забеременела в 6 лет от дедушки

Судьба девочки, которая родила в 5-летнем возрасте ( +18)

В 1933 году в бедной семье из андской деревни Тикрапо в Перу родилась Лина Медина… А через пять лет эта девочка стала самой юной матерью в истории. Ее случай все еще изучается в медицинских школах по всему миру, но от этого история девочки не стала менее трагичной. Она совершенно невероятная, но тем не менее правдивая.

Когда Медине было всего пять лет, мать заметила, что ее живот стал необычно большим, а сама девочка постоянно жаловалась на боль в животе. Естественно, обеспокоенные родители отвезли ее в ближайшую больницу, где девочку обследовали. Сначала доктора думали, что у Медины опухоль, но, взяв анализы, поняли, что каким-то непонятным образом девочка была уже на седьмом месяце беременности.

Около полутора месяцев спустя Медина в возрасте 5 лет и 7 месяцев путем кесарева сечения произвела на свет мальчика — для традиционных родов у девочки был слишком маленький таз. Мальчик родился 14 мая 1939 года.

У Медины родился полностью здоровый ребенок весом 2,7 кг. Девочка назвала своего сына Жерардо — в честь доктора Жерардо Лозады, который помог ей родить.

На какое-то время отца Медины арестовали по подозрению в изнасиловании дочки, но из-за отсутствия доказательств его отпустили. Обстоятельства, которые привели к беременности, остаются загадкой и по сей день.

В своей книге 2002 года акушер Хосе Сандовал написал, что девочка была нормальным ребенком с психологической точки зрения. По его словам, Медина любила больше играть с куклами, чем с сыном.

Сын Медины вырос вполне здоровым и нормальным, но скончался в возрасте 40 лет в 1979 году. На этом фото слева — Жерардо в возрасте 18 лет, а справа — Медина в возрасте 23 лет.

Принято считать, что по законам биологии не только вынашивание плода и рождение ребёнка, но и зачатие возможны лишь в интервале от менарх

Источник

Австралийка забеременела близнецами через 6 недель после рождения первенца

2016 год был для 28-летней Элизы и ее партнера Бена мягко говоря необыкновенным – всего за год из свободной, беззаботной молодой пары они неожиданно для себя превратились в родителей троих маленьких детей. В январе 2016 года Элиза родила первенца, дочку Чарли, а уже спустя шесть недель после родов снова забеременела, причем идентичными близнецами. По словам Элизы, беременность была совершенно незапланированной, просто они с Беном поверили старым сказкам о том, что грудное вскармливание якобы является эффективным методом контрацепции. Так 24 декабря 2016 года, прямо в сочельник, у 11-месячной Чарли появились братья Джек и Вольф.

Именно поэтому 2017 год выдался для Элизы и Бена очень непростым. «Первые полгода прошли как в тумане, но сейчас, когда близнецам уже почти год, я наконец начинаю что-то осознавать», – призналась Элиза в интервью Daily Mail Australia.

«За прошедший год я очень многому научилась. Самое главное, бесславно пали все мои стандарты прежней, “до-детской” жизни – типа того, что в доме должно быть чисто, стирка там, вот это все. Я научилась не заморачиваться по пустякам. Ну съедят дети на ужин по сэндвичу с арахисовым маслом, ну и что. Я не ленивая мама, а практичная», – говорит Элиза.

Вообще Элиза не осталась один на один с тремя малышами – ей помогают и Бен, и дедушки с бабушками, тети, дяди, другие близкие и дальние родственники, и даже друзья. «Если бы не они, я не ручаюсь за свое психическое здоровье», – смеется Элиза.

Несмотря на все трудности, иметь троих столь близких по возрасту малышей очень здорово. «Наблюдать, как эти трое общаются друг с другом, как между ними возникают связи по мере того, как близнецы становятся старше, это бесценно, – говорит Элиза. – Они любят друг друга и я это вижу». Тем не менее, она не планирует рожать е

Источник

Если вы ненароком подумали, что в заголовок закралась досадная очепятка, спешу вас разубедить - это действительно так, девочка, сама только что выбравшаяся из пеленок, произвела на свет потомство.

Лина Медина родилась 17 сентября 1933 года в Перу. Когда девочке стукнуло 5 лет, родители заметили, что пузико ее растет нешуточными темпами и грешным делом подумали, что у ребенка завелась какая-то зловредная опухоль. Местная больница припухшую пациентку осмотрела и выявила, что опухоль является 7-месячным зародышем гомо сапиенса. Лечащий врач Херардо Лосада сам припух от такой новости и повез беременную в столицу Лиму на дополнительное обследование, которое, впрочем, ничего нового не сказало...

Фото Лины Медины было и есть только две – одна плохого качества, на которой она беременна, вторая получше – Медина позирует в компании Херардо-сына (11 месяцев) и Херардо-доктора. Вот они.

Через полтора месяца, то есть 14 мая 1939 года счастливое семейство встречало Лину вместе с пополнением. Роды состоялись посредством дядька Кесаря, поскольку нормальным способом родить бы не получилось из-за непроходимости “тазика”. Бейбик при рождении весил 2,7 кг. и назвали его Херардо, в честь лечащего доктора.

Херардо дожил до 40-летней отметки и скончался от болезни костного мозга в 1979. Чтоб не нагружать психику ребенка ненужными аномалиями, до 10 лет его воспитывали как брата Лины, потом секрет раскрыли. Как сынок отреагировал на новоявленную мать, история умалчивает.

Сама рекордсменка впоследствии вышла замуж и в 1972 рискнула родить еще, но уже без былой шумихи, тоже кстати сына. Живет в супружестве и в Лиме.

Ну а теперь самый главный вопрос, на который к сожалению нет ответа – кто же носитель того шального сперматозоида, сотворившего аномалию в медицине? Ответ на этот вопрос могла бы дать только сама Лина, но она молчит и, наверное, уже ничег

Источник

Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

В первом браке у мужа была дочь, общался редко, поскольку бывшая открыто препятствовала  и кроме алиментов ничего не интересовало. + бывшая вела веселый образ жизни со спиртным и приходящими гостями, в чем и взрослела  дочь. Еще  в школе связалась с наркоманами, мать это не трогало и все вскрылось через 2 года употребления наркоты.

Потом девушка забеременела. На этом этапе муж и свекровь уговаривали ее прервать беременность, но ту понесло в сторону "ах..это грех".

7 месяцев назад родила двойню. Про биологического отца говорила, что за это время умер. С наркотой не завязывала даже в роддоме - как вскрылось, подельники через шприц запускали нарко в бутылки с Пепси и передавали ей в палату.

Встал вопрос, куда и кому младенцев. Ее мать как была алкашкей, так и осталась, мать предполагаемого отца старая и нищая. И стали они обе обрабатывать мужа взять младенцев себе, а уж они будут помогать  изо всех сил.

Сама была категорически против, как и сын. Но у мужа что-то перещелкнуло и уже  ходил в опеку узнавать, какие документы нужны.

Просит нас выгнать жильцов и сьехать туда, а трешку хотя бы 3-4 года не трогать, чтобы не создавать гемор пока младенцы не подрастут.

Сейчас младенцы зарегистрированы у бывшей жены, но при оформлении опекунства видимо зарегистрирует в нашей трешке и тогда квартиру вообще нельзя будет тронуть для продажи.

Не ожидала,что в мyжчине на старости лет совесть проснется.Дочери он дал погибнуть,не боролся за нее.Оставил с матерью-алкоголичкой.

Не ожидала,что в мyжчине на старости лет совесть проснется.Дочери он дал погибнуть,не боролся за нее.Оставил с матерью-алкоголичкой.

Он оставил или суд - ребенка с матерью? совесть - где она у него - сына выгонять ради не пойми кого..а если бы не было у Вас квартиры.. он о сыне подумал.. или потом лучше сожа

Источник

Девочка родила в 5 лет

Девочка родила в 5 лет – Лина Медина. Девочка родилась 27 сентября 1933 года в Перу. Лину принесли родители в больницу в возрасте пяти лет по причине увеличенной брюшной полости. Изначально думали, что у нее опухоль, но доктора обнаружили беременность на сроке семь месяцев. 

Сын Лины весил 2,700кг и был назван в честь её врача – Херардо ( Жерардо ). Херардо воспитывали бабушка и дедушка и он до 10 лет думал, что его мать приходится ему сестрой. Он вырос и был обычным здоровым человеком. Умер на 40-ом году жизни от болезни костного мозга.

До сих пор неизвестно, от кого девочка родила в 5 лет. Лина не давала интервью и не рассказывала обстоятельств её оплодотворения.

период полового созревания, период гормональной пересторойки организма, переходный этап от детского организма к взрослому

Ксения, есть исключения, аномалии, ускоренное развитие. Это зафиксировано, и не единожды, а множество раз. У маленьких девочек овуляция происходит и без менструации раз в полгода, в среднем. Так организм готовится к будущему материнству. Однако это не предполагает беременность. Просто есть такие исключения. И их немало. Это не на уровне слухов, а документально подтвержденные факты. У моей мамы 30 лет стаж работы, она это подтверждает

Светлана, тем не менее это реальность. История с девочкой в России, документально зафиксирована, все этапы ее беременности и даже родов есть на пленке. Ужасно было видеть ребенка, ничего не понимающего, с животом..это не единственная история к тому же. Просто есть такие аномальные случаи развития детей, когда менструации еще нет, но тем не менее есть способность к зачатию. У дочки моей знакомой в семь лет началась менструация например, ходили по врачам по этому поводу много.

опасность камней в желчном пузыре при беременности
Желчный пузырь — важный орган человеческого организма, который относится к печени. Важной задачей желчного пузыря человека является его накопительная способность. Та самая, жидкая желчь, вырабатываемая печенью храни

Я видела эти съемки, проффесор, забыла его имя сейчас, в свое время очень известный акушер-гинеколог в дорево

Источник

Неужели трагический случай в Кемерово еще не стал поводом для того, чтобы ужесточить меры по проверкам пожароопасности?...

Медики выяснили, как бабушки и дедушки вредят внукам

Кто бы мог подумать, что родные бабушки и дедушки могут отрицательно влиять на физическое состояние их внуков. Это удалось выяснить экспертам из Отделения общественного здравоохранения Совета медицинских исследований в Университете Глазго. Результаты их работы опубликованы в журнале PLOS One.

Учеными было проведено 56 исследований касающихся чрезмерной любви бабушек и дедушек к их дорогим внука. Они считают, что вся их забота и внимание приводят детей к избыточному весу от переедания приготовленных угощений от бабушки. "И бабушки, и дедушки, стремясь угодить маленьким любимцам, могут идти навстречу своим все более смекалистым внукам и внучкам, — говорит Тэм Фрай из Фонда развития ребенка. — Они достают печенье при малейшем намеке на вспышку гнева и, согласно исследованиям, в роли родителей начинают слишком оберегать детей".

можно ли забеременеть если ебешь в жопу
«Философия в будуаре» ( фр.   La Philosophie dans le boudoir ) — роман маркиза де Сада в диалоговой форме. Социо-политическая драма с элементами эротики. Написан в 1795 году. Перевод на русский язык выполнен Михаилом Армалинск

По его словам, бабушки и дедушки опасаются, что их внук или внучка могут потеряться на улице, поэтому часто оставляют их под "домашним арестом", ограничивая детскую активность. Также были выявлены частые случаи, когда люди в возрасте позволяют себе курить рядом с их внуком или внучкой. "Если регулярно курить рядом с детьми или угощать их чем-нибудь, это увеличивает риск заболевания раком по мере их взросления", — утверждает доктор Стефани Чемберс, возглавившая исследование. Медработники все таки признали важность близких отношений между детьми и бабушками и дедушками. "Бабушки и дедушки хотят лучшего для своих внуков, так что чем большим количеством информации они будут владеть, чем более позитивную роль в жизни своих внуков смогут сыграть, тем лучше все будет", — отметила глава благотворительной организации Grandparents Plus Люси Пик.

Источник

Девочка родила в 5 лет

Девочка родила в 5 лет – Лина Медина. Девочка родилась 27 сентября 1933 года в Перу. Лину принесли родители в больницу в возрасте пяти лет по причине увеличенной брюшной полости. Изначально думали, что у нее опухоль, но доктора обнаружили беременность на сроке семь месяцев. 

Сын Лины весил 2,700кг и был назван в честь её врача – Херардо ( Жерардо ). Херардо воспитывали бабушка и дедушка и он до 10 лет думал, что его мать приходится ему сестрой. Он вырос и был обычным здоровым человеком. Умер на 40-ом году жизни от болезни костного мозга.

До сих пор неизвестно, от кого девочка родила в 5 лет. Лина не давала интервью и не рассказывала обстоятельств её оплодотворения.

период полового созревания, период гормональной пересторойки организма, переходный этап от детского организма к взрослому

Ксения, есть исключения, аномалии, ускоренное развитие. Это зафиксировано, и не единожды, а множество раз. У маленьких девочек овуляция происходит и без менструации раз в полгода, в среднем. Так организм готовится к будущему материнству. Однако это не предполагает беременность. Просто есть такие исключения. И их немало. Это не на уровне слухов, а документально подтвержденные факты. У моей мамы 30 лет стаж работы, она это подтверждает

Светлана, тем не менее это реальность. История с девочкой в России, документально зафиксирована, все этапы ее беременности и даже родов есть на пленке. Ужасно было видеть ребенка, ничего не понимающего, с животом..это не единственная история к тому же. Просто есть такие аномальные случаи развития детей, когда менструации еще нет, но тем не менее есть способность к зачатию. У дочки моей знакомой в семь лет началась менструация например, ходили по врачам по этому поводу много.

Я видела эти съемки, проффесор, забыла его имя сейчас, в свое время очень известный акушер-гинеколог в дорево

Источник