как забеременеть если муж не хочет к врачу

Как забеременеть при ппа?

Так она мне сказала муж и жена должны смотреть в одну сторону,типо нефиг если он не хочет беременность планировать. Я мужу пенис даже хлоргексидином полила,чтоб убить живчиков....не помогло, чему сейчас и рады. Мы сразу приступили к любви второй раз, а в конце месяца сюрприз. 26 Вопрос гинекологу: Здравствуйте, мы с моим мужем уже на протяжении 3 лет никак не предохраняемся, но муж в меня не кончает.

Сходите к другому врачу, и вместе с ним сходите, чтобы врач ему толково все объяснил. Со стороны похоже, что он просто отговаривается, и не в разнице возраста дело. Ну ведь не мальчик же у Вас муж, должен же понимать, что с возрастом здоровья не прибавляется.

Гормональный дисбаланс. Любые нарушения на этом фоне негативно сказываются на здоровье и могут привести к женскому бесплодию. Так как идут нарушения в циклах менструации. При этом яичники очень уязвимы и в них возникают неблагоприятные процессы, которые негативно сказываются на нормальном развитии яйцеклетки, а значит, мешают зачатию. Проблемы с гормональным фоном нередко являются основной причиной развития бесплодия женщины.

Здравствуйте. У меня тоже похожая ситуация. Двое сыновей: 8,9 и 5,8 лет. Кесарево оба. После первого тоже не беременела 3 года. Обоим провели лечение небольшое и через месяц забеременела вторым. После второго через год забеременела, муж не хотел третьего, сама хотела оставить, но убрала(((((. С тех пор предохранялась. Сейчас дети подросли, уже самой чуть легче, третьего ребенка хочу. И дети хотят братика или сестренку. Пытаемся месяц, безрезультатно. Мне 37 лет, скоро уже 38. УЗИ в норме, анализы в норме. На гормоны еще сдавала. На обследования не ходили, очень начинает раздражать все и каждый месяц утешать жену. Женщине всегда хватит ума так подвести мужчину к случившейся беременности, что он не сможет заподозрить в этом никакого подвох

Источник

Совет 1: Как забеременеть, если муж не хочет

Иногда взгляды на продолжение рода в семье расходятся. Если супруг не хочет пока заводить детей, существует несколько методов его убедить. Важно не настаивать слишком сильно, а просто создать подходящие условия.

Начните планирование беременности с разговора о детях. Выберите подходящее время, когда все спокойны, никто никуда не торопиться. Обсудите, когда бы он хотел малышей, как вы сморите на этот вопрос. Важно не просто говорить о своих желаниях, а слышать и слова мужа. Возможно удастся прийти к компромиссу, который устроит все стороны.

Общаясь, обращайте внимание не только на слова. Иногда причина нежелания детей заключается в страхе иметь потомство, в ужасе перед дополнительной ответственностью. Важно узнать, есть ли такие эмоции у вашего мужчины, или что-то еще мешает ему говорить о беременности. Нужно выяснить главные причины нежелания, ведь светлое будущее, достаточный доход или удобное жилье могут так и не случится, поэтому не нужно ждать этих этапов.

Убрать страх перед детьми можно с помощью других семей. Найдите пары, у которых уже есть малыши, чаще ходите к ним в гости. Супруг должен понять, что беременность и рождение сына или дочки — это счастье, которое делает жизнь прекрасной, а не сложной. При этом можно доверять ему коляску с младенцем, чтобы он начинал привыкать. Иногда просто мужу не хватает знаний о том, как воспитывать маленьких детей. Восполняя эти пробелы, вы можете быстрее склонить его к согласию.

Регулярно говорите супругу, что ваша жизнь стала бы радостнее, если бы вы завели младенца. Говорите о том, как для вас это важно, как вы мечтаете взять его сына или дочь на руки. Ваш энтузиазм может быть заразителен, возможно он захочет помочь вам, согласится с вашими желаниями. Но тут важно не делать все это слишком часто, если говорить каждый день — это начнет раздр

Источник

Как забеременеть обманом: муж не хочет ребенка.

Тема беременности едва ли не самая популярная в просторах интернета. Всемирная сеть подскажет дату овуляции, планирование пола ребёнка, полезные советы беременным и много другого.

Как забеременеть если муж не хочет ребёнка? На этот вопрос тоже многие ищут ответ. Материнский инстинкт у девушки проявляется раньше, чем парень готов стать папой. В последнее время женские журналы рассказывают о мужчинах чайлд-фри. Это тип, который не приемлет детей, не любит и не хочет их заводить.

Тема детей должна подниматься ещё до свадьбы. Парень и девушка обязаны обсудить свою будущую семейную жизнь и планирование ребёнка, чтобы потом не прибегать к хитростям и помощи психолога.

Пять нечестных способов забеременеть

Итак, выходы из ситуации не найдено. Мужчина считает малыша лишним. Вдвоём лучше и никаких проблем, пелёнок, подгузников, бессонных ночей. В этот момент женщина готова на многое.  За всю историю женщины прибегали к различным хитростям, чтобы забеременеть, когда муж против.

Если пара пользуется различными способами контрацепции, кроме ППА (прерванный половой акт) и презерватива – это большой плюс. Всё очень просто. В течении нескольких месяцев можно предохраняться оральными контрацепцией, таблетками, свечами. Муж, будет только рад.

Забеременеть в случае, если предохраняется жена, невозможно, так же  когда муж это делает. Через 2-3 месяца, мужчина теряет бдительность и можно сделать перерыв в предохранении. Женщина может, элементарно, имитировать принятие таблеток и свечей. Главный момент – убедить мужа, в том, что это абсолютно безопасно, а другие формы предохранения для неё неприемлемы и болезненны.

Если всё делать правильно, то забеременеть можно в течение 3-4 месяцев. Не надо заводить разговоров о детях. Необходимо помнить – муж против и не хочет детей. На вопрос

Источник

Как забеременеть, если не получается: 10 советов для зачатия ребенка

Рождение ребенка – это, конечно же, чудо, которое хотят испытать практически все женщины в мире. Но бывает порой так, что это не всегда получается быстро и тогда девушки задают вопрос: «Как забеременеть, если не получается?», именно на этот вопрос мы постараемся сегодня и узнать ответ.   Конечно же, я не скажу Вам, как забеременеть с первого раза (а, может, и скажу), но несколько советов, которые приблизить Вашу встречу с малышом я Вам дам!

1.          Для начала Вам следует отсчитать 14 дней от первого дня Вашей следующей менструации. Это день будет наиболее благоприятным для зачатия. Эффективность данного сонета не более 50%, поскольку не у всех женщин овуляцию наступает именно в середине цикла. Хотя, у многих девушек, это день – день овуляции, особенно, если у Вас регулярный цикл в 28 дней.

2.          Как забеременеть с первого раза? Перед днем овуляции Вам с мужем следует воздержаться от секса 3-4 дня, чтобы накопилось больше спермы. Единственное, не стоит все же мучать мужа неделями, в этом случае сперма состарится и эффекта не будет. Эффективность данного сонета составляет 70%.

3.          Мужчина должен прекратить фрикции сразу после эякуляции, чтобы сперма не выплеснулась из влагалища – вот еще один метод, как забеременеть быстро!

4.          После полового акта женщине необходимо лечь на живот, сделать «березку» или же под ягодицы подложить валик, чтобы сперма не вытекала из влагалища. Эффективность данного сонета составляет 20%.

5.          После того, как произошло семяизвержение, мужчина должен находиться внутри партнерши, прекратив при этом фрикции.

6.          Перед половым актом девушка должна сделать   спринцевание содой. Необходимо сделать раствор – половина чайной ложки соды на 1 литр теплой воды. Это сонет из раздела, как забер

Источник

Как забеременеть если муж не хочет

Женщины с давних времен задавались вопросом, как забеременеть если муж не хочет. Главная героиня «Жизни» Ги де Мопассана, Жанна, столкнувшись с такой проблемой, обратилась к знакомому аббату, на что святой отец посоветовал ей просто перехитрить бдительного супруга: «Дитя мое, вам осталось одно средство — обманите его, скажите, что вы беременны. Он перестанет остерегаться. Вы и забеременеете на самом деле». Этот коварный способ до сих пор пользуется популярностью, но в последнее время появилось немало других способов быстро зачать, проигнорировав нежелание второй половины обзаводиться потомством.

Ниже изложены причины отсутствия стремления у сильной половины человечества продолжить род, и представлен краткий экскурс во всевозможные способы стать матерью, даже если муж не желает заводить детей.

Психологическая подоплека

Известно, что мужчины позже созревают, соответственно, позже начинают задумываться о детях. Распространен даже тип мужчин, которых называют чайлд-фри. Они не любят и не хотят детей, потому что сами отчасти не вышли из детского возраста.

Часто мужчина просто не хочет обременять себя лишними обязанностями, постоянно откладывая отцовство на потом и находя множество отговорок.

Эгоизм мужа можно спутать с перфекционизмом, когда мужчина действительно хочет обеспечить своему ребенку все самое лучшее и не готов к беременности жены, пока не достигнет желаемого благосостояния. Психологи считают, что от этого комплекса страдают мужчины с комплексом отличника, либо те, у которых было тяжелое детство. В любом случае женщина должна брать инициативу в свои руки.

Прежде, чем обманывать мужа, попробуйте с ним поговорить. Психологи утверждают, что насильно, без соответствующей моральной подготовки, лучше детей не заводить.

какой срок беременности можно определить анализом крови
Иногда у женщины есть острая необходимость выяснить, беременна ли она, как можно скорее. Некоторые бросаются в ближайшую аптеку скупать тест-полоски в надежде увидеть на них результат еще до наступления задержки очере

Сошл

Источник

Как быстро забеременеть

В определенный момент мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

В определенный момент жизни мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

Когда я планировала беременность, мой доктор посоветовала сдать такие анализы – кровь на ВИЧ и сифилис, анализ на инфекции, передающиеся половым путем и УЗИ органов малого таза (лучше УЗИ вагинальным датчиком). К счастью, выяснилось, что никаких отклонений у меня не было, и мы с мужем со спокойной душой приступили к процессу.

Овуляция и качественная сперма – всё, что нужно!

какие анализы нужны для стимуляции овуляции
Все чаще женщинам, желающим забеременеть, необходима дополнительная мера; стимуляция овуляции — один из методов современной репродуктивной терапии. Благодаря проведению указанной процедуры вероятность заберемен

Да-да! Именно так утверждают врачи. От будущей мамы, помимо здорового организма, требуется еще и умение четко определить день овуляции. У женщин с регулярным менструальным циклом определить овуляцию очень просто. Для этого от продолжительности вашего цикла отнимите 14 дней (например, 30-14=16). Вот именно в 16 день цикла (считайте с первого дня менструации) вероятнее всего произойдет зачатие. Но не стоит ждать именно этого дня! Учитывая то, что сперматозоид может жить до 5 дней после полового акта, предпринимать попытки следует начинать за 6 дней до и продолжать 5 дней после овуляции. Ну, а если у вас нерегулярный цикл, вы, конечно, можете составлять график базальной температуры (не вставая с кровати каждое утро) и высчитывать де

Источник

Как забеременеть, когда парень не хочет

Чаще всего инициатива создания семьи исходит именно со стороны женщины. Это они, как правило, стремятся быстрее завести отношения, подтолкнув парня к первому шагу, и сразу же ведут кавалера в ЗАГС всеми возможными способами, и не всегда толерантными. Чаще инициатива завести детей приходит именно от женщины. Наверное, срабатывает материнский инстинкт и хочется кого-то воспитывать. Либо тикают биологические часы, и усиливается страх не успеть. Порой бывает и подлый обман: девушки беременеют, чтобы на них женились, давя на чувство вины и ответственности. Как бы то не было, мы постараемся рассказать, как забеременеть, когда парень не хочет, и чем чреваты такие поступки.

Как забеременеть если парень не хочет

Итак, самый распространенный вариант обмана, а иначе это не назовешь – взять предохранение в свои руки, сообщив, что пьешь противозачаточные таблетки. Сами таблетки нужно, конечно, приобрести и делать вид, что усиленно употребляешь. Естественно, на самом деле делать этого не нужно, просто не забывай выбрасывать по одной таблетке каждый раз, когда должна была их пить. Если все в порядке и оба ваши организма здоровы, беременность обязательно наступит, возможно, не сразу, а через несколько недель или месяцев, но чему быть, того не миновать. Если же вдруг имеются неполадки с организмом, придется втайне от любимого идти на консультацию к врачу.

Как забеременеть если парень не хочет фото

Если ты планируешь забеременеть для того, чтобы выйти замуж, а сам ребенок тебе особо не нужен, тогда беременеть-то и не обязательно. Можно просто объявить о своем интересном положении, даже в нем и не находясь, а позже с горечью в голосе сказать, что случился выкидыш. Увы, потеря ребенка – случай очень распространенный, и никто вас не станет в этом упрекать.

Провернуть такую аферу очень ле

Источник