубильные вещества) травы издавна используется в народной медицине как иммуномодулирующее и общеукрепляющее средство.

Применение фиточая боровая матка для зачатия

Справедливости ради, стоит сказать, что чай «Боровая матка» производит избирательное возде

Источник

Все для вас Все для вас: Здоровье, отношения, диеты, дети, магия, семья и другие самые интересные статьи на сайте.

Боровая матка в гинекологии

Очень популярное средство: применение боровой матки в гинекологии

Ортилия однобокая, больше известная как боровая матка, входит в число наиболее эффективных средств, принимаемых при лечении гинекологических заболеваний. Применение боровой матки помогает при различных состояниях, но чаще всего ее назначают для лечения бесплодия. Также в аптечной сети можно купить гинекологический сбор, в состав которого входит ортилия однобокая.

Несмотря на положительный результат лечения травой во многих случаях, врачи относятся к ней неоднозначно. Особенно это касается специалистов из области традиционной медицины — они не отрицают наличие целебных свойств растения, но призывают не воспринимать его как панацею.

Если, например, женщина хочет забеременеть при бесплодии, то ортилия может помочь, но не стоит считать ее единственным лекарством. Боровая матка при беременности также может оказывать ряд положительных действий, но принимать ее в этот период нужно особенно осторожно и только с согласия врача.

Растение характеризуется наличием в составе фитогормонов. Трава содержит растительные гормоны, такие как фитопрогестерон и фитоэстроген — гормоны, активно влияющие на женский организм и всегда взаимодействующие между собой. Если уровень фитопрогестерона низкий, это приводит к болезненным менструациям, болям в груди, плохому эмоциональному состоянию и прерыванию беременности. Недостаток этого гормона является распространенной причиной бесплодия. Под действием ортилии повышается уровень прогестерона, гормональный баланс приводится в норму. Беременным трава помогает уменьшить проявления токсикоза, при этом плод лучше закрепляется и исчезает угроза выкидыша. Нужно помнить, что боро

Источник

Фиточай для женщин "Анастасия" (гинекологический)

Фиточай «Анастасия» содержит в себе боровую матку или ортилию однобокую, целебную силу которой знают в народной медицине с давних времен. По легендам боровая матка имеет необычайную силу, которая способна помочь женщинам излечить любые хвори и даже избавиться от бесплодия. Эта необыкновенная трава будто специально создана самой природой для женщин, ведь она широко используется при различных гинекологических заболеваниях воспалительного характера, токсикозах, маточных кровотечениях, при нарушениях менструального цикла, при лечении эрозии шейки матки, а также его применяют как мочегонное и дезинфицирующее мочевыводящие пути, при воспалительных заболеваниях почек и циститах. У ортилии однобокой основными биологически активными веществами являются полифенольные соединения: флавоноиды, фенолкарбоновые кислоты, дубильные вещества и простые фенолы (арбутин и др.).

Также в фиточай Анастасия входит грушанка круглолистная. Это растение используется в народной медицине как мочегонное средство, при заболеваниях почек, при женских воспалительных заболеваниях, в том числе при болях в желудке, головных болях, ревматизме. Листья грушанки содержат дубильные вещества, сахарозу, арбутин, гидрохинон, флавоноиды и аскорбиновую кислоту. В основу фиточая "Анастасия" входит курильский чай, который часто применяется в народной медицине и дает напитку вкус и аромат чая.

Сочетание всех этих растений усиливает силу друг друга, поэтому фиточай Анастасия имеет удивительные лечебные свойства и приятный вкус.

Этот фиточай обладает кровоостанавливающим, противовоспалительным, бактерицидным и болеутоляющим действием, кроме того "Анастасия" актуален и при лечении бесплодия у женщин.

зашивают ли матку при кесаревом сечении
Операция кесарево сечение – это роды, которые проводятся хирургическим путем. Плод и послед при помощи кесарева сечения вынимают через разрезы на стенке брюшины и матки. Нечасто назначается кесарево сечение. Роддом в

Способ применения: 1 чайную ложку или 1 фильтр-пакет залить 1 стаканом (200 мл) кипятка. Настоять 15

Источник

Боровая матка для зачатия: отзывы

Девочки, расскажите, пожалуйста, кто-нибудь пил боровую матку для зачатия? Отзывы о ее эффекте какие? Что Вы вообще о ней думаете? Стоит ли пробовать?

Дело в том, что у моей подружки сложилась такая ситуация. Они с мужем уже 5 лет в браке и с самого первого дня своей супружеской жизни хотят ребеночка. Но у них никак не получается забеременеть. Вот уже 2 года они ходят по врачам, при чем обращаються к разным специалистам – и к платным, и к бесплатным. Они сдали кучу анализов -   все у них хорошо, врачи разводят руками и не могут   объяснить причину того, почему подружка не может забеременеть. Она очень расстраивается, что, впринципе, и так понятно.  

И вот она решила попробовать пропить курс боровой матки для зачатия, отзывы о ней почитала. Конечно, ее многое насторожило, но она решила все же попробовать и это средство. При этом, она проконсультировалась с врачом и он сказал, что лучше этого не делать, поскольку может случится сильный гормональный сбой. Но она настаивает на своем. Я очень   сильно за нее переживаю.

Девоньки, может у нас найдуться на сайте те, кто принимал боровую матку для зачатия? Отзывы Ваши хотелось бы услышать. Получилось ли после этого забеременеть?   Как быстро?   Не повлиял ли прием этой травы на Ваш организм   в отрицательную сторону? Просто отзывы в инете    настолько противоречивые, что я толком ничего понять не могу...

А нам помог актиферт. Решили попробовать еще один шанс и сделать шаг к долгожданной беременности. Использовали актиферт, который улучшает кислотную среду во влагалище, создавая тем самым благоприятную среду для спермиев и способствует зачатию.

Этот гель как использовать надо? Подруга уже третий год не может забеременеть, скажу ей пусть пробует. Может и ей актиферт поможет.

выделения при беременности клейкие
Наступление желанной беременности – это всегда радостное событие. Но вместе с тем, она является весьма сложным и ответственным периодом в жизни женщины.

Также наблюдается гормональная перестройка всего

Прежде чем использовать гель, надо правильно высчитать сере

Источник

Травы при эндометриозе

В народных средствах наиболее популярен следующий сбор трав: череда, тысячелистник, мята, календула, чистотел, зверобой, корень валерьяны. Всё смешать в равных пропорциях. 1 ст. л. сбора заварить 1 стаканом кипятка, томить на водяной бане 15 минут, настоять 20 минут. Принимать по 1 полстакана 2 раза в день. Курс 1 месяц, перерыв 2 недели и снова месячный курс. (ЗОЖ 2002 г. №11, стр. 11 – по советам доктора Любимовой)

Боровая матка уменьшает очаги эндометриоза, а красная щетка стабилизирует состояние гормонального фона и органов, пораженных эндометриозом, не давая болезни прогрессировать и возвращаться. Поэтому эти травы лучше принимать курсами. Курс следует начинать на 13-14 день после первого дня менструации с приёма настоя боровой матки (20 г на 1 стакан кипятка) 3 раза в день до еды — по 1 столовой ложке. Принимать 12-14 дней до первого дня менструации. Затем сделать перерыв на 12-14 дней и принимать настой красной щетки по той же схеме до первого дня менструации. Снова сделать перерыв и повторить этот курс еще раз. Это народное средство будет более эффективно, если во время приема внутрь делать перед сном еще и спринцевания настоем боровой матки, разбавив указанный в рецепте настой в 4 раза кипяченой водой.

1 ст. ложку боровой матки залить 3 стаканами воды. Настоять 1 час. Принимать 3 раза в день по стакану за 1 час до еды. В таких же пропорциях сделать настой сабельника и принимать его по 1 стакану 3 раза в день через 15-20 минут после еды. Лечение эндометриоза боровой маткой и сабельником является одним из лучших. Боровая матка рассасывает спайки, уменьшает очаги эндометриоза, сабельник восстанавливает поврежденные ткани.

Взять траву пастушья сумка, корень змеевика — по 1 части, корень лапчатки и аира, траву спорыша и листья крапивы — по 2 части. 2 ст. л. смеси надо залить

Источник