кому молиться чтобы забеременеть мальчиком

Какую молитву читать, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка

Одной из самых больших трагедий для женщины часто становится вынужденная бездетность. Корни ее могут быть абсолютно разные: у одних – сделанный в юности аборт, у других – перенесенное заболевание, в третьих семьях причина вообще кроется в здоровье мужа. Если в 20 лет невозможность забеременеть не особо беспокоит, то в 30 вызывает серьезную настороженность, а в 40 – отчаяние. Однако церковная история насыщена огромным количеством преданий, которые рассказывают о женщинах, которые по своей вере молились, и после молитвы наступала беременность. Самое главное в молитве – Ваша вера, ведь Господь сказал “Просите, и дано будет Вам”. Если же даже после многократных молитв беременность не наступает,  не отчаивайтесь – возможно, еще просто не время, ведь Богу лучше знать, когда и кому следует появляться на свет.

Читая текст православной молитвы помогающей забеременеть, следует пробудить в своем сердце надежду, но и одновременно смирение, предать свою жизнь в руки Бога и верить, что по молитве Вашей Он все устроит Вам во благо.

С молитвами о беременности женщины чаще всего приходят к иконам Богородицы. Оно и понятно – ведь Она тоже Женщина, Мать, и поймет тех, кто так хочет реализовать себя в материнстве. Перед некоторыми иконами Богородице молятся и о беременности, и о благополучных родах, а впоследствии – о здравии долгожданного дитя. Среди них чудотворные образы Млекопитательница, Помощь в родах, Взыграние младенца, Феодоровская, Грузинская, Тихвинская.

Читать текст православной молитвы чтобы забеременеть, можно также перед иконой святых праведных Захарии и Елизаветы, родителей Иоанна Крестителя. Из Святого Писания мы знаем, что Елизавета и Захария были бездетны до глубокой старости, и всю жизнь очень страдали от этого. Поскольку еврейский народ ждал пришествия Спасителя, то б

Источник

Меню

Молитва чтобы забеременеть - молитва о зачатии ребенка

Самое важное в семейной жизни – это дети, так как именно они стимулируют родителей стремиться к лучшему, не расслабляться и всегда быть в форме. Поэтому когда высшие силы не дают семейной паре деток, то все прелести жизни сереют и становятся безрадостными. Помочь обрести детское счастье отчаявшимся супругам может молитва о зачатии ребенка, которую читают, обращаясь к святым и божественным людям.

Молитва бездетной семейной пары

Эту молитву желательно выучить обоим супругам, так как читать ее лучше про себя и одновременно, чтобы достигнуть желаемого эффекта. Надо в полночь встать возле иконы, с изображением Всевышнего, и сказать такие слова:

Услышь нас, Божьих рабов Твоих (имена супругов), Всемогущий и Милосердный Всевышний, да молитвами нашими послана будет помощь Твоя. Молим, будь снисходителен, Боже, к молитвенным словам нашим, вспомни Свой закон об увеличении человеческого рода и будь Покровителем нашим, да с Твоей помощью сохранится установленное Тобою же. Господи, Ты смог сотворить своею силою могучею из ничего все и положил всего начало в бескрайнем мире существующего: создал человека по образу своему и высочайшей тайной освятил супружества союз с церковью. Сглянься, Всевышней Боже, на рабов своих (имена супругов), соединенных союзом супружеским и молящих о помощи Твоей, да придет на нас милость Твоя божественная, да станем плодовиты и сможем мы увидеть сынов и дочерей своих, до 3-го и 4-го рода, и до глубокой старости доживем и придем в Небесное Царство через Господа Бога Иисуса нашего Христа. Аминь.

После этого надо молча лечь спать на белую постель. На рассвете встать и прочитать «Отче наш» трижды. Никому о проведенном ритуале не рассказывать, даже близким людям, иначе ничего не получится.

Заговор Богородице, чтобы забеременеть

Источник

Слова молитвы, которые помогут зачать

Молитва, чтобы забеременеть, помогает многим женщинам, мечтающим родить ребенка. Безусловно, «средство» не является панацеей, но не стоит относиться к нему с недоверием. Ведь известно, что истинная вера в мечту в сочетании с капелькой усилий способны творить чудеса. Потому заговоры до сих пор существуют.

Прежде, чем продолжить чтение, узнайте про уникальное средство — Отвар Матрёны, которое не имеет аналогов и способно во много раз повысить шансы забеременеть!

Сила слова

Почему молитва способна творить чудеса и даже помочь забеременеть женщине, которой поставили диагноз «бесплодие»? Доказано, что набор слов, который используется в ней, обладает способностью настраивать человека на позитивный лад, а также способен помочь некой мыслеформе записаться на подкорку. В этом случае и способно произойти чудо – когда женщина будет молиться, читать заговоры, она мысленно настроит себя на счастливый финал.

Кроме того молитва хороша тем, что она способна успокаивать человека – этому способствует четкий ритмический рисунок текста. Читать ее нужно регулярно, таким образом женщина как будто входит в своего рода транс. Это помогает ей отвлечься от терзающей ее проблемы и отпустить тревожащий ее страх. В некоторых случаях будущим мамам не хватает именно этой возможности расслабиться. В такой период и приходит то, чего так ждешь, а в данном случае зачатие и беременность.

Когда медицина бессильна

Далеко не всегда медицина способна «убрать» факторы, мешающие тому, чтобы зачатие ребенка состоялось. Именно поэтому в некоторых случаях может помочь молитва (заговор). Ведь случается, что молодым мешает поток негативной энергии, в котором они находятся. Молитва, обращенная к иконе, помогает поставить барьер перед ним – в итоге происходит волшебство, которому врачи не могут найти объяснения.

Источник

Молитва, чтобы забеременеть и зачать здорового ребенка

Материнство для женщины — жизненная задача №1. Не реализовав себя как мать, женщина на склоне лет становится невыносимой, стервозной, ненавидящей все живое и человеческое.

Когда семья решает родить малыша, никто из супругов не допускает, что столь естественный процесс может вызвать какие-то осложнения и задержки. Но если долгожданная беременность так и не наступает, пары начинают вести поиски средств, способных в зачатии помочь. Одним из необъяснимых с точки зрения медицины, но действенных методов является молитва о зачатии ребенка.

Первым шагом, когда запланированное зачатие не происходит, у современных пар является обращение к медикам, репродуктологам, генетикам. Оба супруга проходят комплексное обследование при наличии материальных средств. Но зачастую дорогостоящие анализы и процедуры провальные и не приносят ожидаемого результата.

Вера издревле помогала людям жить. Истинные веряне, не важно православная религия или мусульманская, давно знакомы с силой молитв и обращений к Господу Богу (пророку Магомету, Будде, Иегове и др.). Божественная магия необъяснима, чудеса происходят, снова и снова подтверждая наличие промысла Божия. Главное верить и надеяться, не отчаиваться и быть смиренными.

Господь помогает всем: бедным и власть имущим, нищим и богатым. Лишь бы души были готовы принять его помощь. При наступлении момента, когда семья взывает высшие силы о помощи в зачатии малыша, нужно знать: к кому обращать свою молитву, какие слова произносить, какие действия совершать. Готовясь к таинству чтения молитвы, нужно обрести покой в душе, собраться с помыслами, настроиться на благость и послушание.

Используйте свечи, зажженные перед образами — огонь передает энергию молящегося человека и помогает сконцентрироваться.

Можно написать молитве

Источник

Кому помогла молитва чтобы забеременеть

Кому молиться, чтобы забеременеть – 6 Святых, помогающих от бесплодия

Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Иваново, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Обнинск, Орел, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Ярославль

Санкт-Петербург, Архангельск, Великий Новгород, Вологда, Выборг, Калининград, Мурманск, Петрозаводск, Псков, Сыктывкар, Череповец

Дзержинск, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Киров (Поволжье), Набережные Челны, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Пермь, Самара, Саранск, Саратов, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Чебоксары

Анапа, Астрахань, Владикавказ, Волгоград, Грозный, Краснодар, Майкоп, Махачкала, Назрань, Нальчик, Новороссийск, Новочеркасск, Ростов-на-Дону, Сочи, Ставрополь, Таганрог, Туапсе, Черкесск, Элиста

Владивосток, Казань, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Томск, Екатеринбург, Сургут, Тюмень, Ханты-Мансийск, Челябинск, Орёл

Практически каждая супружеская пара рано или поздно начинает мечтать о малыше – воплощении их любви, символе продолжения жизни… Но к сожалению случается так, что долгожданный колокольчик детского смеха на протяжении долгих лет не озаряет жилище, в котором, казалось бы, всё уже давно готово к появлению ребёнка.

Известный русский классик, Л.Н. Толстой, утверждал, что «Все счастливые семьи счастливы одинаково, но каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». Желание иметь ребёнка и отсутствие такой возможности – это, безусловно, трагедия для семьи. И совершенно неважно, что стало этому причиной: бесплодие супругов или непонятная человеку «несовместимость» мужского и женского организмов. Ведь факт остаётся фактом: обзавестись малышом очень хочется, но это желание никак не претворяется в жизнь. И тогда всё, что остаётся – надеяться на чудо.

изменения в организме женщины после беременности
Во время вынашивания ребенка неизбежны физиологические изменения – это нормальный процесс в организме женщины, который подготавливает его к развитию плода и деторождению. Весь анатомический и химический процесс теп

Таким чудом является православная вера. Наполняя душу человека свето

Источник

Как забеременеть и родить здорового ребенка с помощью молитвы

Ребенок – дар Свыше, чудо Небесное, данное Господом Богом. C появлением малыша в доме, все вокруг начинает крутиться с невероятной скоростью: грудное вскармливание, первый поход в детский садик, школа и т.д. Поэтому, каждая семейная пара мечтает о детишках. Однако, далеко не у всех с первых попыток получается забеременеть.

Некоторые вынуждены проходить постоянные обследования, процедуры и принимать медикаменты, но при этом толку никакого от этого нет. По какой причине беременность доступна не всем женщинам, говорить не станем. Но помочь в этой проблеме попробуем. Молитва чтобы забеременеть – один из наиболее эффективных вариантов стимуляции наступления беременности.

Проблема отсутствия возможности зачатия ребенка

Проблема бесплодия существовала еще несколько веков тому назад. И, несмотря на то, что в настоящее время бездетных семей становится все больше, о бесплодии знали и в древние времена. Но если сегодня с этой проблемой можно справиться с помощью медицины (ЭКО, стимулирование и т.п.), то тогда о таких процедурах даже и не думали. Чтобы забеременеть одни использовали заговор, другие – народные средства, а третьи – предпочитали молиться Святым, прося у них Божьего благословения на скорейшее зачатие малыша. Вот уже на протяжении долгих веков молитва чтобы забеременеть пользуется популярностью среди тех семейные пар, которые хотят как можно быстрее стать счастливыми родителями. Она произносилась миллионами женщин в совершенно разные времена, и многим она помогала достичь желаемой цели.

Существовали и молитвенные обращения о рождении здорового малыша. К их помощи прибегали те родители, которые уже смогли забеременеть. Но обо все по порядку.

выпила алкоголь и забеременела
Вспомнилось. Давно это было. Тогда еще тестов на беременность нее было. Пришла к гинекологу. Да, говорит, вы беременны. Я -"а я не знала и выпивала". Она - "да все выпивают". Я - "и курила". Она - "да все курят". Я - "и как-то это некс

Молитва поможет женщине забеременеть в ближайшее время, если придерживаться правил проведения деяний подобного рода, о к

Источник

Святые места, иконы, молитвы которые могут помочь забеременеть

Познать материнское счастье стремится каждая женщина, которая мечтает завести крепкую дружную семью. Но иногда судьба поворачивается так, что желания оказываются несбыточными или труднодостижимыми.

Возможность забеременеть дарована не всем, но даже такое несчастье не повод отчаиваться. Существуют разные меры, при помощи которых можно зачать ребенка:

Нужно всегда помнить, что бесплодие не приговор. Это горе, трудность, мука, но не повод терять надежду. Даже если ни один из способов не помог, можно всегда обратиться к детям, оставшимся без родителей, и передать им всю любовь и ласку.

Часовня Ксении Петербургской

Большая каменная часовня находится на Смоленском кладбище («на могиле Ксении Блаженной») в Санкт-Петербурге. Это место обладает удивительной чистой аурой. Несмотря на ежедневное паломничество сотен прихожан, здесь всегда тихо.

Люди не смеют говорить громко или шептаться о личных делах. Сюда приходят за помощью, когда уже не остается надежды. Женщины просят Святую Ксению помочь им забеременеть. Это целый ритуал:

Прикоснуться лбом к стене часовни и мысленно прошептать просьбу. Важно именно обращаться к Святой, как бы выстраивая диалог.

В часовне нужно находиться до тех пор, пока священник не попросит удалиться, чтобы могли зайти другие прихожане. За это время следует максимально сосредоточиться на своей просьбе, ощутить эту необычайную атмосферу блаженности.

Магические камни или Голосов овраг

Это уникальное место, практически достопримечательность города Москвы и музея-заповедника Коломенского. Внутри оврага находятся 2 массивных камня: Девин (или Девичий) и Гусь-камень. Их строение настолько странно, что многие верят в сакральность этого места. Камни имеют интересный рельеф морского дна.

Зачатьевский монастырь

Источник