толстеет попа при беременности

По каким причинам у парня может идти кровь с попы (анального отверстия)?

у мужа недавно появилась такая деликатная проблема: когда он подтирается то на бумаге кровь, в туалет по большому ходит нормально, застоя или поноса нет,кормлю его хорого и полезно,иногда она выступает после "большого дела", а иногда и просто так,какие могут быть причины? Признаки чего это могут быть? к какому врачу обращатся?ему 26 лет.

Действительно, геморрой это достаточно распространённое заболевание, которым страдают множество как мужчин так и женщин. Геморрой это болезнь "шоферов","клерков" иначе говоря офисного планктона и рожавших женшин, если человек мало двигается и много сидит не важно за баранкой или за экраном монитора или при беременности- геморрой это его "милый друг". Хорошо, что Вы обратили внимание на факт кровотечения, в этом случае нужно "гнать" супруга к врачу без промедления, ибо если для женщин ежемесячные кровотечения это норма и у женщин кровезамещение предопределено Природой, то у мужчин ежедневные кровотечения даже в объёме чайной ложки могут привести к анемии. Людей, страдающих в наше время геморроем куда больше, чем об этом говорит статистика, из-за того, что большинство стесняется пойти к проктологу или если такового врача нет то к хирургу, оперативное вмешательство на ранних стадиях геморроя часто НЕ требуется, а вот при хроническом геморрое последствия куда более плачевные, вплоть до Рака прямой кишки. Я НЕ пугаю, я просто предупреждаю, сам не раз был свидетелем как врач, когда при Раке прямой кишки выводили колостому на живот(это когда выделения происходят не через задний проход, а через отверстие на животе в специальные калоприёмники). Повторюсь, что я не пугаю, а только предупреждаю о возможных последствиях.

Это либо геморрой, либо ректальная трещина (разрыв слизистой прямой кишки). Если нет видимых внешних образований в районе ануса, х

Источник

На каких сроках беременности у вас появился животик?))

Привет девчонки=)) Ради интереса решила спросить, у кого на каких сроках беременности начал расти живот? Первую беременность мне пришлось прервать на сроке 8 недель, но живота небыло. Сейчас я беременна, нету даже 4х недель, но живот почему то уже округляется. Это не может быть лишний вес, т.к. у меня спортивная фигура и генетически полного живота у меня быть не может. У кого нибудь ещё такое было? Просто странновато как то=))))))

У меня обе беременности живот становился заметным окружающим после 20 недель, и то при грамотной одежде можно было скрыть. Я не толстая если что))) просто вот так почему то.

На 4 неделях появляется пока что жирок, чтобы запасти питательные вещества для малыша, это пока еще не матка увеличивается, а равномерное легкое потолстение везде, и живот, и попа, и грудь. У меня тоже чуть было (правда, потом беременность замерла и пришлось чистить, а жирок пока на том же уровне, я не против, была совсем худющая до того). А собственно живот от беременности появляется месяце на 4-5 обычно.

Нет, ничего не поправилось, и живот всмысле не жирок, а именно округлой формы и твёрдый. Я кстати никак не могу поправиться сколько ни ем и вешу 42 кг, у меня миниатюрная фигура и жирок бы я заметила, и то что поправилась заметила бы, но это именно живот, а не жир... Поэтому и странно, не может же быть живот на таком раннем сроке....

Живот до 10-11 недель находится под лобковой костью...на 4 неделях его не может быть видно..я сама худая,начал появляться после 16 недели,сейчас 26 недель и то слегка заметно окружающим)а у некоторых в 26 недель уже огогого животик какой)у всех по разному..но в основном 16-20 недель появляется.

у меня живот начал появляться после 22 недели и до 7 месяца под одеждой не было видно что я беременна,я худенькая и ребенок был очень мелкий

Источник

У кого толстеет попа и ноги????

Девочки весь вес по ходу уходит на ноги и попу… пипец… я начинаю себя бульдозером чувствовать....Живот не сильно большой, верхняя часть тела не объемная… но низ...

У кого во время беременности поправлялись и поправляются этих два места???? Вы потом смогли похудеть??? И как уменьшить объемы? Может нельзя что-то из продуктов конкретно кушать.........

Комментарии пользователей

38

Анна а говорят, что если рожаешь ЕР то попа еще больше расходится… мол кости таза расширяются же… и попа потом будет объемнее… в моем случае это будет уже крейсер «Аврора»

У меня такая же фигня… Вроде бы не ем сладкое, не ем булки, а попа с ногами все-равно растет! Еще на ногах ямочки, как при отеках, пытаюсь контролировать количество воды с фруктами, но… очень сложно… Будем надеяться, что после родов хоть часть уйдет!))

Все поправляются за беременность, я потом скинула всё за месяц, сейчас вапще как бухенвальдкороч исчезаю я, вешу уже меньше чем до беременностиОчень хочу поправится, это всё из-за того, что ночью нормально не сплю, мелкая не даёт)))

МамаБусинки +1! Я тоже все сбросила, а набрала 18 кг!!! Правда бедра  и вправду разошлись, раньше ровно 90см были, а сейчас в свои старые джинсы не влазию, ток чуть выше колена могу натянуть!(((Страшно замерить скок тепеть мои прошлые 90!!!

МамаБусинки это точно… хотя… некоторые говорили, что из-за лишнего веса на попе… кажется что кости сильно разошлись… а когда худели, то все приходило в норму

МамаБусинки вот этого я не знаю, я сама рожала.ну вообще то по идее кости главным образом при Б расходятся, а не при родах, так что думается мне, что как у всех.Не парься, через месяц тебе не до этого будет))))))а потом сама не заметишь куда все денется))))))))))))

Анюта это точно!!! Главное наши малышки… все у нас будет хорошо!!! Будем стройными

Источник

Поправляемся во время беременности: где кончается норма и начинается лишний вес?

Каждая представительница прекрасного пола всегда стремится выглядеть красиво. Однако во время беременности не так просто следить за собой. У многих женщин этот прекрасный период омрачается такой проблемой, как лишний вес. Конечно, увеличения массы тела не избежать, ведь ребенок в животике растет, и с каждым днем его потребности увеличиваются.

Есть определенные нормы прибавки веса при беременности. Если не выходить за их рамки, то можно не беспокоиться о своей красоте и состоянии ребеночка. Давайте рассмотрим, насколько поправляются во время беременности, и поговорим о том, как не набрать лишние килограммы, не изнуряя себя диетами и не причиняя тем самым вреда малышу.

Нормы прибавки веса при беременности

На ранних сроках беременности (в первом триместре) женщины не сталкиваются с проблемой лишнего веса. В это время многих беременных мучает токсикоз. Из-за потери аппетита, изменения вкусовых предпочтений не получается набрать больше пары килограммов.

Немного иная картина наблюдается во втором и третьем триместрах. В этот период вес постепенно начинает увеличиваться. Каждый день масса тела возрастает практически на 50 г. В целом за весь период «интересного положения» вес увеличивается на 10–12 кг. Для женщин среднего телосложения это является нормой.

Практически все женщины за период «интересного положения» набирают лишний вес. У кого-то прибавка небольшая, а у кого-то она довольно приличная. Увеличение массы тела зависит от индивидуальных особенностей беременных, их привычек и поведения.

Так почему же будущие мамы поправляются во время беременности? Конкретный ответ на этот вопрос дать нельзя. Как правило, вес возрастает из-за влияния следующих факторов:

Возраст женщины. Организм в зрелом возрасте пре

Источник

Правда, когда женщина живёт половой жизнью, она толстеет?

А я тоже замечала такую тенденцию: когда девушка одинока, она ничего специально и не делает, но не толстеет. А как только начинаются у нее отношения (где присутствует секс, естесственно), то начинает полнеть по-тихоньку. После свадьбы, не замечали? многие полнеют. Думаю, здесь несколько причин. Во-первых, когда в жизни женщины появляется регулярный секс, организм принимает это как сигнал к тому, что надо готовиться к беременности, и начанает активно делать запасы на всякий случай (вдруг еды не будет хватать, а ребенку расти и развиваться нужно). Во-вторых, при появлении в своей жизни стабильных отношений женщина как-то успокаивается и немножко "расслабляется". То есть, если до этого она (кто осознанно, а кто и нет) как-то следила за собой, за своим питанием (качеством и количеством), то при появлении мужчины питание может измениться, ведь так хочется побаловать любимого разными вкусняшками, а вечером вдвоем посмотреть интересный фильм, попивая пиво и заедая чипсами... Ну а в-третьих, и двигательная активность зачастую снижается: всяким прогулкам с подругами, походам куда-либо женщины предпочитают теперь тихий, спокойный вечер дома с любимым.

Откуда вы такую чушь только вычитали,конечно это не правда, секс наоборот сжигает жиры и способствует похудению, а полнеют совершенно по другим причинам. Например если у человека проблемы с гормонами или эндокринной системой.

отнюдь...гормоны все в идеале, а проблемы с весом начались, когда появился любимый человек.Уже год вместе, секс за ночь не один раз, страсти пылают....а вес растет, обоснуйте...хотя прошла полное обследование у эндокринога — 9 месяцев назад

быстро бьется сердце при беременности
Учащенное сердцебиение (тахикардия) – это нарушения в ритме, которые могут быть вызваны различными факторами, например, повышением уровня адреналина крови, анемией, приступами тревоги и т.д.

Внезапное появление

Я видела несколько случаев, когда девушки начинали активную половую жизнь и, можно так сказать, - расцветали. Их женская сущность, видимо, набирала такие обороты - и они имели

Источник

Большой живот – общее определение дисгармонии в строении тела, при котором живот по размерам выходит из рамок природных пропорций. Он может быть больше попы, выпирать за линию бюста и совсем нивелировать талию.

В народе такое явление нелицеприятно называют «зеркальной болезнью», потому, что свои ножки можно увидеть только в зеркало.

Обычно, такое явление объясняется излишками жира. Жировая ткань изобилует на талии, боках, спине, скатывается вниз живота. Положение осложняется еще и тем, что внутри на кишечнике, печени, почках также откладывается значительное количество жира. Его называют висцеральным жиром.

Природные причины появления живота у женщин

Первое, что приходит на ум – это беременность. Неожиданный сюрприз настигает и молодых девушек, и женщин за пятьдесят, которые уже давно помахали рукой своему климаксу. Поэтому, при внезапной потере стройности, тест на беременность – это первое, что нужно сделать.

Вторая природная причина диспропорции – особенности строения тела. Женские типы фигур очень разные. Их больше 10 видов. При таких типах, как яблоко и леденец, жир в основном откладывается внизу живота, а не на бедрах и ягодицах, как в «песочных часах», например.

Пока девушка «яблоко» худенькая, животик находится в статистических пределах и выглядит симпатично. Но стоит ей начать поправляться, наступает катастрофа. Пузо поправляется больше остальных частей тела.

При типах фигур с акцентом на живот всю жизнь придется контролировать свой вес. Сладкая сдоба, шоколад, конфеты, крема – максимум один-два раза в неделю. Жирное мясо – нет. Хлеб только черный, зерновой и по минимуму. Занятия на укрепление пресса – постоянно. Желательно зрительно увеличивать свою нижнюю часть тела. Для этого использовать упражнения для ног и ягодиц.

Как нарушение осанки влияет на размер живота

когда можно забеременеть после вакуум аспирации форум
Менструальный цикл способны нарушить даже сильные положительные эмоции. А любое, самое незначительное оперативное вмешательство тем более повлияет на него и характер месячных. Таковым медики считают и вакуум аспирац

Ино

Источник

сильно толстеют ноги во время беременности

У кого толстеет попа и ноги????

Девочки весь вес по ходу уходит на ноги и попу… пипец… я начинаю себя бульдозером чувствовать....Живот не сильно большой, верхняя часть тела не объемная… но низ...

У кого во время беременности поправлялись и поправляются этих два места???? Вы потом смогли похудеть??? И как уменьшить объемы? Может нельзя что-то из продуктов конкретно кушать.........

Анна а говорят, что если рожаешь ЕР то попа еще больше расходится… мол кости таза расширяются же… и попа потом будет объемнее… в моем случае это будет уже крейсер «Аврора»

У меня такая же фигня… Вроде бы не ем сладкое, не ем булки, а попа с ногами все-равно растет! Еще на ногах ямочки, как при отеках, пытаюсь контролировать количество воды с фруктами, но… очень сложно… Будем надеяться, что после родов хоть часть уйдет!))

Все поправляются за беременность, я потом скинула всё за месяц, сейчас вапще как бухенвальдкороч исчезаю я, вешу уже меньше чем до беременностиОчень хочу поправится, это всё из-за того, что ночью нормально не сплю, мелкая не даёт)))

МамаБусинки +1! Я тоже все сбросила, а набрала 18 кг!!! Правда бедра  и вправду разошлись, раньше ровно 90см были, а сейчас в свои старые джинсы не влазию, ток чуть выше колена могу натянуть!(((Страшно замерить скок тепеть мои прошлые 90!!!

МамаБусинки это точно… хотя… некоторые говорили, что из-за лишнего веса на попе… кажется что кости сильно разошлись… а когда худели, то все приходило в норму

МамаБусинки вот этого я не знаю, я сама рожала.ну вообще то по идее кости главным образом при Б расходятся, а не при родах, так что думается мне, что как у всех.Не парься, через месяц тебе не до этого будет))))))а потом сама не заметишь куда все денется))))))))))))

5 хитростей, как не поправиться излишне во время беременности

<

Источник