как правильно censored чтобы забеременеть

Как правильно зачать ребенка?

Для многих семей вопроса «Как зачать ребенка?» вообще не существует. Но есть такие пары, для которых наступление беременности становится острой проблемой.

Не стоит сильно переживать по этому поводу! Просто необходимо внимательно изучить этот процесс, основательно к нему подготовиться и придерживаться некоторых простых правил.

Как происходит процесс зачатия?

Во время половой близости в женское влагалище изливается 3-5 мл спермы, содержащей от 300 до 500 млн. сперматозоидов. Самые сильные сперматозоиды начинают добираться до яйцеклетки. Они должны преодолеть путь через полость матки, чтобы проникнуть в маточную трубу.

На это сперматозоидам отводится 2-2,5 часа. В маточной трубе они могут находиться от 2 до 7 суток. Одно семя может не преодолеть все препятствия на пути к яйцеклетке, поэтому в атаку устремляются от 100 до 350 000 сперматозоидов, но лишь одному из них удается попасть в яйцеклетку!

Когда встретятся мужской сперматозоид и женская яйцеклетка, произойдет оплодотворение. Затем, в течение последующих 12 часов образуется эмбрион, состоящий всего из одной клетки. Его называют зиготой.

Зародившийся эмбрион начинает свой путь по маточной трубе на свое место, в матку. Пока зигота продвигается, проистекает деление его клеток. Уже на 11-12-й день после соединения двух клеток, эмбрион прикрепляется к мягкому слою матки и начинает развиваться.

Как правильно подготовиться к беременности?

Осмотр специалиста предполагает прохождение обследования будущей мамы или обоих супругов. Врач даст полезные рекомендации, касающиеся вашего здоровья и здоровья будущего ребенка. Например, вы узнаете, какие витамины надо пить, чтобы малыш родился здоровым, а вы остались крепкой и сильной.

Правильное питание с употреблением достаточного количества фруктов, творога, овоще

Источник

Как трахнуть в попу?

До сих пор для многих людей, в особенности для женщин, анальный секс является чем-то запретным и интригующим. В то же время многие мужчины нередко задаются вопросом о том, как трахнуть в попу свою партнершу. При этом как только они заводят разговор об этом, практически всегда получают отказ. Однако при правильной подготовке партнерши к анальному сексу и при выполнении рекомендаций, которые будут даны ниже, можно не просто склонить свою вторую половинку к такому эксперименту, но и получить вместе незабываемое удовольствие.

Как правильно трахнуть в попу – советы мужчинам

Как это часто бывает, инициатива исходит от мужчины, а поэтому, если он хочет доставить не только себе, но и своей партнерше истинное удовольствие, он должен уделить существенное время подготовке.

Во-первых, анальный секс, особенно в первый раз, не должен быть спонтанным: к нему следует тщательно подготовиться. Следует приобрести специальную смазку в аптеке, лучше всего изготовленную на силиконовой основе. Она более щадящая, экономная и не наносит вреда женскому организму. Также обязательно следует использовать презервативы.

Во-вторых, перед тем, как приступить к сексу, необходимо, чтобы женщина привыкла к тому, что в ее анусе имеется инородный предмет. Для этого необходимо аккуратно ласкать сфинктер сначала языком, потом пальцем. При желании можно приобрести специальные колпачки для анального секса. И здесь следует запастись терпением. Иногда такая подготовка может длиться несколько дней. Но если вы действительно хотите не просто трахнуть жену в попу, но и доставить ей этим удовольствие, то время подготовки для вас не будет иметь значения.

В-третьих, необходимо очень сильно возбудить женщину и позволить ей раскрепоститься. Сделать это помогут нежные и страстные прелюдии, а также бокал вина, который поможет снять напряжение. В и

Источник

КМ (девчонки, если вы считаете, что нижеописанное не совсем верно – поправляйте, я буду только рад; мальчишки – дальше пишу только с чувством полной уверенности в своих силах и результате – иначе КМ не получится – так что за многословие и «наглую рыжую морду» не ругайте!). Попробую рассказать о К. мечты, как я это понимаю (в моем – моих – случаях это клиторальный, а точнее, губно-клиторальный К., если кто-то хорошо знает влагалищный или какие другие – интересно, поделитесь!). Но хочу заранее сказать – меня возбуждают и нравятся как внешний вид, так и запах женского тела. Чистого, с минимумом (но обязательно присутствующим) запахом духов, или хорошего геля для душа. Приглушенный свет, нежные линии изгибающегося тела. В-общем, та пьянящая атмосфера, которая привлекает меня в общении с женщиной. Люблю я это дело 😉

{Гигиена – или Нежные и Сладкие Мы} Мальчики – побрейтесь!!! Кто не понимает – сильно потрите зубной щеткой себе по головке, снимет все вопросы. Хотя, наверное, бывают исключения – правда, я не сталкивался. Девочки (извините, плз., для кого это естественно и само собой разумеется) – помойтесь. Для меня, например, несвежий запах – это ужасно. Здесь, правда, тоже не все однозначно – Наполеон, например, за неделю до приезда домой писал Жозефине: «Еду. Кончай мыться!». А вот тот запах, что проявляется в процессе – от смазки и выделений половых желез действительно сводят с ума 😉 Хотя кому-нибудь может показаться резковато (на первый раз).

{Прелюдия – Что Делать До Того} Считаем, что здесь всем все уже известно. Ну разве что кратко – хороший (но не слишком утомительный) вечер. Кому что нравится – кино, дискотека, ресторан, легкое (очень легкое!!!) подпитие и т.п. Отсутствие мешающих факторов (родители, дети, соседи-дятлы и т.п.). Лучше негромкая музыка – но можно и в тишине, все равно женщина очень быстро прекращает замечать окруж

Источник

Консультации, рекомендации, истории

Можно ли забеременеть, если презерватив остался внутри?

Не нужно думать, что застрявший презерватив попадет в матку, потому как дальше шейки матки он проникнуть не сможет, а значит, останется во влагалище. Подобрать нужный по размеру презерватив можно только опытным путем – методом проб и ошибок.

Случаи с затариванием презерватива во влагалище во время полового акта бывают относительно часто. Такая неприятная ситуация происходит со многим парами, особенно неопытными. Но ничего страшного в этом нет, в большинстве случаев извлечь оставшийся презерватив можно самостоятельно в домашних условиях, не обращаясь к врачу. Сейчас я расскажу, как это сделать.

Можно ли забеременеть, если презерватив остался внутри?

Презерватив может попасть и остаться во влагалище из-за неправильно подобранного размера, неумелого надевания или несоблюдения инструкции по его использованию. Теперь поговорим о методах защиты от нежелательной беременности и половых инфекций, когда внутри застрял презерватив. В случае если презерватив остался во влагалище необходимо предпринять следующие меры: 1. Не впадать в панику.

Как достать презерватив из влагалища

2. Не пытаться извлечь презерватив различными предметами, особенно острого характера (пинцет, щипчики и др.), так как они могут повредить стенки влагалища. Ничего страшного не произошло, презерватив никуда не делся. Скорее всего, он застрял в углублении возле шейки матки, и его будет довольно просто извлечь. Если презерватив не получается достать пальцами, ни в коем случае не применяйте никаких длинных и острых предметов – спиц, пинцетов, щипчиков и различных других.

1.Как ни странно звучит, но прежде чем использовать презерватив, внимательно прочитайте инструкцию по применению. 2.Очень важно подобрать свой размер презервативов: маленький кондом оче

Источник

Ситуация 1, при которой в принципе залететь нельзя, но народ по незнанию паникует:- "я знанимался сексом с девушкой ( у ее был первый раз)у меня сползал чуть-чуть презерватив, я постаянно поправлял его, в тоже врем вводил ей пальцы во влагалище..... пожалуйста скажите я залетел?????";

Утверждение первое:- Если сперма (семя) во влагалище не попадает, беременность наступить не может. Определить факт попадания спермы во влагалище могут ТОЛЬКО участники полового акта визуально или по ощущениям и никакой врач определить это заочно не сможет.

- Если презерватив соскользнул с пениса, это еще не значит, что сперма попала во влагалище, форма презерватива достаточно продумана на этот случай. Другое дело, если презерватив порвался... Тогда, скорей всего. сперма попала во влагалище, но паниковать совершенно не обязательно. Варианты, при которых стоит паниковать я рассмотрю дальше.:)

- Если кончил не во влагалище, а на живот, лобок, ягодицы, лицо:) и т. д. Вероятность попадания спермы внутрь влагалища настолько ничтожна, что на это можно забить. Можно сколько угодно спорить о том, что беременность наступила из-за того. что сперма стекла внутрь и наступила беременность, но доказать это практически невозможно. Это скорей из области парадоксов или "мега-счастливчиков", которые залетают при вероятности 1:1000000 шансов...

- Если во время секса ты не кончил, но смазка попала во влагалище - расслабься. Забеременеть от смазки также тяжело, как от насыщенного парами спермы ветра. Несмотря на то, что некоторые специалисты утверждают, что в смазке содержатся сперматозоиды следует понимать, что плотность сперматозоидов в смазке настолько ничтожна, что этот факт не имеет смысла всерьез обсуждать.

мазь синтомицин и беременность
Для лечения прыщей дерматологи назначают различные лекарственные средства – препараты на основе азелаиновой кислоты, ретиноиды, антибактериальные составы.

Что это

Субстанция белого цвета с легким характерн

2. своевременное применение посткоитального гормонального противозачаточного препарата. Наиболее распространен в Росс

Источник

Несмотря на то, что алкоголь лучше употреблять медленно и в умеренных количествах, иногда обстоятельства могут потребовать от вас совершенно противоположного образа действий. Существуют способы, которые помогают быстрее опьянеть. Однако будьте осторожны — неумеренность может привести к алкогольному отравлению. Если вы будете слишком быстро пить, все может закончиться употреблением слишком большого количества алкоголя, что небезопасно для здоровья. Старайтесь соблюдать норму. Если вы почувствуете сильное опьянение или недомогание, сделайте перерыв. Не забывайте о своем здоровье!

Предупреждение: эта статья предназначена исключительно для развлекательных целей и не является пропагандой неправильного или чрезмерного употребления алкоголя.

Шаги

Обращайте внимание на содержание спирта. Различные виды напитков содержат разное количество спирта. Если вы хотите быстрее опьянеть, выбирайте напитки с более высоким содержанием алкоголя. Как правило, содержание спирта указывается на этикетке. Если напиток содержит больше процентов спирта, это означает, что с его помощью вы сможете быстрее опьянеть.

В самых крепких сортах пива содержится 15-18% спирта. Такие сорта нередко выпускаются мелкими пивоваренными заводами, а не крупными компаниями.

Довольно эффективно и пиво с содержанием алкоголя 11%. Если вам не удастся найти пиво с 15-18% спирта, поищите пиво с содержанием алкоголя около 11%.

Помните о своей норме. Несколько бокалов крепкого пива могут оказаться лишними. Замедлите темп, если почувствуете, что пьянеете. В случае сильного опьянения или недомогания прекратите пить, чтобы не навредить своему здоровью.

эластичный бандаж при беременности
Бандаж нужного размера и вида поможет беременным чувствовать себя комфортно даже на поздних сроках вынашивания. Этот аксессуар поможет женщине фиксировать растущий животик, поддерживать в норме развитие внутренних

Принимайте с алкоголем низкокалорийные напитки. Чтобы быстрее опьянеть, смешивайте алкоголь с низкокалорийными напитками, например с газированной водой. Обычные напитки воспринимаются организмом как

Источник

Как правильно зачать ребенка?

В жизни каждой пары наступает такой момент, когда пора рожать детей. Но как правильно зачать ребенка, чтобы малыш был здоровым и крепким, в какой период зачать ребенка, и как подготовиться к зачатию малыша? Соблюдая все правила зачатия, вы сможете зачать ребенка и пройти период от зачатия до рождения без осложнений, и родить здорового малыша. К сожалению, в настоящее время большинство женщин испытывают те или иные проблемы в период вынашивания ребенка, что ставит под угрозу рождение малыша. Связанно все это с плохой экологической обстановкой, неправильным питанием и постоянными стрессами. Если вы сделали все, чтобы правильно зачать ребенка, остается только ждать, а пока вы ждете, рекомендуем прочитать: КАК УЗНАТЬ БЕРЕМЕННА Я ИЛИ НЕТ?

КАК ПРАВИЛЬНО ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЗАЧАТИЮ РЕБЕНКА?

ДЛЯ ДЕВУШЕК: Девушкам, употребляющих кофе и чай, стоит отказаться от таких напитков, так как содержащиеся в них вещества могут пагубно влиять на зачатие ребенка и оттягивать процес зачатия. Не позже, чем за два месяца до планируемой даты зачатия ребенка, женщине необходимо отказаться от принятия противозачаточных таблеток, а в случае использования внутриматочной спирали, срок отсутствия беременности может быть более года. Также женщине, желающей правильно зачать ребенка, необходимо вести дневник менструальных циклов. Если вам интересны причины беслодия, прочитайте тему: ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?

Будущий отец в период зачатия ребенка должен иметь качественное семя, только так девушка сможет забеременеть. Качество мужского эякулята можно проверить, сдав специальный анализ. Перед зачатием ребенка будущему отцу стоит воздерживаться от полового акта, как минимум, три дня до зачатия ребенка, в таком случае мужская жидкость наберет необходимое количество маленьких малышей. Время для восстановления мужской жидкости составляет 3 дн

Источник