узи по беременности усолье сибирское

38mama.ru — для родителей Иркутска, с любовью!

Новости:

кто-нибудь делал узи диагностику в медикал он групп?записались,почитала некоторые отзывы и теперь в сомнениях.может в другом центре сделать.посоветуете-где лучше?

про себя сказать не могу, но подруге там поставили под сомнением внематочную, но при этом почему то выпнули на улицу, даже скорую не вызвали! она в слезах на Горького, там пощупали, посмотрели и нормальную Б. подтвердили, недель5-6. Короче не советовала она. Хотя это было несколько лет назад, а УЗИ же от врача зависит, а не от больницы. Поэтому лучше на известных врачей ориентируетесь.

Мне кажется все таки надо у проверенным врачам: Марк Соломонович Апарцин или Флоренцева (на Горького), Исупова (или как?????, что-то я ее фамилию девочки забыла, прикиньте ) или Цмайло (в Виктории). Больше никого не посоветую

а еще вот что прочитала в другой темке (Беременных) "Марк Соломоныч меня принял, но УЗИ делать не стал, посмотрел мои предыдущие скриннинги и отправил к Бондаренко, сказал что мне только к ней и ни к кому другому... тк только она у нас в Иркутске лучший специалист по паталогиям связанным с сердцем, а потому ставить или снимать диагноз должна только она. Потому буду пытаться на этой или следующей неделе к ней попасть. Девочки, а к Бондаренко тоже в 317 кабинет? Или надо в областную родовую бежать?"

я совсем недавно у апарцина была-сдал дед,совсем не впечатляет,наверное лучше в областной перинатальный,а муж все-таки пошел в он-клинику на узи,остался доволен,там мужчина принимает.

ну, мужчине конечно надо мужчину искать. А я вот Апарцина по другой причине "не люблю" - со мной он всегда можно сказать груб. Конечно, он не ругается и не орет, но если ему не понравился мой ответ на его вопрос - он очень сухо меня "Отшивает" и почти ничего не рассказывает, только смотрит и пишет. Например, пос

Источник

Наш народ, несмотря на множество предупреждений о мошенничестве, стремится заполучить бесплатный сыр. Несмотря на то, что в стране тяжелая финансовая  ситуация, люди продолжают верить мошенникам в надежде сэкономить, и купить что-то подешевле (а может именно поэтому)...

Создавая свой сайт, человек хочет, чтоб его посещали, им интересовались, а главное – пользовались услугами, которые он предлагает. Чтобы ваш бизнес был успешным, нужно правильно оформлять сайт, а для этого важно знать главные тонкости маркетинга в интернете. Каковы же они?

Сегодня, во всемирной паутине не счесть познавательных и развлекательных ресурсов, поэтому выделить из них наиболее полезные, интересные и креативные во всех смыслах сайты и поможет эта статья.

Ассортимент современных интернет-магазинов игрушек в России более чем на треть состоит из так называемых развивающих моделей. Продавцы на рынках и в детских супермаркетах каждую вторую игрушку готовы назвать развивающей, приписывая ей множество якобы полезных качеств. И заботливые родители спешат накупить массу вещей для воспитания будущего гения. Но стоит ли это делать? И на самом ли деле эти игрушки являются такими уж развивающими.

Большинство современных женщин почему-то уверены в том, что только чудо кремы от морщин способны надолго продлить молодость и красоту. Но ведь все эти средства были придуманы совсем недавно. Неужели же за столько веков женщины не научились заботиться о себе и хорошо выглядеть без посторонней помощи? Раньше ведь не было в России интернет-магазинов косметики. Как же это возможно?

Знаете ли вы, какое влияние оказывают современные мультфильмы, пресса, игрушки и прочие «детские» товары на сознание детей? – Очень глубокое и порой неизгладимое! Ребенок учится у мультяшных героев, перенимает их модель поведения. И

Источник

АКУШЕРСКОЕ УЗИ В КЛИНИКЕ МАТЬ И ДИТЯ-ИДК

В клинике «Мать и Дитя» акушерское УЗИ проводится с использованием современного оборудования «Voluson-E8». Оно позволяет получить трехмерное изображение плода и его движений (технология 3D-4D).

В первый раз увидеть своего малыша – это волнительный момент для любой будущей мамы. И благодаря УЗИ он может наступить гораздо раньше, чем через 9 месяцев. Еще до рождения будущая мама сможет увидеть, как ее карапуз переворачивается в животике, топает ножками или сосет палец, какие у него черты лица.

Акушерское УЗИ – это одно из самых важных исследований, которое позволяет контролировать течение беременности и состояние ребенка, вовремя выявить угрожающие состояния или наоборот убедиться, что все в порядке. Поэтому так важно выбрать медицинское учреждение для его проведения.

На результат и качество УЗИ влияет квалификация врача, качество оборудования и то, какие технологии и режимы используются для проведения исследования. Мы хотели бы рассказать вам, как именно клиника «Мать и Дитя – ИДК» обеспечивает высокое качество проведения УЗИ на каждом из этих этапов.

Какое оборудование используется для исследований?

В клинике «Мать и Дитя – ИДК» УЗИ во время беременности проводят с помощью аппаратов экспертного класса Voluson-E8. Кроме стандартных возможностей УЗИ они позволяют получить полное трехмерное изображение будущего малыша и увидеть его движения (по технологии 3D-4D).

Технологии УЗИ аппаратов Voluson – E8 с функцией HD- live позволяют увидеть то, что было недоступно для аппаратов предыдущего поколения. С их помощью проводят точное детально исследование, начиная с самых ранних сроков беременности. На экране с высокой четкостью можно увидеть самые мелкие структуры, особенности анатомического строения в реальном времени и в различных плоскостях. Можно в подробностях увидеть внешний

Источник

Как узнать пол ребенка без УЗИ?

Появления на свет кого ожидать – мальчика или девочки, будущие родители пытаются выяснить самыми разными методами — от народных примет до стандартного ультразвукового исследования. А как узнать пол ребенка без УЗИ, но максимально точно? Современные технологии позволяют сделать это с высокой точностью и безопасно для беременной женщины и плода. Рассмотрим, как проводится такое исследование, на чем оно основано и каких результатов от него следует ожидать.

Определить пол ребенка без узи: зачем и когда следует воспользоваться данной услугой

В некоторых случаях необходимость определить, кто вскоре появится на свет, вызвана не только обычным любопытством родителей. К примеру, существуют генетические заболевания, которые поражают только мальчиков. Поэтому, если у пары есть риск рождения малыша с тяжелым генетическим недугом, рекомендуется узнать пол будущего ребенка без УЗИ, более современным методом. Такое исследование позволяет высокоточно определить половую принадлежность плода, а также установить вероятность развития синдрома Дауна и других генетических состояний.

Как можно узнать пол ребенка без узи

Беременная женщина несколько раз проходит стандартное ультразвуковое обследование. После 23-й недели можно провести половую идентификацию плода с помощью ультразвуковой диагностики, но если он находится в положении, когда хорошо видны первичные признаки.

Некоторые родители пытаются выяснить это в домашних условиях – с помощью восточных таблиц, различных расчетов по дате зачатия, возрасту матери и т.д. С уверенностью можно сказать, что ни один из этих способов не является научным и не дает точного ответа на интересующий вопрос.

Научно обоснованное и точное определение пола будущего ребенка без УЗИ возможно только путем проведения ДНК-теста. Сделать такой ан

Источник

Ведение беременности в Самаре

Экспертный центр ведения беременности клиники «Мать и дитя – ИДК» предлагает Вам наблюдение за беременностью, которое включают наблюдение лечащего врача акушера-гинеколога и узких специалистов, необходимые процедуры и полное обследование (общеклинические анализы, биохимические, исследование гемостаза и др.), скрининги, ЭКГ, УЗИ, УЗДГ, занятия по подготовке к родам в Маминой школе.

Программа ведения беременности разработана на основании ведущих протоколов США, Европы, а так же регламентирующих документов министерства здравоохранения РФ и Самарской области.

Беременные, наблюдающиеся в отделении клиники «Мать и дитя – ИДК», получают пакет документов по беременности, предусмотренных законодательством РФ: справки, больничный лист, в том числе и по декретному отпуску, также дается выписка после 30 недель на получение родового сертификата по месту жительства.

У Вас будет постоянный врач акушер-гинеколог. Наши доктора дают своим пациенткам сотовый телефон, по которому Вы можете позвонить своему врачу при возникновении проблем и вопросов.

Цена на ведение беременности

При выборе любого удобного для Вас способа оплаты будет действовать скидка 15% на программу Ведения беременности. При постановке на учет Вам выдадут дисконтную карту (10%), которой сможете пользоваться Вы и члены Вашей семьи (до 3 человек).

Стоимость обследования может колебаться в зависимости от течения беременности и от количества ожидаемых малышей (стоимость на проведение УЗИ, КТГ И ЭХО КГ при многоплодной беременности выше, т.к. требует обследование каждого малыша). И составляет примерно 10 000 - 12 000 рублей в месяц.

дни овуляции рассчитать мальчик
Родить первого мальчика, защитника и будущего наследника желают многие родители. Особенно будущие папы в глубине душе чаще хотят первого мальчика. Природа распорядилась таким образом, что вероятность зачатия мальчик

Помимо полного наблюдения по беременности, возможны разовые акушерские приемы. То есть, Вы состоите на учете по месту жительства, а к нам обращаетесь, исходя из возможностей и состояния, на консультативн

Источник

АКУШЕРСКОЕ УЗИ В КЛИНИКЕ МАТЬ И ДИТЯ-ИДК

В клинике «Мать и Дитя» акушерское УЗИ проводится с использованием современного оборудования «Voluson-E8». Оно позволяет получить трехмерное изображение плода и его движений (технология 3D-4D).

В первый раз увидеть своего малыша – это волнительный момент для любой будущей мамы. И благодаря УЗИ он может наступить гораздо раньше, чем через 9 месяцев. Еще до рождения будущая мама сможет увидеть, как ее карапуз переворачивается в животике, топает ножками или сосет палец, какие у него черты лица.

Акушерское УЗИ – это одно из самых важных исследований, которое позволяет контролировать течение беременности и состояние ребенка, вовремя выявить угрожающие состояния или наоборот убедиться, что все в порядке. Поэтому так важно выбрать медицинское учреждение для его проведения.

На результат и качество УЗИ влияет квалификация врача, качество оборудования и то, какие технологии и режимы используются для проведения исследования. Мы хотели бы рассказать вам, как именно клиника «Мать и Дитя – ИДК» обеспечивает высокое качество проведения УЗИ на каждом из этих этапов.

Какое оборудование используется для исследований?

В клинике «Мать и Дитя – ИДК» УЗИ во время беременности проводят с помощью аппаратов экспертного класса Voluson-E8. Кроме стандартных возможностей УЗИ они позволяют получить полное трехмерное изображение будущего малыша и увидеть его движения (по технологии 3D-4D).

у кого было три кесарево
У меня было три кесарева. Последнее 6 лет назад. Врач сказал что нормального четвертого ребенка вы не сможете выносить! Но трубы я отказалась перерезать. И вот в этом году я как с ума сошла. Хочу ребенка!!! Ну и муж не проти

Технологии УЗИ аппаратов Voluson – E8 с функцией HD- live позволяют увидеть то, что было недоступно для аппаратов предыдущего поколения. С их помощью проводят точное детально исследование, начиная с самых ранних сроков беременности. На экране с высокой четкостью можно увидеть самые мелкие структуры, особенности анатомического строения в реальном времени и в различных плоскостях. Можно в подробностях увидеть внешний

Источник

Роддом (Усолье-Сибирское)

Отзывы о роддоме

Своего второго ребёнка я родила в июле 2015 г в этом роддоме. Было плановое кесарево. В роддом положила за сутки до операции. Отношение персонала в отделении патологии замечательное. Дальше начался кошмар. Врач во время операции постоянно ворчал и ругался за то как было сделано предыдущее кесарево. Анестезиолог во время операции мечтал “пивка холодненького попить, а то очень жарко” (Цитата), ребёнка положили в какой-то таз!!!. В послеоперационной палате пыль клочьями свисала из вентиляции! На следующее утро быстренько подняли и отправили в палату, даже пакет с вещами на помогли отнести! Врач на после родовом грубая, ничего не рассказывала, шов проверяла очень грубо. Выписывали нас на 7 сутки с пятнами на шее и рекомендациями мазать депантенолом, как потом оказалось это был стафилококк и лечить нам его пришлось ещё три недели в больнице.

Начнём с женской консультации. Каждый раз меня врач спрашивает, сдавала ли я тот или иной анализ. Соответственно возникает вопрос, а кому приходят результаты. Только недавно выяснилось, что направление на анализ нужно копировать, дабы не расходовать казеные бумажки.

Из-за маловодия нужно наблюдать ИАЖ с помощью УЗИ. На которое по словам врача записывают в регистатуре при жк. Но! Регистратура этого не делает и говорит “пробуйте сами, пробивайтесь, мы этим не занимаемся”. Вопрос, почему? Почему считается нормальным с паталогией пытаться выбивать очередь и не с первого раза. Так же возникает вопрос, почему не выясняется причина этого диагноза.

Моя мама рожала в Усольском род доме в 1987 году. Я родилась на восьмом месяце и не могла самостоятельно дышать, меня забрали на лечение, и не показалити маме,после чего добрая мадсестра сказала что родился урод с кривыми руками и ногами и надо смириться что ребенок умрет. Месяц продержали в город

Источник