можно ли забеременеть без контакта

Можно ли забеременеть без оргазма?

Девушки, только вступающие в половую жизнь, задают врачам довольно много вопросов. Один из них касается непосредственно того, можно ли забеременеть без оргазма, т.е. не испытывая сексуального удовлетворения. Попробуем дать на него ответ, рассмотрев интимный процесс со стороны физиологии.

Ответ врачей-сексологов на такой вопрос положительный. Для того чтобы разобраться в нем, обратимся к физиологическим процессам женского организма.

Во время полового контакта половой член мужчины способствует приливу крови к наружным женским половым органам. При этом женщина испытывает возбуждение, о чем свидетельствуют увеличившиеся в объеме малые половые губы и клитор. В процессе секса железы, расположенные в преддверии влагалища вырабатывает смазку, которая улучшает процесс проникновения пениса во влагалище, тем самым уменьшая трение и снижая болезненность для женщины. При этом оргазм оба половых партнера достигают к окончанию секса. Однако этот процесс у мужчин и женщин протекает по-разному.

Как известно, мужчины достигают оргазма после каждого полового акта, о чем свидетельствует семяизвержение. Женщина же во время секса может его и не испытать, или напротив испытать несколько раз. Все дело в том, что у представительниц прекрасного пола оргазм, как правило, сопровождается, сократительными движениями влагалища, шейки матки.

Именно поэтому ответ на вопрос, может ли женщина забеременеть без оргазма, является положительным. Ведь тут все зависит от мужчины, точнее от того, как быстро наступит семяизвержение.

Учитывая все вышесказанное, можно сделать вывод, что подобное явление никак не влияет на процесс оплодотворения. Ведь для этого необходимо наличие созревшей яйцеклетки и большое количество здоровых, подвижных сперматозоидов. Поэтому каждая девушка, не имея нарушений половой системы, может забеременеть

Источник

Миф или реальность: можно ли забеременеть не в дни овуляции?

Однако некоторые женщины утверждают, что забеременели задолго до или после овуляции. Такие мнения сбивают с толку других представительниц прекрасного пола.

Что такое овуляция?

В широком смысле овуляция  представляет собой процесс  созревания яйцеклетки  и выход ее из фолликула яичника. Данный период возникает в большинстве случаев примерно на 12–16 день менструального цикла (при 28-дневном цикле). У некоторых женщин может наступать немного раньше (на 7–10 день цикла) или позднее  (на 17–20 день). Главным смыслом овуляции  является возможность женщины в это время забеременеть, если этого не происходит яйцеклетка погибает и удаляется во время менструации.

Можно ли забеременеть не в дни овуляции?

Забеременеть без овуляции невозможно, пока фолликул не лопнет и готовая яйцеклетка не выйдет — зачатия не произойдет, сперматозоиду будет нечего оплодотворять. Но в женском организме могут быть сбои и овуляция может произойти не в те дни, которые женщина считает «безопасными».

незащищенный половой акт был за несколько дней до наступления овуляции ( сперматозоиды могут сохраняться в организме женщины до 5—7 дней, если в течение этого периода происходит разрыв фолликула, то «ждущий» головастик оплодотворит яйцеклетку );

у некоторых представительниц прекрасного пола естественный процесс выхода яйцеклетки из яичника может быть дважды в месяц. Такое состояние является отклонением от нормы, но об этом женщина редко знает. Вероятность зачатия при таких обстоятельствах увеличивается в два раза;

ВАЖНО! Мнение, что во время менструации нельзя забеременеть ошибочно. У некоторых девушек с нерегулярным или коротким ци

Источник

ситуация такая. я еще девственница. с моим молодым человеком у нас ничего такого не было, хотя сперма могла попасть на половые губы.

сейчас у меня задержка на 12 дней. не тошнит, запахов особых не чувствую, ничего такого съесть не хочется. но такое и раньше бывало...скорее всего из за стресса....задержка была на месяц а потом начинались месячные...но сейчас я переживаю....беременнеть не хотелось бы сейчас...но с другой стороны вдруг что то серьезное? болезнь или еще что

У Вас, скорее всего гормональный сбой, нужна консультация эндокринолога. А если уж так переживаете, купите тест на беременность и успокойтесь.

Очень интересно.... девственница.... " с моим молодым человеком у нас ничего такого не было, хотя сперма могла попасть на половые губы.... " Я фигею)))

такое может быть плева не помеха а врач мой сказала что у нее пациентка была которая забеременела от того что сперма с коленки доползла. вам стоит сделать тест и обратиться к врачу даже если вы не беременны стоит полечить ваши сбои в месячных чтобы потом не быдо неожиданностей чтобы забеременеть

Если сперма попала, как Вы пишете, на наружные половые органы, то вероятность забеременеть есть и немалая. Сперматозоиды очень подвижны и большого труда им не составляет попасть во влагалище. Конечно, причина задержки может быть другая, но беременность не исключена., это я Вам как врач заявляю, хоть и не гинеколог. Чтобы решить проблему, сходите в женскую консультацию

Когда я еще училась в школе, к нам приходила гинеколог и рассказывала, что у нее была такая пациентка, которая действительно оказалась беременной. Ситуация очень похожа. Хотя верится в это с трудом! Купи тест ( продается в любой аптеке).

Мы постоянно добавляем новый функционал в основной интерфейс проекта. К сожалению, старые браузеры не в состоянии качественно работать с современными программными продуктам

Источник

Беременность после 1 раза

Можно ли с первого раза забеременеть?

Жизнь - чудесная штука, но она так непредсказуема. Это касается и беременности. Женщина, принимающая противозачаточные таблетки, может случайно забыть выпить ее. Используемый презерватив может порваться во время секса. Прерванный половой акт может случайно не прерваться. Да и вообще, эти способы не дают полной гарантии предохранения от нежелательной беременности. Если что-то подобное произошло, или Вы просто забыли предохраниться, можно ли с первого раза забеременеть?

Конечно, можно! Так ответил бы любой врач. Слухи о том, что забеременеть могут только те, кто живет регулярной половой жизнью, являются огромным опасным заблуждением!

Если девушка вступила в свой первый сексуальный контакт и лишилась девственности, может ли она забеременеть после первого раза? Может! Кстати, не так давно проводилось социологическое исследование, в котором участвовали 400 девушек. 80% из них не предохранялись во время своего первого полового акта. Не трудно догадаться, откуда такие большие цифры в статистике нежелательных беременностей среди юных особ. Ведь забеременеть с первой попытки можно!

Как только у девушки наступили первые месячные, она способна забеременеть, и об этом нужно помнить. И кстати, можно забеременеть, даже если девушка не лишилась девственности, то есть не порвалась девственная плева. В ней есть небольшие отверстия для выхода менструации, через которые сперматозоиды могут проникнуть внутрь во время полового контакта.

Конечно, все понятно, что в первый раз голову может вскружить атмосфера романтики и страсти, молодые люди могут забыть о предохранении, многие через такое проходили. И если уж это произошло, не стоит замыкаться в себе и думать над решением в одиночку. Одна голова хорошо, а две - лучше, как вы знаете. Вы можете посоветоваться с мамой или позвон

Источник

Можно ли забеременеть от самой себя? Как происходит зачатие?

Что делать, когда очень сильно хочется ребенка, но при этом участие в процессе зачатия мужчины не предвидится. Здесь логика заходит в тупик и кажется, что это с области фантастики. Но существует такое понятие как партеногенез. Это размножение без участия противоположного пола. Для тех, кто забыл школьные азы биологии, напомним, что в природе существует такая вероятность. Но, может ли девушка сама от себя забеременеть?

Особенности девственного зачатия: партеногенез

Гаплоидный – предусматривает развитие особи женского пола или мужского. Все напрямую зависит от набора хромосом. Данный вид размножения характерен для некоторых насекомых.

Диплоидный – развивается особь только женского пола. Присутствует у ящериц и коловраток. Таким образом, у самки при диплоидном партеногенезе развивается из неоплодотворенной яйцеклетки новая самка. Несмотря ни на что, численность популяции можно сохранить даже без совокупления разнополых особей.

Не стоит переживать, что, как-нибудь проснувшись по утру можно узнать о том, что ты беременный без предшествующего полового контакта. Непорочное зачатие для людей совсем не характерно. Природа предусмотрела данный способ размножения для тех видов, которые массово погибают. В большинстве случае – это насекомые и некоторые виды растений. У человека зачатие может произойти только при оплодотворении яйцеклетки сперматозоидом.

Можно ли родить от самой себя?

Если рассматривать процесс беременности от самой себя с точки зрения партеногенеза, то это невозможно. Случаи девственного зачатия не отмечались за всю историю существования человечества.

препараты от кашля при беременности
К ашель – сложная рефлекторная реакция организма, направленная на нормализацию проходимости дыхательных путей. В некоторых случаях кашель является не продуктивным (не сопровождается отхождением мокроты), не способс

Беременность наступает только если яйцеклетку оплодотворил сперматозоид. А вот, как семенная жид

Источник

Можно ли забеременеть от самой себя? Как происходит зачатие?

Что делать, когда очень сильно хочется ребенка, но при этом участие в процессе зачатия мужчины не предвидится. Здесь логика заходит в тупик и кажется, что это с области фантастики. Но существует такое понятие как партеногенез. Это размножение без участия противоположного пола. Для тех, кто забыл школьные азы биологии, напомним, что в природе существует такая вероятность. Но, может ли девушка сама от себя забеременеть?

Особенности девственного зачатия: партеногенез

Гаплоидный – предусматривает развитие особи женского пола или мужского. Все напрямую зависит от набора хромосом. Данный вид размножения характерен для некоторых насекомых.

Диплоидный – развивается особь только женского пола. Присутствует у ящериц и коловраток. Таким образом, у самки при диплоидном партеногенезе развивается из неоплодотворенной яйцеклетки новая самка. Несмотря ни на что, численность популяции можно сохранить даже без совокупления разнополых особей.

Не стоит переживать, что, как-нибудь проснувшись по утру можно узнать о том, что ты беременный без предшествующего полового контакта. Непорочное зачатие для людей совсем не характерно. Природа предусмотрела данный способ размножения для тех видов, которые массово погибают. В большинстве случае – это насекомые и некоторые виды растений. У человека зачатие может произойти только при оплодотворении яйцеклетки сперматозоидом.

Можно ли родить от самой себя?

Если рассматривать процесс беременности от самой себя с точки зрения партеногенеза, то это невозможно. Случаи девственного зачатия не отмечались за всю историю существования человечества.

если в этом месяце не было овуляции будут ли месячные
Продолжительность менструального цикла у каждой женщины индивидуальна. В норме эта цифра находится в промежутке 21-35 дней. Иногда месячные приходят на 1-2 дня раньше привычной даты, а иногда – могут задержив

Беременность наступает только если яйцеклетку оплодотворил сперматозоид. А вот, как семенная жид

Источник

Можно ли забеременеть с первого раза?

Зачатие и последующая за этим беременность — процесс непредсказуемый. Поэтому многие женщины, ведущие половую жизнь, пользуются различными мерами контрацепции. Но у каждой есть в памяти момент, связанный с потерей невинности. Задумывалась ли она в ту минуту о том, можно ли забеременеть с первого раза?

Врачи отвечают на этот вопрос утвердительно — забеременеть с первого раза можно, поэтому контрацептивы нужно использовать при каждом половом акте, независимо от того — первый он или нет. По статистике беременность в таких случаях обычно заканчивается абортом, поскольку юная девушка и ее партнер оказываются не готовы взять на себя такой груз ответственности.

Как и когда можно забеременеть?

Какова вероятность забеременеть с первого раза — этим вопросом задаются девушки, как правило, уже после потери девственности. Ответ прост — вероятность забеременеть с первого раза точно такая же, как и с пятого, и с двадцатого: никакой разницы не существует, если девушка здорова, и у нее была хотя бы одна менструация.

С первого раза можно забеременеть, если между партнерами произошел незащищенный сексуальный акт. То есть во время него в половые пути девушки попала семенная жидкость партнера. Если в этот момент в женском организме созданы все благоприятные условия для возможного зачатия, а именно овуляция, то яйцеклетка беспрепятственно оплодотворяется, давая начало новой жизни.

Кстати, не исключен факт, что можно с первого раза забеременеть, даже если у девушки никогда еще не было менструаций, но они впервые должны начаться в ближайшие несколько недель. Нередко приход первых месячных может возникнуть после первого полового сношения, в этом случае работа репродуктивной системы девочки-подростка получает своеобразный толчок.

Вот почему нужно тщательно подходить к интимным отношениям и по возмож

Источник