если забеременеть в середине февраля

Забеременеть перед месячными?

У меня вопрос. Мой цикл составляет где то 30-31 день. Первого февраля был незащищенный секс, а 5-го начались месячные. Перед месячными у меня болела грудь( как всегда) как начались- прошла. Сейчас уже заканчиваются- и грудь начала опять болеть.

Моя знакомая забеременела прям в первый день месячных! но они продолжали идти, так как организм не успел перестроиться. В остальные дни они защищались! а грудь болит - это еще ничего не говорит, что вы беременны. Как закончатся М, сделайте тест, он должен показать, так как у беременных гормон вырабатывается

У меня так сын родился. Забеременела за день до месячных, потом все как положено было. Очухалась когда следующий цикл задержался недели на три. Ничего, сейчас хороший такой мальчик растет, муж конечно был удивлен!

Блин, а вот как так может быть???Я тут занималась сексом на 5-ый день месячных, правда с ППА.Но овуляцию всегда чувствую, она где-то в середине цикла.Что могут быть сбои??

каков мой риск забеременеть от смазки и когда теперь лучше сделать тест? ведь месячные могут пойти и во время беременности

и пожалуйста, скажите, стоит ли мне рисковать и принимать средства экстренной контрацепции? я очень не хочу экспериментировать с гормонами, успокойте меня, я думаю, что риск маленький но ребенка позволить себе просто не могу на данном этапе жизни. я нахожусь в трансе

вот и мне интересно,можно ли забеременеть за день до месячных еще и от смазки...??? задержка 6 дней! пока не тест не гинеколог ничего сказать не могут

всем привет.я занималась с парнем сексом 4,5мая как раз перед М.5-го после секса у меня были кровяные выделения несколько капелек(так у меня бывает обычно когда месячные заканчиваются).

сегодня мой парень в меня кончил,я не говорю что мне не хотелось,но помойму пока рано,мне всего 15,завтра у меня должны пойти М.,у мен

Источник

Вероятность забеременеть в зависимости от дня менструального цикла

Как рассчитать вероятность забеременеть в различные моменты менструального цикла?

Один из самых частых вопросов, с которым обращаются к нам наши читательницы (и читатели) в разделе Вопрос-Ответ, звучит примерно так: «какова вероятность забеременеть, если незащищенный половой акт состоялся на такой-то день менструального цикла?». В этой статье мы попробуем дать подробный и аргументированный ответ на вопрос о вероятности развития беременности в различные моменты менструального цикла и таким образом надеемся удовлетворить интересы наших читателей связанных с подобными вопросами.

Важное замечание! В данной статье мы описываем вероятность забеременеть в результате незащищенного полового акта (любой половой акт при котором средства контрацепции либо не использовались, либо использовались неправильно). При этом при расчете вероятности развития беременности мы принимаем во внимание только женский фактор – то есть теоретическую способность женского организма забеременеть и не учитываем такие факторы как репродуктивная способность мужчины, наличие заболеваний половых органов женщины и мужчины, особенности полового акта, совместимость партнеров, которые, однако также могут повлиять на шансы возникновения беременности

Вот наиболее распространенная, но, увы, далеко не самая точная формулировка расчета шансов забеременеть в течение менструального цикла: «При регулярном менструальном цикле длительностью в 28 дней, наибольшая вероятность забеременеть приходится на период между 10 и 17 днем менструального цикла (первым днем цикла считается первый день менструальных кровотечений). Этот период называется «фертильным окном». В периоды с начала менструации до 10-го дня и после 17-го дня менструального цикла до начала следующей менструации вероятность за

Источник

Для того, чтобы высчитать дату родов ребёнка, зачатие надо назначить на определённое число. Этот метод называется снайперским.Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок родился, например, 10 августа, возьмите календарь и посчитайте 280 дней в обратную сторону. Это будет день зачатия.На вскидку - это примерно 4 ноября.

Нужно зачать малыша в ноябре. Только учтите что иногда августовсие дети зачаты во время поста и им не везет по жизни. Если вы конечно верите во все это. Отсчитайте 40 недель назад и получите точную дату предположителной последней менструациии именно от нее считают 40 недель до родов. Иногда все сходится. Если вы сами родлись в августе вероятность родить на свой д.р. усиливается.

Это самоубийство хотеть рожать в августе... =) Мне рожать через 2-3 недели, и я уже с ума схожу, от жары, духоты и жажды... ночи бессонные,потому что душно, окно открытое - заложенный нос с утра, не долго простыть на сквозняках.. только и делаешь, что пьешь воду,ешь мороженки и отекаешь..=)) ходить и так тяжело, а в жару еще тяжелее....хотя смотря еще на то,как вы реагируете на пекло, и какой вес вам придется носить...=) в любом случаи вы для меня героиня =))пусть у вас всё получится!!! А еще мама мне рассказывала, что раньше наши бабушки говорили, и считали, что женщина, как корова)) вынашивает малыша ровно 40 недель, если от даты рождения отсчитать 40 недель, то это и будет день зачатия. Не знаю на сколько это правда,но мама настаивает на том, что так и есть. =)

я не спец в данном вопросе, но если взять за средний срок 9 месяцев, то отняв его от августа получаем месяц ноябрь.. скажем планируете родить в конце августа, начинайте в конце ноября ))

Если вы нацелены родить ребёнка с определённым знаком зодиака, то есть в конкретный выбранный вами месяц, то по стандартной манипуляции считаем вспять, то есть вычитаем из августа примерно тридцать девять-сорок одн

Источник

можно ли забеременеть на 8 день цикла

- медицинский портал онлайн консультации детских и взрослых врачей всех специальностей. Вы можете задать вопрос на тему 'можно ли забеременеть на 8 день цикла' и получить бесплатно онлайн консультацию врача.

Популярные статьи на тему: можно ли забеременеть на 8 день цикла

Зачатие — это тонкий и сложный процесс, зависящий от множества факторов. Поэтому не стоит отчаиваться, если забеременеть не получилось сразу. Поднимать вопрос о бесплодии можно только после года регулярной половой жизни без использования контрацептивов.

Меноррагия – серьезная соматическая патология, которая осложняет протекание менструального цикла и зачастую приводит к возникновению психических расстройств.

Защита от нежелательной беременности - о ней должна позаботиться каждая женщина, которая не желает пережить аборт и его осложнения. Подробно об арсенале контрацептивов, как выбрать наиболее подходящий - для надежной защиты и сохранения женского здоровья.

Яичниковая дисфункция – одна из основных и общих характеристик синдрома поликистозных яичников (СПКЯ) – является ведущей причиной ановуляторного бесплодия женщин в большинстве стран. За десятилетия, прошедшие с момента описания синдрома, было предложено..

Аднексит — это заболевание, в основе которого лежит воспаление придатков матки - маточных труб и яичников. Эта болезнь очень редко встречается у девственниц, часто связана с заболеваниями, передающимися половым путем.

Незапланированная беременность может в корне изменить вашу жизнь. А аборт, в худшем случае, сильно подорвать здоровье. Чтобы ничего такого не произошло, следует иметь представление об эффективности основных контрацептивов и способах их применения.

Почти богами или, как минимум, волшебниками воспринимают врачей-репродуктологов люди, отчаявшиеся когда-либо приж

Источник

На какой день после месячных женщине можно забеременеть?

Рано или поздно любая женщина хочет ощутить прелести материнства. Но не все знают о том, на какой день после месячных можно забеременеть. Природа создала женщину для продолжения рода, и каждая представительница прекрасного пола стремится исполнить роль, данную ей.

Конечно, лучше всего перед началом планирования обратиться за консультацией к грамотному гинекологу, который сможет провести полное обследование организма будущей матери и отца. И только после этого можно приступать к планированию беременности. Конечно, бывают случаи, когда пара успешно рожает ребенка и без полного предварительного обследования, но все же необходимо понимать, что лучше забеременеть без каких-либо медицинских противопоказаний.

После проведения обследования можно смело считать, что с первым этапом покончено. Что делать дальше? Все довольно просто: необходимо выяснить, через сколько дней после месячных можно забеременеть. Ответ на этот вопрос поможет составить четкий план с успешным завершением, которое заключается в появлении высокой вероятности забеременеть.

Но организм каждой женщины индивидуален, и нельзя с уверенностью сказать, что именно в этот день без погрешностей произойдет выход и оплодотворение яйцеклетки. Дать точный ответ на вопрос, в какие дни может произойти овуляция, довольно сложно.

Беременность может наступить через 3 дня после овуляции. Или, наоборот, через 3 дня после месячных. Но когда именно происходит овуляция, зависит от того, насколько регулярны у женщины менструации и сколько длится менструальный цикл.

при овуляции болит живот и пучит
Как известно, практически каждый менструальный цикл будет сопровождаться овуляцией, и часто в это время у многих женщин появляются боли в животе. Такие особенности женского организма. В данной статье мы рассмотрим при

Рано или поздно любая женщина хочет ощутить прелести материнства. Но не все знают о том, на какой день после месячных можно забеременеть. Природа создала женщину для продолжения рода, и каждая представительница прекрасного пола стремится исполнить роль, данную ей.

Источник

Как забеременеть, если не получается...

Как забеременеть для многих вопрос риторический. Но не всегда и не у всех это получается быстро и как на заказ. Через пять-шесть месяцев безрезультатных попыток забеременеть, любая начнет беспокоиться. Хотя только через год половой жизни без контрацепции врачи ставят диагноз «бесплодие»!

Для меня вопрос «как быстро забеременеть» стал актуален уже через полгода бесплодных попыток. В итоге для самоуспокоения я решила показаться врачу, чтобы сдать необходимые анализы, провести обследование. После многочисленных мытарств и консультацию на тему "как забеременеть быстро, легко и надежно", мне кажется, я уже сама стала профи по этому вопросу.

Прежде всего, как только я задалась целью забеременеть, мне нужно было пройти тест на овуляцию.  Овуляция – это высвобождение яйцеклетки из яичников, происходящее ежемесячно в середине менструального цикла. Как раз в это время в моче обнаруживается повышенное содержание лютеинизирующего гормона (ЛГ), который содействует передвижению яйцеклетки.

Тест на овуляцию проводят по анализу мочи в течении 5 дней. В моем тесте на овуляцию было 5 полосок определителей. Как написано в инструкции, тестирование нужно проводить в одно и то же время в интервале с 10 утра до 8 вечера. За 2-3 часа перед тем как проходить тест нужно сокращать количество выпиваемой жидкости. 

Забеременеть можно, только если сперматозоид соединится с яйцеклеткой в момент овуляции. Как кажется, с одной стороны, забеременеть в этот период – несложная задача. Но с другой – с момента выхода яйцеклетки из яичника должно пройти не более суток (при этом сперматозоиды могут оплодотворить яйцеклетку в течение 2-3 дней).

узи беременности параметры плода
Ультразвуковое сканирование, проводимое в каждом триместре беременности, позволяет оценить состояние плода, выявить возможные дефекты. Одна женщина из двух десятков предпочитает отказаться от этой процедуры. Будуща

Как мне сказал врач, также необходимы были анализы на гормоны. Это важный пункт для всех, кто желает забеременеть. В самом начале цикла (на 3 – 5 д

Источник

Вероятность забеременеть в разные дни цикла и с разной контрацепцией

В первый день менструального кровотечения на яичнике начинают расти фолликулы. Это своего рода мешочки, в которых растет и созревает по одной яйцеклетке. Примерно через 7 дней из нескольких фолликулов определяется один. Он продолжает расти, а остальные «затихают».

Приблизительно в середине цикла (на 14-й день при 28-дневном цикле, на 17-й — при 35-дневном) фолликул лопается и из него выходит яйцеклетка. Ее затягивает маточная (фаллопиева труба), по которой яйцеклетка продвигается в полость матки.

Теперь можно подсчитать вероятность забеременеть в определенный день цикла. С наибольшей вероятностью забеременеть можно при незащищенном половом акте в середине цикла, то есть на 14–15-й день при 28-дневном цикле или на 17–18-й день при 35-дневном. Секс перед менструацией или после нее реже всего приводит к беременности.

Яйцеклетка после овуляции живет в организме женщины примерно сутки (в среднем от 24 до 48 часов). Сперматозоиды же сохраняют подвижность в течение трех суток, то есть 72 часа. Есть исследования, показывающие, что сперматозоиды в организме женщины могут оставаться активными до 7 или даже 9 дней, что свидетельствует о высокой вероятности забеременеть. Учитывая это, а также не совсем регулярный цикл у многих женщин, становится ясно, почему календарный метод контрацепции имеет такую низкую эффективность — от 14 до 38 женщин из 100, которые предохраняются с помощью календарного метода, беременеют в течение года.

Есть ли вероятность забеременеть при использовании контрацепции?

Обычно, чтобы высчитать, какая вероятность забеременеть, используют индекс Перля. Он показывает количество наступивших беременностей у 100 женщин, если они в течение года не будут применять никаких контрацептивных средств. В России этот показатель колеблется от 67 до 82.

Источник