что лучше есть чтобы забеременеть мальчиком

Что нужно делать, чтобы забеременеть девочкой?

 «Идет красивая, стройная женщина по улице. На ней синее платье с пышным низом и красные туфли. Рядом с ней идет её точная, маленькая копия. Также в синем платье и красных босоножках» — такая картина может вырисовываться во многих женских головах, когда речь заходит о будущем малыше. «Хочу воплотить свою мечту в реальность» — думает девушка и начинает рыскать во всемирной паутине с вопросом: как забеременеть девочкой.

В мире известно много способов родить дочку Один метод интересней другого, а третий дает больше гарантий. Какой из методов выбрать, решает каждая женщина лично, мы же даем максимальное количество достоверных методик.

Китайская таблица в помощь

Метод «на слуху» — это определение будущего пола ребенка с помощью китайской таблицы. Его создатели дают 95% гарантию, по факту – этому способу можно доверять на 75%.

Всем известно, как в Китае важно родить первого мальчика – будущего наследника фамилии. Поэтому в древние времена данную таблицу специально создали для Императора, чтобы от него женщина могла забеременеть мальчиком на 100%. На данном жизненном этапе таблица находится в Пекинском Институте Наук.

Но, также китайская таблица поможет узнать, когда лучше забеременеть девочкой. Так что, если у пары есть планы зачать девочку, нужно просто посмотреть китайскую таблицу.

Пользоваться древнекитайской таблицей очень просто, а результат быстрый. Для определения половой принадлежности ребенка нужно в левом столбце искать возраст женщины, а в правом – месяц предполагаемого зачатия. Когда на пересечении двух данных будет буква «Д» — смело начинайте планировать малышку. А вот, если будет буква «М» — стоит подождать с беременностью, конечно, если пара хочет принцессу.

Японская таблица поможет с девочкой

Источник

Что делать, чтобы зачать мальчика: как забеременеть по календарю и определить удачные дни по овуляции для беременности с первого раза

Когда в семье приходит понимание, что пора завести малыша, встает вопрос: кто кого больше хочет? Как правило, большинство парней желают иметь именно мальчика, который был бы продолжателем рода. Но как это сделать?

Зачатие мальчика: способы, методики, таблицы

Существует множество техник, таблиц и методик, утверждавших, что следуя определённому сценарию, обязательно будет именно мальчик.

Когда нужно планировать зачатие мальчиком

Конечно, огромное счастье иметь ребенка, и неважно, к какой стати он будет принадлежать. Но что, если есть причины желать именно мальчика? Например – по женской линии передается на генетическом уровне какие-то особенности (болезнь, предрасположенность к болезням), или просто уже в семье растет дочка, или две, или больше. В таком случае, женщина согласится попытаться сделать мальчика, но только если у нее определенные гарантии.

Вычисление по овуляции

Наиболее научно обоснованный способ зачать именно мальчика является подсчет дней овуляции и половой акт в тот самый день или за день до овуляции. Это обусловлено переменами химического состава внутренней среды женщины перед, во время и после овуляции, что по разному действует на X- иY-хромосомы.

Женская половая клетка несет в себе только X-хромосому (женское начало), мужская половая клетка может иметь Y-хромосому (женское начало) и Y-хромосому (мужское начало). При слиянии XX-хромосом получится девочка, а XY-хромосом – мальчик.

Перед овуляцией химический состав половых органов женщины меняется на пользу сперматозоидов, несущие Y-хромосому. Такие половые клетки  более подвижны, мобильны, живучие, в отличие от женских сперматозоидов. Поэтому наиболее точный способ считается подсчет дней для з

Источник

Как зачать мальчика: по овуляции, по крови, по календарю

А другие ждут, не дождутся, когда в их квартире начнут скапливаться всевозможные машинки, мячи, удочки и веселый сорванец составит компанию папе на рыбалке или поможет маме донести сумки.

По овуляции

На сегодняшний день известно множество хитростей, способствующих зачатию ребенка определенного пола. Самым верным считается способ по овуляции.

Современной науке известно, что мужчины являются носителями X и Y хромосом, а женщины только X хромосом. Поэтому слияние яйцеклетки со сперматозоидом, несущим Y хромосому обеспечит зачатие мальчика.

Сперматозоиды с Y хромосомой более быстрые, но менее живучие, в отличие от сперматозоидов с хромосомой X, которые напротив, медленные, но сохраняют жизнеспособность значительно дольше.

Оплодотворение происходит во время овуляции – выхода яйцеклетки в брюшную полость. Если зачатие было именно в этот день, то шанс у шустрых сперматозоидов Y добраться до яйцеклетки первыми значительно выше, чем у неторопливых сперматозоидов с хромосомой Х.

Если зачатие было за два–три дня до овуляции, скорее всего у вас родится дочь. Нужно помнить, что через 48 часов после овуляции яйцеклетка погибает, и шанс вообще зачать ребенка сводится к нулю.

Сейчас существует множество способов определить овуляцию. Измерение базальной температуры и составление графиков позволит вам отслеживать овуляцию самостоятельно.

Тесты на овуляцию, продающиеся в аптеке, подскажут, что она произойдет в ближайшие 48 часов. А это для планирования пола ребенка нам по сути ничего не дает.

Фолликулометрия – это отслеживание созревания и выхода яйцеклетки с помощью УЗИ. Метод дорогостоящий, но позволяющий точно определить, когда была овуляция.

Источник

13 способов забеременеть мальчиком

Недавно стало известно, что герцогиня Кембриджская Кэтрин, ранее известная как Кейт Миддлтон, носит мальчика. Ее маленький принц должен появиться в июле. В мае мальчишек родили фотомодели Эмбер Роуз и Лара Стоун, на днях спортсменка Ляйсан Утяшева и ее супруг Павел Воля стали родителями малыша, которого назвали Робертом. Ты тоже мечтаешь родить первенца? Вот подборка народных рецептов и научных методик, способных значительно увеличить твои шансы!

Теперь достижение оргазма — процедура, обязательная для тебя при каждом «подходе» к зачатию мальчика: вагинальный оргазм делает среду влагалища более щелочной, что предпочтительнее для мужских сперматозоидов. К тому же мышечные сокращения влагалища ускоряют продвижение спермы к женской яйцеклетке. Под воздействием этих факторов мужские сперматозоиды вырываются вперёд и достигают первыми конечной цели, женские же, напротив, замедляют своё движение.

Перед тем как самой погрузиться в негу многочисленных оргазмов, ты должна удостовериться, что партнёр первым пришел к финишу. Как все так рассчитать и провернуть — вопрос остаётся открытым. Как и то, насколько результативен этот народный метод: научных исследований не проводилось.

Во время полового акта проникновение должно быть настолько глубоким, насколько возможно, чтобы сперма смогла оказаться как можно ближе ко входу в матку, где обычно наименее кислая среда. В общем, нужно помочь крохотным парням оказаться как можно ближе к пункту назначения.

Ещё одно расхожее суждение: для того, чтобы сперматозоиды-«мальчишки» стали шустрее, на протяжении их «созревания» нужно прогревать мужские яички. Хотя есть и обратное наблюдение: в Японии одним из надёжных методов контрацепции для мужчины раньше считалось принятие им горячей ванны перед сексом. В этом случае почти ни

Источник

Как забеременеть мальчиком?

Для большинства семейных пар зачатие малыша — ответственный этап, многим хотелось бы заранее спланировать пол будущего наследника. Одни мамы настойчиво мечтают о появлении девочки, закупая розовые платьица и куклы, другим мамам хочется продолжить родословную и подарить мужу мальчика, который бы игрался радиоуправляемыми машинками и гонял мяч по футбольному полю.

Обновление крови

Самый распространенный способ планирования беременности мальчиком — зачатие согласно показаниям обновления крови родителей. Как говорит медицинская теория, обновление крови у женщин выполняется каждые три года, а у мужчин — каждые четыре года. Но не стоит упускать из виду искусственные методы обновления крови, например, переливание после различных операций, когда у человека происходит потеря крови. Если таких чрезвычайных ситуаций не было, тогда высчитать год, когда обновляется кровь просто: возраст будущей матери нужно делить на три, а возраст будущего отца — на четыре.

Чтобы забеременеть мальчиком с первого раза, в первую очередь обращают внимание на обновление крови отца. Полученное число после деления может иметь цифры после запятой, вот именно эти десятые и сотые доли берут в учет. Эти цифры указывают на степень обновления крови будущего папы.

Пример: Потенциальной маме 25 лет, папе — 28 лет. Высчитанный коэффициент обновленной родительской крови у мамы составит 8,33, а у папы — 7,00. Вниманию подлежат только такие цифры, как 0,33 и 0,00. Согласно данным показаниям можно смело утверждать, что у папы самый подходящий период для зачатия плода мужского пола (его кровь считается «моложе»), этот период продлится примерно полтора-два года.

Расчет пола по овуляции

можно определить беременность по узи до месячных
«На каком сроке УЗИ показывает беременность?» — это самый главный и волнующий вопрос для женщин. Возникает он в случае задержки менструации или симптомов, которые заставляют задуматься о беременности. Но не стоит ср

Медицинская тория говорит о том, что будущий пол ребенка предопределяют х

Источник

Как забеременеть быстро и что делать, когда не получается

Беременность может наступить при половых контактах в период овуляции, однако это не всё, что необходимо. Есть множество факторов, которые негативно влияют на вероятность забеременеть, мы расскажем вам о них, о том как их исключить, чтобы вы смогли быстро забеременеть!

Помни о своём здоровье

Курящие женщины имеют меньшие шансы на быструю беременность. Ведь яйцеклетки закладываются еще при рождении девочки, и в течение жизни новых не появляется. Таким образом, все негативные воздействия и токсические вещества никуда не исчезают из яйцеклеток, и могут привести к бесплодию у женщины или к патологии у будущего малыша. Смолы и никотин накапливаются в печени, процесс очистки организма ухудшается, печень стремится работать более интенсивно и вырабатывает чересчур много андрогенов, то есть гормонов, повышенная норма которых мешает овуляции. Курение снижает уровень эстрадиола в крови, следовательно, шанс забеременеть уменьшается.

Для осуществления быстрого зачатия, в рационе должны непременно присутствовать в достаточном количестве овощи и зелень, хлеб, крупы, оливковое или подсолнечное масло, чтобы получать витамин Е в необходимом количестве, и, конечно, фрукты. При овуляции рекомендуется ежедневно использовать в пищу бобовые и орехи. Чтобы забеременеть быстро, надо употреблять молочные продукты: ежедневно кушать свежий йогурт, творог или молоко с высокой жирностью.

Рацион для мужчин должен включать в себя орехи, рыбу и мясо. Перечисленные продукты повышают подвижность сперматозоидов.

прием педиатра при беременности
У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Пед

Чересчур худые или чересчур пышные женщины могут столкнуться проблемой быстрого зачатия. Обычно, они появляются не совсем из-за веса, а в результате гормональных нарушений, по причине которых и возник лишний вес, потому неправильно приводить свой вес к принятым нормам при помощи диет для пох

Источник

Как забеременеть мальчиком!

Рождение ребёнка – знаменательное событие. Особенно оно значимо, если рождается ребёнок желаемого пола. Практически все папы мечтают о наследнике и с нетерпением ждут этого. Но как забеременеть мальчиком?

Наука считает, что спланировать пол ребёнка невозможно, а опыт множества поколений утверждает обратное. В данной статье будут изложены нетрадиционные способы того, когда  и как забеременеть, чтобы родился мальчик. Все эти методики не подтверждены научными фактами, основаны на практическом опыте, а порой и суевериях и не дают никаких гарантий.

Однако они всё-таки могут заметно приблизить вас к заветной цели. Просим отнестись к этим методам со здоровой долей иронии. Ведь в конечном итоге важен не пол ребёнка, а его здоровье и вообще факт рождения.

Как питаться, чтобы родился мальчик

Многими всерьёз считается, что некоторые продукты влияют на результат зачатия. Причём питаться правильно следует начинать за три недели до планируемого зачатия.  Например, чтобы у вас родился мальчуган следует есть побольше рыбы, мыса, бананов, черешни, чернослива, кураги. Пищу необходимо хорошенько солить.

Они « не любят » сладостей, поэтому стоит отказаться от употребления мучного, мёда, сахара и даже хлеба. Пить чай, соки, минеральную воду.

Чтобы забеременеть мальчиком, можно составить таблицу обновления крови мамы и папы. Считается, что мальчишки  появляются на свет, когда кровь папы более « новая ». Мужская кровь обновляется один раз в четыре года, а женская – один раз в три года. Таблица начинается с определения точной даты  рождения родителей.

Составив таблицу беременности, для определения зачатия мальчика или  девочки, а также приняв за точку отсчёта годы рождения родителей, прибавляйте по четыре года к рождению отца и по три – к дате матери.

Таким образом, вы постепенно дойдёте до ныне

Источник