можно забеременеть с презервотивом

Можно ли забеременеть, используя презерватив?

Презерватив считается самым безопасным способом предупреждения нежелательной беременности и ИППП. Однако со времени появления такого метода контрацепции были и остаются пары, которые стали родителями, предохраняясь резиновым изделием №2.

Все ли так просто?

На самом деле ни один из существующих на сегодняшний день методов предохранения от нежелательного зачатия не дает 100% гарантии. Всегда остается риск появления форс-мажора или иных обстоятельств, способствующих зачатию.

Сперматозоиды могут проникнуть во полость влагалища через презерватив, даже если пара использовала его правильно. Данное резиновое изделие все-таки не является безразмерным и имеет свой предел прочности.

Мужчины сексуально активные, с горячим необузданным темпераментом могут просто порвать изделие и не заметить этого. Но даже если оно не порвется, при слишком энергичных движениях на его поверхности появятся характерные следы излишнего растяжения.

В этих местах толщина изделия становится недопустимо маленькой, возможно появление микроразрывов, невидимых невооруженным глазом, через которые сперматозоиды способны проникнуть наружу. Чаще всего с подобными неприятностями сталкиваются мужчины с большим размером пениса, но и остальные не застрахованы от подобных ситуаций.

Вероятность забеременеть с презервативом определяется по так называемому индексу Перля. Если говорить проще, то это коэффициент неудач, которые приводят к нежелательной беременности. Статистика ведется с 2007 года, согласно которой риск стать родителями, даже соблюдая все инструкции и пользуясь изделием правильно, все равно остается и составляет 2%.

Если обратиться к данным опросов среди населения, то прогноз еще более неутешительный: вероятность забеременеть с презервативом повышается до 15%. Более того, изделие №2 по степени эффек

Источник

Можно ли забеременеть с презервативом?

Презервативы или кондомы относятся к популярным средствам контрацепции, не имеющим побочных эффектов, простых в использовании. Но насколько безопасными они являются и можно ли забеременеть с презервативом? Как показывает опыт, механический контрацептив не всегда служит 100% гарантией отсутствия нежелательной беременности.

Надежность контрацепции

Кондом удобен в пользовании, доступен по цене, надежно защищает от половых инфекций и наступления нежелательной беременности. Все эти свойства делают его популярным у большинства пар. Однако иногда защита не срабатывает, и партнеры оказываются перед фактом беременности и необходимостью выяснять, кто виноват в случившемся.

Как показывает опыт, вероятность зачатия ребенка при пользовании презервативом существует. Она составляет, согласно индексу Перля, 3-14. Это означает, что из 100 пар, предохраняющихся в течение года от зачатия только с помощью презерватива, от 3 до 14 из них беременность наступит обязательно, и партнерам можно ожидать появления на свет младенца.

Индекс Перля характеризует надежность средства контрацепции. Значение индекса показывает число зачатий у 100 пар, пользующихся в течение года одним видом контрацептива. Чем меньше эта величина, тем более надежным является средство.

Почему беременность все-таки наступила

Презервативы имеют достаточно высокий запас прочности, и чтобы забеременеть, пара должна совершить ошибку. Одна из распространенных ошибок состоит в игнорировании надписей на упаковке. Перед использованием нужно убедиться, что срок годности изделия не истек.

Покупать кондомы нужно только в аптеках. Желательно всегда держать поблизости герметично упакованное изделие, чтобы не пришлось покупать в неурочное время и впопыхах. К другим распространенным ошибкам относятся:

Источник

Как забеременеть с презервативом?

Подруге 31 год, скоро выходит замуж. У нее раньше был аборт и выкидыш (несколько лет назад), т.*****.ей если и беременеть, то как можно раньше. При этом ее будущий муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против беременеть, пока они не купят квартиру, а это несколько лет. Я за нее переживаю, что потом останется бездетной,в итоге ее муж же ее и бросит ради детей от другой. Они предохр.презервативами. Посоветуйте, как залететь с ними?

так ребенок не гарантия, что он ее не бросит. все женщины должны знать, что рожают для себя и думать на перед (умереть ведь тоже мужик может и уйти и без работы быть и заболеть очень и еще много чего может быть)

Берешь упаковку и протыкаешь иголкой. Только если парень- муж бросит беременную, или в первый год рождения ребенка, или будет категорично отправлять на аборт- чур не плакать и не орать что он де козел.

Подруге 31 год, скоро выходит замуж. У нее раньше был аборт и выкидыш (несколько лет назад), т.е.ей если и беременеть, то как можно раньше. При этом ее будущий муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против беременеть, пока они не купят квартиру, а это несколько лет. Я за нее переживаю, что потом останется бездетной,в итоге ее муж же ее и бросит ради детей от другой. Они предохр.презервативами. Посоветуйте, как залететь с ними?

надо сесть и спокойно обсудить, сказать свои мысли страхи. т.е о том, что могут годы понадобиться забеременеть и что страх потерять.Любящий человек поддержит. Тем более он сам понимал на ком жениться (возраст и бездетность)

я бы не рискнула беременеть без согласия мужа...хотя знаю не бросил бы меня...когда мне врач сказал, что спайки и что надо задуматься, я пришла к мужу и муж не раздумывая согласился на ребенка...поэтому просто поговорить надо с ним...

Надо все четко ему объяснить. В том числе и то, что он будет делать, если она не сможет родить после стольких лет

Источник

Как можно забеременеть, предохраняясь презервативом?

Я тоже раньше задавалась таким вопросом, пока одна моя знакомая не забеременела с презервативом, причем при его правильном использовании (то есть одевании еще до начала полового акта, и немедленном извлечении сразу после). Они до сих пор называют свою дочурку «кнопкой с сюрпризом», потому как ее зачатие осталось загадкой. Но это хорошо, когда ребенок в принципе пусть и не запланированный (на данный момент), но желанный.

Однако все мы знаем известную поговорку о том, что раз в году даже палка стреляет, а потому вопросу планирования семьи нужно уделять особое внимание, делая скидку при выборе того или иного метода на то, что абсолютной гарантии не дает ни одно средство, кроме, простите отсутствия половых органов.

Поскольку эта тема о планировании беременности, то такой метод контрацепции, как мужская или женская стерилизация (что необратимо), эффективность которых стремится к 100%, я упущу вообще.

Как можно забеременеть, используя презерватив? Уж, казалось бы, если не порвался, не соскользнул, одет был в положенное время (а не на «финишной прямой»), то есть даже капельке мужского семени не оставили и шанса попасть во влагалище значит и волноваться не о чем. Я вот тоже так думаю.

Тем не менее, даже самые лучшие и известные производители изделия №2 при обязательном электронном тестировании продукции не дают 100%-ной гарантии. По некоторым обобщенным данным, эффективность использования презервативов составляет от 50 до 95%, видимо сразу делается скидка на качество и надежность используемого материала, и правильности применения (использование неразрешенных смазок, разрушающих латекс, неверно подобранный размер, неправильное одевание и извлечение и пр.).

Но вот вы, вроде, приобрели надежный товар (и обязательно в аптеке), все сделали правильно, не полагаяс

Источник

Можно ли забеременеть с презервативом?

Смотрите видео

Вопрос качественного предохранения от нежелательной беременности очень важен в наши дни. Количество абортов растет среди молодого поколения. И это очень печально, так как результатом аборта может стать и бесплодие. Не лучше ли заранее правильно предохраняться, чтобы в последствии избежать лишних проблем? Сегодня мы поговорим о презервативах, как методе контрацепции, о том, можно ли забеременеть через презерватив.

Забеременеть с презервативом: причины исхода

Презерватив относится к барьерным методам контрацепции и считается надежным средством защиты от нежелательной беременности. Но почему тогда так часто спрашивают, можно ли забеременеть, предохраняясь презервативом или: можно ли забеременеть, не кончая? Забеременеть через презерватив все-таки можно, даже если использовать его правильно. Как и почему это происходит? Если для женщин размер полового члена значения не имеет, то для возможности зачатия через презерватив - имеет. Презерватив не является безразмерным. При очень сильном растягивании презерватива и трении на нем появляются полосочки, похожие на растяжки, через которые могут проникать во влагалище сперматозоиды. Пишут, что мужчина с большим размером члена имеет риск в 50% зачать ребенка, и в итоге "пара" может забеременеть, используя презерватив.

Бывают и случаи, когда презерватив рвется, и забеременеть после презерватива не составляет труда. Чаще всего причиной этого является недостаток естественной смазки женщины. В таком случае можно увеличить время прелюдии, чтобы больше возбудить женщину или использовать смазки на водной основе.

сразу после месячных был незащищенный па какова вероятность забеременеть
Среди женщин широко распространен стереотип о том, что первые дни после менструации считаются «условно безопасными» в плане наступления беременности.

По этой причине большинство женщин, пользующихся календарным

Существует так называемый индекс Перля, который используется для того, чтобы вычислить шанс забеременеть, с презервативом или без него (с другими средствами контрацепции). Этот индекс Перля иначе можно назвать коэффициентом неу

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.213

Беременность с презервативом - возможна?

Я такая дочке 4 года Ничего не рвалось сексом в тот месяц занимались 1 раз в презике причём хорошем (дюрекс).Ничего не рвалось презик одели до проникновения, вообщем получился у нас киндер сюрприз

А почему в панике? Ребёнка не хотите? Тогда я Вас огорчу, но я такая. Беременность была мега-неожиданной, я даже чуть не поверила в своё непорочное зачатие, как у нас вообще получился сынок - до сих пор не знаю. Причём, презерватив именно не рвался. Как получилось - не знаю, не спрашивайте. Наверное, просто наш мальчик должен был родиться именно у нас и именно в тот момент. Я по-другому и не объясняю. Сейчас я не представляю нашу семью без нашего сынульки, ласковый, нежный, само очарование

Как же так? Ну я понимаю порваться может или там не сразу одели и т.д. Ну а вот если всё по правилам и не порвался - неужели может???? Я теперь бояться буду...Хотя у нас за 13 лет ни одного прокола...

Вот и я теперь боюсь. Недавно родила третьего (на этот раз запланированного), секаса избегаю, потому что боюсь, что даже с презиком могу залететь опять... А если забеременею снова, то только рожать. А я НЕ ХОЧУ!!! Вот теперь думаю, какие ещё средства использовать параллельно с презиками...

инжир при беременности польза или вред
В период ожидания малыша многие будущие мамы интересуются вопросом, какие продукты можно есть во время беременности, а от каких лучше отказаться? Естественно, описать каждый из рекомендуемых при беременности продукто

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены

Источник

Можно ли забеременеть с презервативом

Далеко не последнее место среди горячих тем, занимает тема, касаемо надежного предохранения от нежелательной беременности. Выросло и не перестает рости количество абортов среди подростков. А это может привести к ужасным последствиям – бесплодию. Лучше в самом начале, то есть, до вступления в половую жизнь позаботиться о теоретической подкованности в вопросах предохранения и избежать всяких проблем. И сегодня мы попытаемся рассказать вам как можно подробнее о таком контрацептиве, как презерватив, а так же объясним, можно ли забеременеть с презервативом.

Одним из самых надежных средств от нежелательной беременности считается презерватив, являющийся барьерным методом контрацепции. Но даже при правильном использовании презерватива остается возможность забеременеть. Вы спросите, как же это может быть? Женскому организму для того, чтобы забеременеть не нужен половой член большого размера, а для презерватива размер важен. Презервативы имеют размеры и среди них нет безразмерных. И при сильном трении и натягивании презерватива, на нем образуются полосочки, напоминающие растяжки, вот через них то и может просочиться сперма. Так что, мужчины, обладающие большим размером имеют ровно в половину больше шансов оплодотворить женщину через презерватив.

В случаях же когда презерватив рвется, забеременеть вообще не составляет никакого труда. Причиной этому может служить маленькое количество смазки, выделяемое из женского влагалища. В этом случае мы советуем мужчинам дольше возбуждать партнершу или же использовать дополнительно смазку, изготовленную на водной основе.

С помощью индекса Перля измеряют процент возможной беременности от какого-либо контрацептива. Его называют «коэффициентом неудач» и с его помощью можно определить возможность беременности при использовании защиты.

Источник