возможно забеременеть если парень кончил

Здравствуйте Гость

Можно ли забеременеть, если парень не кончал в тебя

Осведомленность в области секса не менее важна, чем безупречный аттестат о высшем образовании. На вопрос можно ли забеременеть, если парень не кончал в тебя, многие ответят отрицательно. Однако ученые придерживаются иного мнения. Они утверждают, что прерванный половой акт не может быть 100% защитой от нежелательной беременности.

Половой акт по своей сути изначально настроен на результат, то есть разрядку после возбуждения, возможную беременность. Причем для того чтобы произошло зачатие женщине совсем не обязательно испытать оргазм. Достаточно того, что у мужчины произошла эякуляция.

Средняя продолжительность жизнеспособности сперматозоида – от 3 до 11 дней. У женщины способность к зачатию наступает в период между менструациями. Самыми неблагоприятными для оплодотворения считаются 5 суток до наступления критических дней и 5 суток после них. Однако даже в условно безопасные дни не исключено, что все пройдет гладко. Неожиданная беременность может наступить и в период менструального цикла.

Масла в огонь подливает то, что женский организм может давать сбой. Месячные бывают нерегулярными, их длительность зависит от физического, морального состояния женщины, времени года, солнечных, лунных циклов. Учеными доказано, что яйцеклетка способна оплодотвориться в период месячных с вероятностью в 1%. И не исключено, что именно вы не окажетесь в числе таких «счастливчиков».

Самыми эффективными, безопасными контрацептивами считаются презервативы и противозачаточные таблетки. Если правильно назначить лекарство, с учетом особенностей организма женщины, то можно смело заниматься сексом в любой день.

Но, если врач-гинеколог подберет таблетки неправильно, то организм женщины может давать сбои. Это выражается в ухудшении самочувствия, потере

Источник

Можно ли забеременеть если парень кончил на половые губы?

Здравствуйте, дело было так, я девственница, парень кончил на половые губы, потом сразу же все вытер. Но я на многих форумах читала, что девственная плева этому не помеха и риск есть.

Похожие и рекомендуемые вопросы

131 ответ

Добрый день, уважаемая Марта, беременность в такой ситуации как у вас возможна, но это бывает очень редко, поскольку она может наступить только тогда, когда половой член входит во влагалище

В моей ситуации половой член во влагалище даже не входил, тоесть исключить беременность и тест не делать через неделю? Вы не представляете как меня успокоили. Спасибо

Здравствуйте, а возможна ли беременность, если у парная на пальце была смазка. И потом он провел по ПО, но во влагалище не входил и рядом не был со входом, девственница.

Здравствуйте, это опять я. До этого парень мастурбировал сутки назад. И он провел только там, где клитор и может немного выше, так же контакта гениталиями у нас вообще не было, и на пальце смазки было не много. Если будет задержка, то можно не переживать? Просто я переживаю.

Добрый день Татьяна Александровна. Вчера с парнем был петинг. Он и я трогали за его член который выделял смазку. Естественно были прикосновения к моему влагалищу, ласки и прочее. Член внутрь не вводился, касался половых губ членом или нет не помню, вроде нет. Возможен ли вариант беременности? Спасибо. Да и вчера был последний день месячных, шли но слабо.

А можно ли забеременеть, если я сделала минет, он кончил, я проглотил, мы стали целоваться и он сделал куни. Я девственница, но все-равно ж его слюни была везде, могла же через поеду попасть. Так Можно забеременеть?

Здравствуйте, у меня такая проблема. Мы занимались с парнем ласками, он кончил мне на попу, но все потекло к влагалищу, когда я начала вытирать, ноготь со спермо

Источник

Если хоть сколько нибудь попало.. то можешь. Они хвастатые... очень шустрые бывают знаешь ли. Если не попало.. то не можешь. Но тошнота и живот болит ещё ничего не значит. Если не будет месячных то сделай тост. и... микроаборт. В 16.. действительно тебе навряд ли это нужно. но Если парень старше тебя и может тебя содержать.. то может и родишь. но надейся на лучшее.

Наташа Оракул (80587) Для того, что б забеременнеть капли спермы не достаточно. Им же нужно добраться до яйцеклетки, потм растворить её оболочку и тоько потом один сможет оплодотворить ))). Не реально залететь, если он вовремя вытащил... Того что там выделяется во время секса для беременности не достаточно. Я так 4,5 года предохранялась и не залетала.

Есть такая штука как преждевременное семяизвержение. Бывает редко, но бьет в точку... Причем он сам мог его не заметить.... Но думаю, что обойдется...)

Возможность беременности существует и в твоем случае. Но я думаю тебе не стоит переживать. Скорее всего ничего не произошло.

Ольга Гуру (4005) Это просто совпадение. токсикоз при беременности вызван наличием в крови беременной женщины чрезмерного количества гормона беременности под названием хориогонадотропин, которго становится много примерно к тридцатому дню, но уж никак не к третьему.

если не кончил то вероятность забеременеть очень маленькая! зависит еще и от твоего цикла! на вряд ли ты сейчас беременна, а твоя тошнота это уже мнимость! через неделю никакие симптомы не появляются! думай в след. раз чтоб потом не боятся!

да все они знают о последствиях. Вон у девушки какой опыт богатый - в 16 уже 6 партнеров. Она прекрасно понимает, на что идет, и все равно рискует.

Мы постоянно добавляем новый функционал в основной интерфейс проекта. К сожалению, старые браузеры не в состоянии качественно работать с современными программными продуктами. Для к

Источник

Прерванный половой акт: можно ли забеременеть, если не кончать?

Большая часть половых актов совершается не с целью зачать ребенка, а с желанием получить удовольствие или почувствовать особую близость к любимому человеку. Молодая семья в первые годы после свадьбы хочет укрепить свое материальное положение, сделать карьеру, улучшить жилищные условия, и только потом планировать рождение ребенка. Для таких ситуаций партнеры по сексу обязательно должны быть просвещены в области методов предохранения от беременности. Прерванный половой акт является одним из методов предотвращения нежелательной беременности. Но насколько он хорош и надежен? Девушек волнует вопрос, если парень не кончил, можно ли забеременеть? Не лучше ли предохраняться другим способом?

Методы контрацепции

Возможный метод контрацепции необходимо согласовать с гинекологом. Он устанавливает спирали и колпачки. Он же прописывает определенные гормональные контрацептивы.

Прерванный половой акт (ППА)

Многие мужчины не хотят портить свои ощущения от близости с женщиной, надевая презерватив. Не все женщины, в свою очередь, готовы подвергаться неприятной процедуре установки внутриматочной спирали, не все хотят принимать внутрь гормональные лекарства. Они предпочитают практиковать прерванный половой акт.

Кроме того, секс иногда бывает спонтанным, когда партнеры не готовились к нему заранее и не позаботились о предохранении. Бывают и бытовые ситуации, когда во время полового акта пары вдруг возвращаются домой их родственники или звонит начальник с работы. Тогда партнеру приходится прекращать половой акт, не дожидаясь семяизвержения, по необходимости.

ППА представляет собой акт, когда мужчина вынимает половой орган из влагалища женщины до наступления семяизвержения (эякуляции). Казалось бы, такой метод должен дать 100% гарантию от зачатия. Но это не так. Веро

Источник

Можно ли забеременеть, не кончая?

К сожалению, очень многие молодые люди нашего времени предпочитают нормальному предохранению обывательское прерывание полового акта. А эффективно ли это средство? И вообще, можно ли забеременеть, не кончая? Давайте рассуждать вместе.

Современникам известно и доступно колоссальное множество методов предохранения от нежелательной беременности, и как нам всем ясно, у каждого из них есть свои плюсы и минусы, а также степень надежности и эффективности. Если рассматривать прерывание полового акта как способ контрацепции, то спешу вас "обрадовать": эффективность метода примерно 70%, так говорит статистика. А оставшиеся 30% - это очень много.

Соответственно, делаем вывод - если вы действительно решили повременить с беременностью, то выберите другой способ предохранения, потому что не кончая, забеременеть можно!

Где логика, ведь я в неё не кончил!

Для начала учитывайте, что в выделяемой во время полового акта смазке запросто может находиться некоторое количество сперматозоидов, нельзя не брать этот факт в расчет.

Мужчины по природе своей самоуверенны. А особенно во время секса мужчина считает, что контроль над ситуацией полностью в его...руках, кхм. Чувствуя момент приближения семяизвержения, каждый старается подольше оттянуть момент, когда пора прекращать. Отсюда и риск не успеть, соответственно. Даже если самую малость упустить момент, малая часть может попасть во влагалище, а это уже не то, чего вы хотели.

Повторные половые акты. После предыдущих занятий сексом в мочеиспускательном канале мужчины зачастую остаются сперматозоиды. Они-то и попадают точно в цель, когда вы того и не ждете.

Следует учесть, что сама вероятность забеременеть, не кончая напрямую, зависит от множества факторов: цикл женщины, физиология мужчины и так далее. Учесть всё попросту невозможно.

почему жесткий низ живота при беременности
Нередко женщины, обращаясь к врачу, предъявляют жалобы на то, что у них тянет низ живота. Тянущие боли могут встречаться при различных заболеваниях. Не всегда болевой синдром указывает на патологию. С подобным недугом ж

По поводу

Источник

Обсуждаем, можно ли забеременеть, если парень не кончал. Какие риски существуют?

Многие молодые пары озабочены тем, чтобы не забеременеть случайно. Не удивительно: финансовое положение большинства молодых семей тяжёлое, ребёнок выходит им «не по карману», а аборты могут привести к осложнениям, да и с этической точки зрения являются не самым лучшим деянием.

Гормональные контрацептивы не используют из страха за своё здоровье, презервативы – потому что ощущения не те. В итоге останавливаются на прерванном половом акте.

И многие молодые мужчины, практикующие данный способ, внезапно оказываются отцами. Почему же так случается? Разберёмся во всём по порядку.

В меня не кончили

Многие женщины удивляются тому, что смогли забеременеть, хотя партнёр утверждает, что семяизвержения не было или, по крайней мере, не было семяизвержения во влагалище. Однако, во время полового акта выделяется предсеменная жидкость, которая может содержать в себе сперматозоиды.

Поскольку для оплодотворения достаточно всего одного сперматозоида, то даже небольшого количества этих клеток в предсеменной жидкости хватит для оплодотворения с избытком.

К сожалению, серьёзных исследований на эту тему ещё не проведено, но есть гипотеза, согласно которой наибольшая вероятность оплодотворения, если совершается уже второй половой акт за короткий промежуток времени, поскольку ещё остались сперматозоиды после первого семяизвержения, и они выносятся из мочеиспускательного канала с предсеменной жидкостью и попадают во влагалище.

Девушка не кончила

Женский оргазм никогда не был необходимым условием для успешного оплодотворения. Многие женщины вообще не испытывают оргазма, но успешно беременеют и рожают здоровых малышей.

когда беременность грудь болит на первой неделе
Распознать беременность и определить ее признаки на первой неделе  весьма нелегко, но возможно. Несмотря на то, что большинство врачей утверждает, что первые признаки беременности появляются примерно к ее 10-му дню. Дел

Более того, существуют страны, где девочкам в раннем возрасте полност

Источник

Что делать если парень кончил в девушку? 100 % беременность?

Абсолютно согласен с предыдущим автором, женщина способна к зачатию очень ограниченное количество дней в месячном цикле, само по себе то,что в Вас кончили ещё не повод для тревоги, просто бывают сбои в этом цикле, и иногда готовая к оплодотворению яйцеклетка созревает не вовремя, так-сказать "вы нас не ждали, а мы припёрлись",нельзя расчитывать на метод вычисления дней, природа хитрей, ей нужны дети.Просчитайте примерно неделю после последних месячных и неделю до следующих, это "так сказать" безопасные дни.Я лично с женой, когда решили второго завести, 4 месяца пытался в эти самые "опасные дни", только на 5-й получилось

21 век на дворе! Выход есть - противозачаточные таблетки. Пить их надо где-то через несколько дней. Подробнее о курсе приема вы можете познакомиться с инструкцией, которая прилагается к таблеткам. Но, ходят слухи, что девушки от противозачаточных таблеток набирают вес интенсивно.

Есть еще один способ. Анальгин убивает сперматозоиды, поэтому сразу же после инцидента стоит одну таблетку поместить в... "место преступления" в общем. Но в достоверности такого способа я не уверен, поэтому рекомендую вам воспользоваться первым вариантом.

Да зачем же сразу пеленки. Сто процентной гарантии беременности нет, но не думаю, что стоит проверять. Поэтому, идем в ближайшую аптеку, покупаем там, например, ПОСТИНОР или другие препараты для экстренной контрацепции (фармацевт подскажет). Принять нужно не позднее 72 часов после оказии. Думаю, трое суток вполне достаточно, что бы дойти до аптечного пункта.

Совсем необязательно. Ведь беременность может наступить не в любой день. У каждой женщины есть свой цикл и лишь в его середине, в период овуляции возможно наступление беременности. Правда все женщины индивидуальны и у некоторых овуляция может быть не в середине цикла, а в

Источник