как вы зачали дочку до овуляции

кто зачал детей… именно в день овуляции… и по тестам???

девочки… а есть ли такие кто зачал девочек в день овуляции и по тестам? я в овуляцию троих мальчиков… как по науке… может кто развеет это?)и я могу сомневаться в этот раз что будет 4 сын)

Комментарии пользователей

40

токсикоз был до 19 недель… ужасный… с мальчиками всё было легче. В 17 недель нам точно сказали девочка, в 15 предположили. Вот 20 ноября на УЗИ.

MalinkaЯ мда! мне часто девочка снится… перед мальчиками мальчики и вещи на мальчиков покупала ещё до беременности! а вот до этой розовое покупала и девочка снится… иногда мальчик… не пойму поскорей бы на узи)))

MalinkaЯ за муж вышла второй раз… папа очень хочет хотя бы два родопродолжателя… говорит девочка пойдёт любить буду… но я же знаю как о сыне молится! к тому же если рожу сейчас девочку… придётся… вернее не придётся.а я так захочу сама родить сына… а мой организм больше 5 не потянет… нет угроз… органы.зрение… всё в поряде… детей вынашиваю легко проблем нет… но есть проблемы с суставами… а играть судьбой уже страшно(

MalinkaЯ Аня, как решились после 3 мальчиков еще на одного? Я вот тоже о дочке мечтала) Но не получилось, может еще на 3 решусь, но если будет опять мальчик, то на 4 вряд ли) Да и муж простив большого количества детей! У вас как?

Я так же говорила, что не решусь, но после третьего решилась и судьба благословила нас и Боженька, вот теперь у меня есть дочка и я не о чём не жалею.С 4-мя даже легче чем с двумя. Старшие самостоятельные, играют с друг-другом их не видно и не слышно. Младший всегда со мной, помогает мне с сестрой, да они все мне помогаю. Если вы в плане денег спрашиваете, но наверное если бы их не было то и моя мечта бы не сбылась, я не стала бы нищету плодить. Мне кажется у каждого своя судьба и Господь даёт по силам его. Моя судьба воспитывать 4-ых))) Муж был ЗА рожать

Источник

Как зачать девочку

В первых строках хотелось бы отметить, что я фанатично хотела девочку, именно девочку и только девочку, поэтому подошла к этому делу со всем размахом и серьезностью.

Планирование пола ребенка предполагает использование многих методов. Все изученные методы я тщательно профильтровала, изучив медицинскую литературу, и исключила откровенно фантастические, яркий пример которому "если утром такого-то дня… то… а вот если ночью" и т. д. Описывать буду только те, которые, на мой взгляд, имеют какую-то научную почву и рекомендуются некоторыми специалистами.

Стоит обратить внимание и быть готовым к тому, что 100% гарантирует только Господь Бог. И все же даже медики пишут о том, что повлиять на результат, т. е. качнуть весы с 50/50 на хотя бы 30/70 все-таки можно.

Планирование девочки основывается на самом эффективном (он же наиболее научный) методе планирования зачатия на определенный день цикла или, как его еще называют, по дню овуляции.

Существуют, как известно, два вида сперматозоидов (мальчики и девочки). Мальчики - более подвижны, быстры, но не так живучи. Девочки мальчиков обгоняют редко, но они живут дольше на 1-3 дня. И на этом можно сыграть.

Как происходит зачатие, я думаю, всем известно со школы: в определенный день цикла происходит овуляция - выход яйцеклетки в трубу. Этот день - главный интересующий нас момент! Есть простое правило: чем ближе половой акт ко дню овуляции, тем вероятнее шанс родить мальчика и наоборот.

Если вы пытались забеременеть в день овуляции, за день до нее, то практически 100% родите мальчика, за 2-3 дня до овуляции - скорее девочка. Если вы рассчитали и пытались зачать где-то за 4-5 дней до овуляции (и ваш супруг здоров, не употребляет крепкие напитки, т. е. делает все, чтобы обеспечить качество и живучесть семенного материала), то шансы родить девочку очень резко возраста

Источник

Как зачать девочку? Как зачать мальчика?

Мужчина

У мужчин есть особый внутренний орган – яички, где вырабатывается и хранится сперма. Яички находятся в специальных мошоночных мешочках (мошонке), которые поддерживают температуру яичек на одном уровне, что необходимо для выработки спермы. Эта температура несколько ниже, чем нормальная температура тела ( 36,6 С ).

Во время зачатия какой-то один сперматозоид соединяется с яйцеклеткой и определяет пол ребенка (девочка, если с яйцеклеткой соединяется сперматозоид – Х, и мальчик, если с яйцеклеткой соединяется сперматозоид – Y). Эти разные по типу сперматозоиды обладают разными свойствами.

Женщина

Женщины, обладают двумя яичниками и маткой. Яйцеклетка разрастается в одном из яичников под воздействием женского гормона эстрогена. С цикличностью раз в месяц яйцеклетка выводится из яичника (этот процесс называется овуляцией ), после чего она движется по фаллопиевым трубам в матку.

Если произошло соединение со сперматозоидом (зачатие), то яйцеклетка начинает делиться, создавая, таким образом, новый организм, который называется зиготой. Именно так начинается удивительное явление – развитие вашего будущего малыша. Заметим также, что, когда женщина испытывает оргазм, ее организм выделяет жидкость, имеющую щелочную реакцию. Это может содействовать соединению с яйцеклеткой именно сперматозоидов – Y, если выделение указанной жидкости наступает до эякуляции.

В организме женщины выделяется яйцеклетки только одного типа – яйцеклетки – Х. Иногда выделяется несколько яйцеклеток, и если каждая из них оплодотворится сперматозоидом, возможно рождение двойняшек или даже тройняшек. В таких случаях каждая оплодотворенная яйцеклетка является началом родственного организма братика или сестрички с индивидуальными особенностями. Бывает также, что уже оплодотворенная яйцеклетка делится. Создава

Источник

Как зачать девочку по овуляции?

Какая женщина не мечтает о дочери? Пожалуй, таких нет. Однако, если у вас уже двое сыновей, а дочки все нет, пора прекращать мечтать и начинать планировать. Зачать ребенка нужного пола на самом деле не так сложно, как кажется. Для этого сегодня существует множество методов разной степени эффективности. Доверять им или нет, каждый решает сам. Однако, возможно, какой-то из них поможет вам исполнить свою мечту – родить прекрасную девочку.

Как рассчитать зачатие девочки?

Считается, что чем более жесткий, властный характер у женщины, тем больше шансов, что у нее родится мальчик. Эта теория имеет правдоподобное объяснение – у женщин с сильным характером, как правило, повышен уровень мужского гормона тестостерона, который отдает преимущество мужской хромосоме. Поэтому, прежде чем планировать пол ребенка, сделайте анализ крови на гормоны и обратитесь с ним к специалисту. Приведя в норму гормональный фон, вы серьезно повысите вероятность зачатия долгожданной дочки.

Согласно исследованиям британских ученых, если женщина старше мужчины, у такой пары вероятность зачать девочку существенно выше. Но что делать, если вы с мужем одного возраста, а дочку все же очень хочется? Менять мужа вовсе не обязательно. Можно обратить внимание на другое исследование, согласно которому, девочки чаще рождаются в весенние месяцы. Планируйте зачатие таким образом, чтобы роды приходились на период с марта по май, и вероятность родить девочку повысится.

Можно воспользоваться пифагорейским методом. Согласно нему, если возраст женщины четный, то для зачатия девочки лучше всего подходят четные месяцы. И наоборот. Однако, с точки зрения современной науки, наиболее эффективным является такой метод, как зачать девочку по овуляции.

Когда зачать девочку?

Если сперматозоид, оплодотворивший яйцеклетку, будет носителем

Источник

Но сперматозоиды могут жить в ожидании овуляции несколько дней. Я читала, что в основном дожидаются овуляции девочки - сильнее и более живучие (если половой акт был раньше овуляции), а мальчиков зачать можно только непосредственно в момент овуляции.

Ну, есть теория, что спермотозоиды-мальчики менее живучи, но более активны, поэтому если ПА в день овуляции - будет мальчик. А девочки якобы менее активны, но зато живут до нескольких дней. Поэтому если ПА за несколько дней до овуляции, то дожить могут только девочки...э

Но вообще мальчик наш первый был зачат согласно теории во время овуляции. А вот со вторым бебиком пока непонятно. Он бы вообще не должен был получиться, так что или ранняя овуляция, что бывает у меня редко, или девуля в пузике сидит. Точно сказать смогу в январе:))

Но сперматозоиды могут жить в ожидании овуляции несколько дней. Я читала, что в основном дожидаются овуляции девочки - сильнее и более живучие (если половой акт был раньше овуляции), а мальчиков зачать можно только непосредственно в момент овуляции.

Ой-ой.Свежо предание:))Я всегда знала, что у меня будет и первый мальчик и второй мальчик.Просто знала-и всё.ИМХО невозможно предугадать кто будет. И опять же ИМХО кака нафик разница, ребёнок-это подарок, здоровый ребёнок-королевский подарок.Мальчик, девочка, тот и другой, всё прекрасно.Извините, просто так коробит потом читать"я два дня рыдала, когда узнала, что будет....ну в общем не тот, кого хотелось, видете-ли".Пока не узнала, кто точно в животе сидит(ни первый ни второй раз) даже не отвечала на вопрос"а кого хотите" пусть даже в шутку, боялась обидеть маленького.Что значит хочу?Тысячи женщин иметь детей не могут, а я тут буду ковыряться "хочу-не хочу".

могут идти месячные при беременности и как его делают
Иногда обстоятельства в жизни женщины могут сложиться так, что беременность оказывается нежелательной. И тогда приходится принять решение о ее прерывании – сделать аборт.

Медикаментозный аборт

Самым безопас

Ой-ой.Свежо предание:))Я всегда знала, что у меня будет и первый мальчик и второй мальчик.Просто знала-и всё.ИМХО невозможно предугадать кто будет. И опять ж

Источник

Как запланировать и зачать девочку: все известные способы

Появление малыша на свет – всегда счастливое событие в жизни любой семьи. Принято считать, что пол ребенка определяется природой, но если вы хотите бросить вызов высшим силам, воспользуйтесь методами, которые помогут зачать девочку 100 процентов.

Почему важно планировать пол ребенка

В некоторых ситуациях врачи настоятельно рекомендуют будущим родителям тщательно планировать пол малыша. Это касается патологий, связанных с наследственностью. Сегодня доподлинно известны заболевания, которые передаются по наследственной линии сыну: гемофилия, шизофрения, предрасположенность к облысению, патологии в развитии половых органов, которые приводят в зрелом возрасте к бесплодию, алкоголизм и др.

Примечание: в случае с наследственным фактором речь идет лишь о предрасположенности к болезням. Здоровье и гармоничное развитие малыша определяется комплексом факторов: иммунитетом, гормональным фоном и, прежде всего, образом жизни.

Организм мужчины благодаря гормону тестостерону синтезирует сперматозоиды двух видов — Х и Y. Женский организм способен вырабатывать только яйцеклетки вида Х. Таким образом, пол ребенка напрямую зависит от папы. Если более активными окажутся сперматозоиды типа Y, будет зачат мальчик, если к женской Х-яйцеклетке присоединится мужской Х-сперматозоид, желанная цель будет достигнута – у вас будет девочка!

Способы и методы для зачатия девочки

Специалисты не дают стопроцентной гарантии в вопросе влияния на пол будущего малыша, но вероятность зачатия девочки можно значительно увеличить, если соблюдать определенные рекомендации.

как можно забеременнить если нет овуляции
врачи говорят,что с первого раза (планируемого) не у всех получается...некоторые,имея хорошие анализы,иногда и год не могут забеременеть...и девушки начинают расстраиваться...ведь ожидание результата так утомительно (((

Методика основана на определенных особенностях двух видов сперматозоидов. Продолжительность жизни Х-сперматозоидов дольше, чем у группы Y. Если

Источник

Как зачать девочку: все известные способы

Многие пары мечтают о ребенке определенного пола. Когда все лучшие позы для зачатия уже перепробованы, нужно искать другие методы. Если вам снятся кружевные платьица, бантики, куколки и голубоглазое счастье с косичками, мурлыкающее "папуля", мечты о дочери очень даже могут осуществиться.

От чего зависит пол ребенка

Несмотря на то, что долгое время считалось, будто пол будущего ребенка зависит от матери, это не так. Пол ребенка целиком и полностью зависит от отца. Объясняем, что к чему.

Пол ребенка зависит от набора половых хромосом, которые передают ему родители. Женщины являются носителями ХХ половых хромосом, а следовательно, ничего другого кроме Х-хромосомы передать ребенку они не могут.

А вот мужчины являются носителями ХY половых хромосом, и передать они могут будущему ребенку или Х или Y половую хромосому. И пол ребенка зависто только от того, какой именно сперматозоид оплодотворит яйцеклетку.

Если яйцеклетку (исключительно с Х-хромосомой) оплодотворит сперматозоид - носитель Х-хромосомы, то получится девочка (ХХ - женский набор половых хромосом).

X-сперматозоиды малоподвижны, но довольно живучи. Y-сперматозоиды очень быстрые, "берут" яйцеклетку количеством, но они очень уязвимы и гибнут быстрее "девочковых". Планируя дочку, будем отталкиваться именно от свойств сперматозоидов X и Y.

Также вам стоит знать об исследовании, проведенном университетом Ньюкастла. Ученые утверждают, что если у мужчины в семье больше братьев, то скорее всего у него будут рождаться мальчики. А вот если наоборот - больше сестер, то с большей вероятностью у него будут рождаться дочки.

Метод Шетлза для зачатия девочки

Один из несложных методов планирования пола малыша, который разработал доктор Ландрум Шетлз. Мы должны

Источник