истории как долго не могли забеременеть

У кого долго не получалось забеременеть, но все-таки получилось

Здравствуйте девочки! Мы с мужем женаты более полутра лет, все это время никогда не предохранялись, половая жизнь - активная. Как такового ребенка особо не планировали, решили сразу, что как получится - так и будет. У генеколога наблюдаюсь постоянно, все в норме, у мужа тоже. Овуляцию никогда не высчитывала, температуру не измеряла, и вообще всей этой чепухой голову никогда не забивала. Но с недавнего времени меня мучает вопрос, неужели за столько времени так ничего ни разу и не смогло получиться? Уже начинаю паниковать, можт все-таки начать разные там подсчеты? Как было у вас, пожалуйста, ответьте, потому-что расспросить не у кого.

я уже не знаю что делать у нас уже 11 месяц впустую прошел...что делать??? совсем отчаялась...организм здоровый, абортов никогда не было, мне 23 а я не могу забеременеть(((((((

мужу поставили бесплодие 99%, подвижные сперматозоиды 1% и те еле живые, направили нас на искусственное оплодотворение, были в клинике, договорились начать со следующего как бы месяца сразу с ИКСИ типо инсеминация не поможет, в этом же месяце я забеременела НОРМАЛЬНЫМ путем:-))))))))) так что держите ушки востро и все получится!! не унывать!

а другой бесплодие поставили и отправили.Тоже 10 лет жила о детдомовском подумывала.А потом мужа сменила на любовника и через 9 месяцев стала мамой)

а другой бесплодие поставили и отправили.Тоже 10 лет жила о детдомовском подумывала.А потом мужа сменила на любовника и через 9 месяцев стала мамой)

Моя подруга 13 лет не могла забеременеть, у нее было бесплодие. Врачи говорили что с таким диагнозом ей только ЭКО поможет. Первый брак распался как раз по причине отсутствия детей. Вышла замуж во второй раз за американца и через два месяца была беременная. -)

Девочки! 10,11,13 лет - это очень долго...может попить чего?

Источник

Вот жена моего брата в первом браке не могла забеременеть, три года никак, хотя у мужа уже двое детей было. Поставили ей бесплодие. После каких- то женских проблем и болезней у нее половину нужных органов повырезали, сказали - о детях забудь, хорошо сама жива. С мужем они разошлись. И вот приехал ко мне в гости брат. Подружились они, встречались недолго, и она забеременела!!! не верила долго, уже живот, малыш шевелится, а она - не может быть! Пошла в жк. А там ей то же самое - не может быть, вы бесплодны!!! В общем, родила мальчика наша "бесплодная ", ему уже 10 лет.

А у меня тоже есть историй несколько, была одна знакомая пара, жили вместе и что-то никак не женились, девушка, чтобы подтолкнуть парня к женитьбе сообщила о беременности, которой не было на самом деле. Сыграли свадьбу, а ребенка нет, не знаю как, но уладили они этот вопрос. Потом несколько лет тщетно не могли забеременеть, в итоге он от нее ушел, пиняли друг на друга, что бесплодны, в итоге, она родила от другого, а у него пару недель назад родилась дочка, второй ребенок уже. Есть друг, который в детстве переболел свинкой, врачи сказали о детях и не мечтать, а у них уже два сына. Еще история: двоюродная сестра того парня, про которого в первой истории рассказала, прожила с мужем лет 8, детей нет, он ее бросил, сказал хочу детей. А она встретила другого мужчину и родила сына. Есть еще история, жили муж с женой много лет, не могла она никак родить,он гулял открыто, но никто от него так и не забеременел, когда они уже были почти на грани развода после нескольких лет совместной жизни, она узнала что беременна, у них родился сын

Моя лучшая подруга не могла забеременеть несколько лет после замужества. Случилось так, что ей пришлось взять опекунство над племянницей(мать девочки умерла, а отец спился, поэтому ребёнка у него отобрали). И удивительно - через некоторое время она приезжает ко мне и

Источник

6 звезд, которые долго не могли забеременеть

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев мечтали о ребенке долгих десять лет. В 2015 году мечта супругов наконец сбылась — 8 октября у них родилась долгожданная дочь Вероника. «Мы пытались зачать ребенка 10 лет. Но все никак не получалось. И вот однажды перед Новым годом мне приснилось, что я родила ребенка. Я увидела это очень отчетливо, во всех подробностях. Помню, как во сне просила скорее принести мне малыша, чтобы его покормить. Так переживала, что мой ребенок голодный. Я запомнила каждую деталь вокруг. Наверное, это было то, что называют вещим сном. А через год все это повторилось, только уже наяву», — рассказала певица в одном из интервью.

Малышка Вероника родилась недоношенной — в 36 с половиной недель, весом в 2695 граммов. Юля пережила не самые приятные и волнительные моменты, с помощью врачей несколько дней пыталась накормить дочь, у которой были проблемы с сосательным рефлексом. Сейчас все трудности позади, а Вероника стала для Юлии центром ее вселенной. Недавно Проскурякова решила снова заняться карьерой и записала первую после продолжительного перерыва песню. Нетрудно догадаться, что посвящена композиция ее любимой дочке, которая приняла участие в съемках клипа.

Виктория и Антон Макарские

Виктория и Антон Макарские не скрывают свою очень личную и очень непростую семейную историю. Попытки артистов зачать ребенка стали для них настоящим испытанием. Виктория не могла забеременеть больше десяти лет, а в какой-то момент уже была на грани отчаяния. Дело в том, что врачи разных клиник ставили ей диагноз «абсолютно здорова». Правда, здоровой Вика оказалась не абсолютно. Попытки ЭКО не давали результатов и были опасны для жизни, так как у Макарской очень редко встречающийся синдром гиперстимуляции, при котором противопоказана гормональная стимуляц

Источник

Статья. Не могу забеременеть. Что делать, если женщина долго не может забеременеть?

5 важных советов

Многие замужние женщины, у которых есть горячо любимый и нежно любящий муж, материальный достаток, очень хотят родить ребенка, но не могут забеременеть. 98% дам сразу же впадают в панику, начинают судорожно перебирать в мозгу все грехи своей отвязной молодости — и раннее курение, и частые половые связи непонятно с кем, и долгое сидение по ночам на бетонных ступеньках в подъезде, и ящики выпитого алкоголя, и 10 пачек выпитого противозачаточного средства «Постинор», и случаи «баловства» с «травкой», и желание сделать карьеру во что бы то ни стало…

Да, когда рядом есть и любимый мужчина, и достаточные финансы, когда для полного счастья не хватает только одного — малыша, орущего маленького и вечно писающегося задиры, живого комочка, плоть от плоти твоей, именно в этот переломный момент женщина по-новому оценивает своё прошлое и свои приключения, начинает горько сожалеть о том, что «в своё время» – в безбашенные дни своей молодости не слушалась слов своей мудрой мамы или бабушки…

Но что толку горевать, если не получается забеременеть? Что сделано, то сделано — прошлого не вернёшь, не исправишь, не сотрёшь ни из памяти, ни из клеток своего организма. Надо жить дальше.

Надо бороться за своё женское счастье, молясь Господу Богу о том, чтобы Он дал нам сил изменить то, что мы в силах изменить, и смириться с неизбежным.

Паникой делу не поможешь, а вот усугубить и без того тяжёлое своё эмоциональное состояние очень даже можно. Не растрачивайте свои силы на беспочвенные страхи и тревоги, лучше соберитесь и разработайте детальный план действий, сообразно которому и действуйте.

Женщинам надо регулярно посещать гинеколога, а мужчинам — иногда назначать свидания с урологам. Если вы с мужем этого раньше не делали, самое время нане

Источник

Беременность как чудо: знаменитости, которые долго не могли стать мамами

Ксения Карпова

Эти актрисы и певицы с твердой уверенностью могут сказать, что материнство - огромное счастье, ведь они так сильно ждали этого чуда. вспоминает истории знаменитых женщин, которые долго не могли стать мамами

Виктория Макарская

Виктория думала о детях, еще будучи ребенком: хотели играть исключительно с куклами и колясками. В сознательном возрасте желание только усилилось, с Антоном Макарским супруги мечтали стать родителями почти с первого дня знакомства. Но до рождения первенца, которого ждали почти 13 лет,  им предстояло пройти много испытаний. Например, в одном из столичных центров Макарским объявили, что их гены совпадают на 50%. Другими словами, природа считала, что муж и жена — родственники, потому организм Виктории и противился зачатию. А попытка ЭКО чуть не завершилась летальным исходом: случился «синдром гиперстимуляции», врачам пришлось без наркоза откачивать из внутренних органов женщины более 2,5 литров воды. За полгода до беременности батюшка успокоил семью: «Медицина тут ни при чем. Не ходите больше по врачам, у вас и так будет ребенок» и посоветовал молитву. Так и произошло. Узнав о скором пополнении, Виктория улетела в Израиль, где в 2012 году родил дочь Марию. А через три года Антон и Виктория снова стали родителями — на этот раз мальчика Ивана.

Наталья Подольская

коррекция зрения после беременности
Безопасно ли делать лазерную коррекцию зрения до беременности или лучше перенести эту процедуру на время после родоразрешения? Не станет ли хуже зрение у женщины после родов, если ей сделали лазерную кор

С момента  знакомства артистов до дня рождения их сына прошло десять лет. Почти все это время влюбленные мечтали о малыше. Пресняков вспоминает, что активно работал над вопросом, «в три смены», как шутит сам певец, но чуда не происходило — будто что-то испытывало супругов. Наталья призналась, что пролила немало слез, пытаясь забеременеть, и легко впадала в депрессию, когда не могла себя чем-то занять. Отсутствие

Источник

Кто долго не мог забеременеть,а потом получилось

С мужем нет детей с 2009 года. Вроде как все нормально у него и у меня, но результата ноль. Правда, мне удалили пару лет назад кисту с яичника, но и до нее беременность не наступала.

Год пытались. Оба здоровы, анализы хорошие. Мы видимо не попадали в нужный момент, хотя высчитывала "благоприятные" дни, мерила температуру, муж ел орехи и сметану ложками)))

очень,очень много примеров автор,и 10 и 12 лет не было у коллег и знакомых,а потом бац неожиданно.Последний пример родственница родила в 38,до этого чего только не пробывала,а тут от случайного романа,родился малыш.Желаю вам всего хорошего.

Мама моя 10 лет не могла забеременеть при полном здоровье обоих супругов, потом узнала, что беременна на сроке 12-13 недель. Для меня это загадка ( я о сроке), хотя, чего только в жизни не бывает ))))

Много слышала чудесных историй про долгожданную беременность через моего лет бесплодия, но сомой чуда не произошло, перепробовали практически все, прошло 8 лет, уже и не надеюсь, собираем доки на усыновление(

Я не могла забеременеть 2 года, потом начала пить траву (шалфей, точно не помню, по-моему по 1 л. 2 раза в день 11 дней после прекращения месячных), забеременела, правда была замершая беременность, потом еще одна. После второй замершей съездили с мужем в Крым, сейчас дочке 4 года. Нескольким знакомым давала этот рецепт, многие сразу же благополучно беременели. Одна даже говорила что и мужу пить давала. Попробуйте. Удачи ВАМ!!!

Я не могла три года забеременеть. Поменяла врача, она прописала свечи и ещё что-то противовоспалительное, вроде как с яичниками что-то не так было. Пролечилась и сразу забеременела. А подруга недавно родила дочку, почти 15 лет ждали, хотя оба здоровы.

при беременности от ротовируса
Ротавирус — это специфический патологический возбудитель, являющийся главным провокатором развития так называемой пищевой токсикоинфекции, особенно у детской категории населения. Особенностью ротавиру

Моя мама долго лечилась не могла забеременеть потом устала от этого всего и бросила лечение забила

Источник

Как забеременеть, если не получается?

Многие пары, образовав семью и связав себя узами брака, мечтают о том, чтобы в их семье произошло пополнение. Некоторым удается зачать ребенка с нескольких попыток, другие же, наоборот, долгие годы стремятся родить ребенка, но желанная беременность так и не наступает. Почему совершенно здоровые, на первый взгляд, мужчина и женщина не могут иметь детей? Когда ставят диагноз «бесплодие» и что делать с ним дальше?

Если не получается забеременеть, тому есть ряд объективных причин. Большинство людей просто не задумываются о них, пока лично не столкнуться с проблемой зачатия ребенка. Итак, каковы основные причины возникающих сложностей в таком важном для каждого из нас деле?

Почему не получается забеременеть?

Возможно, вы много раз слышали от знакомых, как легко им удалось зачать желанного ребенка. Некоторые даже не планирую беременность, а она наступает. Это, конечно, так, но существует и другая сторона этой медали. Многие пары живут долгие годы, но детей у них нет. Почему так происходит? Почему не получается забеременеть?

Выделяют ряд причин, которые оказывают существенное влияние на возможность зачать и родить ребенка. Основными из них считаются следующие:

Заболевания органов половой системы. Наличие любых проблем с яичниками, маткой и маточными трубами может оказать решающее влияние на возможность забеременеть. Например, наличие гормональных заболеваний, в частности, поликистоза яичников, приводит к отсутствию овуляции. Это значит, что нет созревшей для оплодотворения яйцеклетки, соответственно, беременность просто не может наступить. Также непроходимость маточных труб может привести к образованию спаек, которые, в свою очередь, препятствуют наступлению беременности. В категорию таких заболеваний относится также эндометриоз, воспалительные заболевания малого таза и другие. В любом с

Источник