эвелина бледанс про беременность

Ребенок Эвелины Бледанс. Биография и личная жизнь актрисы

Эвелина Бледанс известна публике как медсестра из «Маски-шоу», востребованная телеведущая и актриса. Неудивительно, что личная жизнь звезды беспрестанно находится под контролем прессы. К своим 46 годам она трижды побывала замужем, родила двух сыновей. Второй ребенок Эвелины Бледанс появился на свет с синдромом Дауна. В настоящий момент они с мужем мечтают о дочке, подумывая даже об усыновлении.

Эвелина Бледанс: биография звезды

Телеведущая, певица и кинодива появилась на свет в Ялте, произошло это радостное событие в 1969 году. Поляки, латыши, украинцы и даже французы – каких только предков не имеет Бледанс! Биография знаменитости содержит упоминание о том, что редкое имя для нее выбрала акушерка, принимавшая роды у матери. Сами родители собирались назвать ребенка Настей.

Ялта – город, в котором прошли первые годы жизни девочки. Ее увлечением в школьные годы была музыка, благодаря чему Эвелина прекрасно играет на барабанах. Также Бледанс участвовала в местном хоре, с выражением декламировала патриотичные стихи. За это ее всегда встречали с аплодисментами на шефских концертах.

Сколько лет Бледанс было, когда она стала студенткой ЛГИТМиКа? Это произошло в тот же год, когда девушка получила аттестат средней школы. Артистичная абитуриентка сразу покорила приемную комиссию, на протяжении всех лет обучения оставалась заметной благодаря необычной внешности и темпераменту. Диплом она получила в 1991 году.

Первые успехи

Первыми о существовании будущей медсестры из «Маски-шоу» узнали жители Одессы, где она вместе с приятелями создала театр-кабаре, получивший название «Сладкая жизнь». Однако актриса Эвелина Бледанс оказалась не из тех, кто мог бы удовлетвориться столь скромным достижением. По-настоящему ее карьера на

Источник

Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!

Эвелина Бледанс про откровенность и новую беременность

Телеведущая, актриса Эвелина Бледанс в 43 года проявила максимум материнских качеств и смелости, приняв рождение своего второго ре

Телеведущая, актриса Эвелина Бледанс в 43 года проявила максимум материнских качеств и смелости, приняв рождение своего второго ребенка Семы. Эвелина называет таких детей, как Сема, «солнечными детьми». Врачебный термин гораздо жестче – синдром Дауна. Телеведущая считает, что она правильно сделала, откровенно рассказав свою историю о рождении мальчика и сейчас делясь своим опытом воспитания особенного ребенка.

Откровенность актрисы не все встретили однозначно – были и далеко не самые приятные комментарии. По признанию, актрисы они есть до сих пор, но их всё меньше. А большинство людей поддерживают героическую маму и предлагают свою помощь. Эвелина Бледанс и сама пытается своим открытым отражением материнства в сети, в прессе, на телевидении помочь мамам, которым непросто дается воспитание ребенка с синдромом Дауна.

Эвелине Бледанс приходится переживать еще одно непростое материнское чувство – это чувство вины перед старшим сыном. По отношению к нему она не ощущает себя хорошей мамой. Более того, 18-летний сын Коля просто исчез из ее жизни и не общается с младшим братишкой, хотя и не проявил безразличия к его появлению. Актриса понимает, что воспитание старшего сына в основном взяли на себя ее родители и сестра. А теперь сын решил заняться своей жизнью, не сильно приобщаясь к маминой.

Источник

Эвелина Блёданс родила ребёнка с синдромом Дауна

1 апреля в жизни Эвелины БЛЕДАНС произошло радостное событие — на свет появился долгожданный сын Семен. Однако счастье актрисы оказалось омрачено. Во время беременности врачи выявили у малыша синдром Дауна и предложили сделать аборт. Но Эвелина с мужем Александром СЕМИНЫМ, не задумываясь, решили оставить ребенка и любить его таким, какой он есть.

Всю беременность Эвелина выходила в свет с мужем Александром и просто светилась от счастья. Актриса с удовольствием делилась радостями будущего материнства и демонстрировала округлившийся животик. Однако оказалось, что в жизни Бледанс все не так радужно. В интервью журналу «7 дней» Бледанс впервые рассказала, что сын родился с тяжелой генетической патологией – синдромом Дауна.

— Мы сейчас в первый раз будем об этом публично говорить. Раньше не хотелось, поскольку можно предположить определенный общественный резонанс. Особенно для Бледанс это непросто: мнение тусовки, мнение зрителей… Она же у нас такая экзальтированная дама! Боюсь, кто-то скажет: мол, ну вот, доигралась Бледанс! Эти короткие юбки, роль медсестры в «Масках-шоу», мужики, олигархи, тусовки… — рассказывает Александр.

— Примерно на 14-й неделе беременности УЗИ показало, что ребенок родится инвалидом, — говорит Эвелина. — Я как примерная мамашка, как только узнала, что жду ребенка, сразу к врачу. И вот очередной ультразвук показал, что у ребенка складочка на затылке, а это — возможный признак синдрома Дауна. И еще водичка какая-то в легких.

Наши врачи таких вещей не понимают, — говорит Семин. — И если обнаруживают какие-то подозрения на проблемы с ребенком, убеждают женщин сделать аборт. Нам говорили: «Ну, Эвелина, вы же понимаете, возраст...». Но я им сказал: даже если вы нас сейчас будете пугать, что у ребенка начали расти крылья, когти, клюв

Источник

Эвелина Бледанс дала первое ТВ-интервью о своем сыне с синдромом Дауна

43-летняя Эвелина Бледанс вместе с мужем Александром Семиным пришла на программу «Пусть говорят», где рассказала о своем «солнечном» ребенке. Выяснилось, что рождение малыша с патологией было самым главным страхом супруга актрисы.

Эвелина Бледанс: «Я была очень примерная беременная. Я ходила на УЗИ, сдавала анализы. Все были удивлены, что вроде возраст солидный, но все хорошо. На очередном УЗИ стали ставить диагнозы-подозрения, какая-то складочка на шее, водичка в легких. Поскольку мой муж имеет цыганские корни, он стал колдовать. На следующем УЗИ ничего не было. Хотя, может быть, мне не стали ничего говорить, потому что я бы начала сильно переживать».

Выяснилось, что мама мужа Эвелины, режиссера Александра Семина, работала с детьми с синдромом Дауна, и он сам много времени проводил в интернате, общаясь с такими малышами. Александр очень боялся, что его ребенок может родиться с подобными отклонениями.

Александр Семин: «Появление на свет какого-то нездорового ребенка было самым большим моим страхом. Я не знал, как справлюсь с этим. И видите, как получилось: именно то, чего я больше всего боялся, случилось со мной. Поэтому мы те самые родители, которые понимают, что их страх стал их собственным счастьем. И рецепт этого счастья мы знаем — это любовь без условий. У настоящей любви их не бывает. Мы же не можем любить только отличников. И я сказал, что какой бы ни был ребенок - дракон, трансформер, Дональд Дак, - мы будем его оставлять».

Жанна Эппле: «Решение, которое приняли Эвелина и Саша - это сугубо их личное. 12 лет назад у меня родился сын Ефим, он был глубоко недоношенный и весил чуть больше батона хлеба. Пять дней меня не подпускали к нему, уговаривали его оставить (в больнице, - прим. Woman.ru). Мне говорили: "Зачем тебе больной ребенок, старший сын будет

Источник

Кира Радиончик- реабилитация, лечение в клинике "НаньмуНан", Санья, Хайнань. Диагностика в госпитале 301 Главном Госпитале НОАК, Санья 楠木南 Центр ТКМ NanMuNan, отделение ТКМ 301 General Hospital PLA Sanya 解放军总医院海南分院 Лечение, реабилитация в Китае

Эвелина Бледанс в интервью изданию «Семь дней» рассказала, что врачи обнаружили синдром Дауна у ребенка уже на 14 неделе беременности.

Ребенка Эвелина и ее муж Александр Семин решили назвать Семеном. По словам актрисы, в первые дни мальчик очень плохо себя чувствовал. Однако, сейчас малыш окреп и внешне ничем не отличается от обычных детей. Эвелина Бледанс говорит, что сможет любить своего сына, не обращая внимания ни на какие болезни.

Однако, не смотря на эти данные, 80 % детей с данным синдромом рождаются у женщин в возрасте до 35 лет. Это объясняется более высокой рождаемостью в данной возрастной группе. По последним данным отцовский возраст, особенно если старше 42 лет, также увеличивает риск синдрома

Эвелина Бледанс снималась во многих российских фильмах, но наибольшую популярность ей принесла роль медсестры в знаменитом сериале «Маски-Шоу»

Известная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс впервые показала фотографию своего сына Семена, родившегося три месяца назад, синдром Дауна, которым страдает ее малыш, Бледанс назвала синдромом счастья.

тест с нагрузкой при беременности
Беременность — это особое состояние для женского организма. Изменившийся гормональный фон способствуют колебанию уровня глюкозы (сахара) в крови даже у вполне здоровых будущих мамочек. Эта статья поможет разобраться

Рассказав о синдроме своего ребенка, Эвелина Бледанс и ее супруг продюсер Александр Семин с самого начала дали понять, что рождение сына сделало их как семейную пару очень счастливыми. Семин признался в интервью, что еще во время беременности жены врачи, заметившие аномалию у плода, предложили ей сделать аборт. А когда мальчик родился, спросили родителей, хотят ли они забрать малыша (ведь нередко от детей с таким диагнозом отказываются уже в роддоме). По словам супругов, мало кто понимает, что их радует само рождение мальчика, независимо от ег

Источник

This video is unavailable.

Сын Бледанс после операции. Это чудо! #mosshow

Transcript

Пятилетний сын Эвелины Бледанс, который родился с синдромом Дауна, перенес операцию в Германии. Маленькому Сёме планово прооперировали ногу. Дело в том, что после рождения мальчику диагностировали врожденный вывих надколенников обеих ног. Операция внемецкой клинике стала уже второй для Сёмы: первую провели год назад в московской Филатовской больнице.

Напомним, Семён Александрович Сёмин родился 1 апреля 2012 года в семье советской и российской актрисы театра и кино, певицы, телеведущей Эвелины Бледанс и российского режиссера и продюсера Александра Сёмина. Будучи на первом триместре беременности мать мальчика узнала, что ее малыш будет носителем синдрома Дауна. Однако Эвелина и не думала отказываться от ребенка.

С самого рождения Семёна его родители делают жизнь своего ребенка максимально яркой и насыщенной: его фото регулярно появляются в соцсетях, на страницах СМИ. Мама Семёна совмещает насыщенный график актрисы и заботливой мамы, а информация о каждом важном событии в жизни ее сына становится достоянием средств массовой информации.

В сентябре Эвелина Блёданс в студии шоу Андрей Малахова Прямой эфир призналась, что рассталась со своим мужем Александром Сёминым еще год назад. Для поклонников актрисы и даже для ее подруг новость стала настоящим шоком: все были уверены, что в семье Бледанс и Сёмина всё более чем отлично. Пару ставили в пример как замечательных родителей, воспитывающих «солнечного» ребенка.

можно ли узнать о беременности до задержки месячных народными средствами
Считается, что более или менее достоверно определить наличие беременности можно только если уже наступил первый день задержки месячных. Однако многим женщинам хочется как можно раньше узнать, наступило ли зачатие. Кт

Несмотря на расставание, Александр Сёмин и Эвелина Блёданс сохранили дружеские отношения и совместно занимаются воспитанием 5-летнего Сёмы. Бывшие супруги часто проводят время вместе и с удовольствием делятся с поклонниками фотографиями, где демонстрируют семейную идиллию. Как призналась Эвелина, они с мужем не стали сообщ

Источник

Рейтинг топ блогов рунета

Фототоп - альтернативное представление топа постов, ранжированных по количеству изображений. Видеотоп содержит все видеоролики, найденные в актуальных на данных момент записях блогеров. Топ недели и топ месяца представляют собой рейтинг наиболее популярных постов блогосферы за указанный период.

В разделе рейтинг находится статистика по всем блогерам и сообществам, попадавшим в основной топ. Рейтинг блогеров считается исходя из количества постов, вышедших в топ, времени нахождения поста в топе и занимаемой им позиции.

Реклама

Интервью Бледанс о рождении ребенка, или как идиотка родила дауна

uborshizzza — 21.07.2012 — Дети

Актриса Эвелина Бледанс 3 месяца назад в 43 года родила ребенка с синдромом Дауна. Это ее второй сын. Первому сыну от другого брака 18 лет. Мужа зовут Александр. В «7 днях» супруги дали интервью Екатерине Стриженовой.

- Эвелина: У нас с мужем 10 лет не было детей. Что я только не пробовала, каких только лекарств не пила. Мы тогда жили в Индии (муж там работал), и мне сказали, что если окунуться в воду священного Ганга, то сбудется любое желание. А что такое Ганг? Туда же войти совершенно невозможно! Там постоянно плавают трупы, потому что в Индии так принято хоронить: сжигают труп и останки кидают в Ганг. Кто побогаче, тот может позволить себе истратить на покойника много сандаловых дров, а кто победнее, тому дров не хватает, и труп только чуть-чуть удается опалить. На следующее утро старший сын должен проломить покойному череп — и все, в Ганг. И вот, зная все это, я должна была войти в эту жуткую реку. Говорят, что по дну Ганга проходят какие-то серебряные залежи и от этого вода становится святой. Но когда ты смотришь на нее, тебе абсолютно наплевать, святая эта вода или не святая. Серая, непрозрачная, еще неизвестно, не скрывается ли в ней какой-нибудь хищник,

Источник