забеременею ли я от смазки выделений слизи

Все о выделениях из влагалища: причины и лечение

Выделения из влагалища: причины и лечение в зависмости от цвета, запаха, консистенции и других факторов

Выделения из влагалища являются достаточно частым состоянием, которое время от времени беспокоит всех представительниц прекрасного пола без исключения. В большинстве случаев возникновение влагалищных выделений вызывает у женщины страх. На самом деле только единицы могут отличить нормальные выделения от патологических. Отметим сразу же, что влагалищные выделения могут быть как с запахом, так и без запаха. Их цвет может варьировать от красно-кровавого до желтоватого. По консистенции различают творожистые, пенистые, а также желеобразные выделения. Наряду с их возникновением у женщины могут наблюдаться еще и такие симптомы как болевые ощущения, зуд, раздражение. Прочитав информацию, представленную в данной статье, Вы сможете ознакомиться с самыми распространенными формами влагалищных выделений, а также узнать о методах диагностики и терапии патологий, при которых они отмечаются. Помимо этого в данной статье будут представлены сведения относительно проблемы влагалищных выделений при беременности.

В случае если женщина полностью здорова, тогда влагалищные выделения чаще всего по своей консистенции напоминают слизь, которая производится железами шейки матки. Данного рода выделения принято считать нормальным явлением, так как с их помощью удается очистить половые пути, а также защитить половые органы от воздействия тех или иных инфекций. Как количество нормальных влагалищных выделений, так и их консистенция определяются не только общим состоянием здоровья представительницы слабого пола, но еще и фазой менструального цикла. К примеру, особенно большое количество жидких влагалищных выделений отмечается в момент приближения овуляции.

Увеличение количества данного рода выделений при н

Источник

Можно ли забеременеть от смазки выделений слизи у мужчин

Многие пары в своих отношениях используют принцип прерванного полового акта в целях предотвращения беременности. Но возникает логичный вопрос: можно ли забеременеть от смазки выделений слизи у мужчин? Во время полового акта и у мужчины, и у женщины выделяется слизь для легкого проникновения пениса во влагалище. Если с женской жидкостью все понятно, и она не влияет на зачатие, то с мужскими выделениями дело обстоит иначе. В рамках этого материала будут освящены распространенные вопросы девушек и ответы на них.

Можно ли забеременеть от смазки перед месячными

Смазывающие выделения у мужчин называются предэякулятом или куперовой жидкостью. Выход их наружу происходит перед семяизвержением. Если рассматривать внешние признаки этой смазки, она не имеет цвета и оснащена вязкой консистенцией. Основная опция состоит в нейтрализации кислоты во влагалище, имеющей неблагоприятное влияние на сперму. Так что задачей является подготовка благоприятной микрофлоры во избежание гибели сперматозоидов. То, в каком количестве выделяется эта слизь, является индивидуальным показателем: у кого-то она в изобилии, а у кого-то отсутствует.

Так можно ли забеременеть от смазки перед месячными? Этот вопрос по-прежнему носит открытый характер и интересует большинство женщин. Чтобы получить на него полноценный гарантированный ответ, необходимо владеть информацией о составе предэякулята. В его составе сперматозоиды отсутствуют. Как выяснилось, данная жидкость исходит из другой железы, в отличие от спермы. Но это не значит, что вероятность беременности отсутствует. Жидкость идет по аналогичному каналу, поэтому в нее попадают остатки семени от прошлого полового акта. Несмотря на исключение врачами такой беременности, полагаться на полную безопасность не стоит.

Источник

Mamsy — это уголок гармонии и уюта, а еще это место, где экономят! Ежедневно Mamsy помогает не упустить выгоду и  приобрести всё самое лучшее для детей, себя, всей семьи и дома со скидками до 70%.

В клубе Mamsy Вы получаете товар по цене значительно ниже розничной, вне зависимости от количества приобретаемых товаров, без предоплаты и с индивидуальными условиями доставки.

Можно ли забеременеть от смазки?

Многие пары, ведущие половую жизнь, практикуют прерванный половой акт, как способ предотвратить возможное зачатие. Однако перед выбросом семени из головки полового члена выделается специальная смазка (предэякулят). В связи с этим возникает важный вопрос: «Можно ли забеременеть от смазки?». Сразу скажем – да, можно. Теоретически для наступления зачатия достаточно всего одного «шустрого» сперматозоида, который проникнет вместе со смазкой во влагалище.

Что представляет собой мужская смазка?

Смазку еще называют предэякулятом, предсеменем или Куперовой жидкостью. Это субстанция консистенции слизи с прозрачно-беловатым оттенком, которая выделяется из мочеиспускательного канала полового члена во время эрекции. При помощи такого адаптивного природного механизма обеспечивается более плавное введение пениса во влагалище, снижается дискомфорт и трение. Предэякулят имеет также и ряд других функций:

Уничтожение кислой среды в мочеиспускательном канале, которая возникает из-за остатков мочевой кислоты. Щелочной состав смазки способен разрушать кислотные соединения.

Количество этой жидкости при единоразовом выделении варьируется от 0,01 мл до целых 5 мл. Этот показатель изменяется, исходя из индивидуальных особенностей организма мужчины.

Сама смазка не содержит генетического материала (спермы), но во время выделения и

Источник

Многие девушки и женщины, которые предохраняются при половом акте методом прерывания его, задаются вопросом — можно ли забеременеть от мужской смазки (выделений). Тут имеется в виду мужская предэякуляционная жидкость, так как такая смазка может быть до семяизвержения. Следует отметить, что в этой жидкости содержится маленькое количество спермы, но и этого будет достаточно, чтобы забеременеть.

Любой гинеколог подтвердит, что забеременеть от мужских выделений можно. Метод прерывания полового акта не всегда эффективный, поэтому те, кто не хочет забеременеть должны выбрать другой способ предохраняться от зачатия. Также избегать такой способ контрацепции следует тем, у кого есть какие-либо инфекции, который передаются половым путем.

Но не все женщины могут забеременеть от мужских выделений (смазки). Причиной этого служит несильная половая конституция. Женская овуляция может быть не каждый месяц, а с возрастом становится реже. Также на появление беременности влияет регулярность полового акта, также половые акты могут не выпадать на дня овуляции.

Одним из вариантов беременности от мужской смазки может быть то, что в сперме содержится большое количество жизнеспособных сперматозоидов — значит, в предэякуляционной жидкости их будет очень много. Но не все жизнеспособные сперматозоиды в смазке могут служить зачатию, так как микрофлора влагалища представляет собой кислую среду, которая губительно сказывается на сперматозоидах.

Большой шанс не забеременеть имеют пары, у которых один из партнеров страдает бесплодием. Но самый надежный способ не забеременеть всегда будет презерватив, который можно купить в любой аптеке.

Следует отметить, что пары которые переходят на такие интимные отношения, которые не рассчитаны на контрацепцию, и все таки, не хотят забеременеть, должны всегда понимать, что удовольствие должно быть обоюдным. Мужчине будет гораз

Источник

Беременность от смазки: такое возможно?

Женщина знает и понимает свой организм, но вот в «мужских вопросах» она не всегда компетентна. Если она понимает, что забеременеть можно, когда сперма попадает во влагалище, то есть ли возможность «залететь» от смазки, многие женщины затрудняются ответить. Как ни странно, но этот вопрос, в большинстве случаев, беспокоит исключительно женщин, что же касается мужчин — они не придают этому особого значения. Ответ на него весьма актуален, поскольку беременность может наступить от предэякулята в самый неподходящий момент.

Существуют разные методы контрацепции. Одним из видов контрацепции принято считать прерванный ПА. Второй, самый распространенный — метод календарного вычисления. Но эти методы, к сожалению, далеко не самые надёжные и беременность при них составляет свыше 30%.

Для большинства девушек (женщин) сложно определить «безопасные дни», в результате чего можно неверно установить сроки наступления овуляции. Следствием этого может стать незапланированная беременность. Врачи могут рекомендовать этот метод лишь в редких случаях, когда у женщины регулярные месячные, без сбоев, и она абсолютно здорова. В современном мире, очень легко подвергнуться стрессам, нервным срывам, хронической усталости и массой других причин. Именно эти факторы способствуют сбоям в менструальном цикле.

Какова вероятность беременности?

Дело в том, что беременность – это весьма сложный и достаточно кропотливый процесс, для достижения которого нужны особые условия. Беременность может наступить от предэякулята или смазки мужчины даже при прерванном половом акте. Особенно это касается тех дней, когда происходит овуляция.

что можно мазать от аллергии при беременности
Для любой женщины беременность – это самое настоящее испытание как для психики, так и для всего организма в целом. В этот непростой период все внутренние органы подвергаются колоссальной нагрузке, в ответ на которую

Что же касается вопроса о том, какова вероятность забеременеть в этом случае, тут ответ очевиден – очень большая. Так называемые «не безопасные дни» весьма благоприятно влияют на процесс оплодотв

Источник

Можно ли забеременеть от слизи?

Многие женщины мечтают родить ребенка и надеются на это, в то время как другие опасаются беременности. Собственно поэтому у многих женщин репродуктивного возраста, пока нежелающих иметь детей, возникает множество вопросов, которые касаются защиты от нежелательной беременности.

Хорошо, если женщина интересуется подобной информацией, делает правильные выводы и тщательно планирует свое будущее. Важно разбираться в таких вопросах, чтобы потом не пожалеть о содеянном. Итак, в данной статье будет рассмотрен важный вопрос – можно ли забеременеть от слизи, которую выделяет половой орган мужчины перед сексом?

Почему образуется слизь

Половой контакт возможен только в том случае, если оба партнера полностью к нему подготовлены. Поэтому так много значит прелюдия: ласки и поцелуи перед сексом. Без должного возбуждения проникновение мужского органа во влагалище женщины будет очень неприятным и даже болезненным.

Чтобы данный процесс приносил удовольствие, а не дискомфорт, половые органы женщины и мужчины производят специальные выделения, которые называют натуральной смазкой. Она выглядит как бесцветная слизь и говорит о том, что человек находится в возбужденном состоянии. Но часто некоторые молодые пары интересуются вопросом – есть ли хоть один шанс зачать от слизи, которая выделяется у мужчины перед сексом? Прежде чем дать ответит на такой вопрос, следует разобраться, что же такое эта смазка или слизь, откуда она берется?

Естественная мужская смазка, которую выделяет половой член во время возбуждения (еще ее называют: предсеменем, жидкостью Куперова, слизью, преэкулятом) – это липкая и прозрачная жидкость, выделяющаяся из мочеиспускательного канала.

от бессонницы при беременности
Специально для Вас подробное описание: бессонница при беременности причины на сайте лечение-бессонницы.рф - знания собранные со всех уголков света.

Вынашивание ребёнка — сложный и по-настоящему важный период в жиз

Данную жидкость производят бульбоуретральные железы. Слизь проходит вниз по уретре и в итоге выступает на кончике мужского органа. Благодаря своем

Источник

Можно ли забеременеть от мужских выделений?

Сейчас медицина постоянно предлагает новые варианты контрацепции. Парам остается только выбирать. Они все дальше и дальше отходят от самого простого и бесплатного способа предотвращения нежелательной беременности, который называется прерывание полового акта. Это обычно происходит так: мужчина вынимает из влагалища партнерши свой половой член непосредственно прямо перед самим семяизвержением. Как Вы сами понимаете, в таком случае сперматозоид не «встречается» с яйцеклеткой, а значит, не происходит и самого зачатия.

Те пары, которые активно применяют такой вариант предотвращения нежелательной беременности, зачастую обращаются к гинекологам со следующим вопросом: «Можно ли забеременеть от выделений мужчин?»

Виды мужских выделений

Отвечая на такой актуальный вопрос, можно ли забеременеть от выделений, а точнее, рассказывая, как именно это может произойти, мы затронем физиологию и анатомию. Итак, разделяют два типа выделений: смазка (или по-другому «предэякулянт») и смегма.

Появляется предэякулянт уже тогда, когда половой член находится в возбужденном состоянии. Предэкулянт имеет вид прозрачной жидкости. Данная смазка содержит в себе некоторое число сперматозоидов. Поэтому вероятность беременность от выделений мужчины все же весьма возможна, а значит, это далеко не самый лучший и надежный метод контрацепции для пары, которая пока не хочет иметь детей. Даже если сначала у Вас был половой акт с предохранением от нежелательной беременности, например, при помощи презерватива, а через некоторое времени Вы опять предались акту любви, но уже без вышеупомянутого резинового изделия, то получается, что забеременеть все-таки можно. Каждый половой акт должен быть надежно защищенным, если вы не пока не желаете беременеть. Стоит отметить, что если предыдущий половой акт произошел незадолго до

Источник