могла ли девушка забеременеть если не было семяизвержения

Таблица условно-опасных и безопасных для зачатия дней*.

Скажите есть ли вероятность что она забеременеет? По календарю я посмотрел - это был 11 день цикла, за минет и защищенный ПА я не переживаю, а за небольшое однократное проникновение на следующий день утром (через примерно 7 часов) переживаю. И на сколько уменьшаются шансы если я все-таки ополоснул член, но не мочился?

Здравствуйте, скажите пожалуйста какова вероятность беременности, а то я место себе не нахожу. Цикл нерегулярный, но в середине его был па, первый раз в презеовативе-парень кончил, потом он сходил в туалет, протер члег (это он так сказал) и через минут двадцать мы продо)

Здравствуйте!Мне 23 года, первый контакт был 19 июня.Первые несколько минут без презерватива, потом парень надел презерватив и кончил в него.Причем я не знаю конкретного момента разрыва плевы, было просто монотонно больно.Врач сказал,что разрыв не др конца произошел.Теперь вопрос - могла ли я забеременеть?Последние месячные были 6 июня (начало),цикл нерегулярный,бывает 28-33 дня,прошлый раз было 29 дней,месячных до сих пор нет. Волновалась сильно, беспокоит задержка, хотя сразу после полового акта я была у врача и она говорила,что беспокоиться не стоит.Но тогда не было задержки!

Здравствуйте! Занималась сексом с МЧ без презерватива на 12 день цикла. Цикл 28 дней. Не уверена, что парень вовремя вытащил. Сделала тест на 27 день цикла - отрицательный. Также на первый день задержки - тест отрицательный (производители разные). Беременности же не может быть? 18 лет, задержки не было уже давно.

Сегодня с парнем был секс, он кончил в презерватив, когда он его снял, то я провела рукой по его члену, со спермой. На руке осталось немного, и поэтому я протёрла руки антибактериальным гелем. Потом этой же рукой я маструбировала,можно ли забеременеть от этого?:\ Спасибо.

Здравствуйте! порвался презерва

Источник

За сколько дней до овуляции есть вероятность забеременеть

Очень часто девушек интересует вопрос: за сколько дней до овуляции можно забеременеть? На самом деле каждая девушка или женщина должна иметь основные представления о том, какие циклические процессы протекают ежемесячно в ее организме. Что происходит на каждом определенном этапе менструального цикла и какова вероятность наступления беременности после незащищенного полового акта в тот или иной период цикла?

Очень часто девушек интересует вопрос: за сколько дней до овуляции можно забеременеть? На самом деле каждая девушка или женщина должна иметь основные представления о том, какие циклические процессы протекают ежемесячно в ее организме. Что происходит на каждом определенном этапе менструального цикла и какова вероятность наступления беременности после незащищенного полового акта в тот или иной период цикла?

Что такое овуляция

Эта информация необходима прежде всего для возможности контролировать и планировать такие наиважнейшие события в жизни, как подготовка к беременности, зачатие ребенка или же, наоборот, предохранение от нежелательной беременности.

Как известно, у каждой здоровой женщины фертильного возраста в организме протекают определенные процессы в заданной последовательности в течение одного менструального цикла, длящегося в среднем от 21 до 34 дней. После завершения одного менструального цикла наступает другой и т.д., причем началом цикла принято считать первый день менструальных кровотечений.

Начиная с первого дня менструального цикла, в одном из яичников начинается развитие и созревание яйцеклетки в фолликуле (иногда случается созревание 2 и более яйцеклеток в течение одного цикла). Приблизительно в середине цикла происходит разрыв фолликула и выход созревшей жизнеспособной яйцеклетки в брюшную полость, точнее — в маточную трубу, где она может вс

Источник

Часто молодые девушки задают вопрос: можно ли забеременеть, если в тебя не кончаются? Используя разные способы контрацепции, многие молодые пары используют самый простой – это прерванный половой акт. Насколько это безопасно? По старинке принято думать, что сперматозоиды могут оставаться в выделяемой жидкости у мужчин, даже если он не испытывал эякуляцию. Но если поверить научной точке зрения, то можно с уверенностью сказать, что сперматозоидов в смазке нет! И вместе с этим, женщина может забеременеть, если пара предохраняется путем прерванного секса. При каких факторах может женщина забеременеть, и какие есть способы предохранения беременности.

Когда подходит момент семяизвержения, мужчина может не успеть вытянуть свое это из вашего животика, и эти первые секунды могут привести к попаданию несколько семенных капель в середину. Поэтому, даже если ваш партнер не дошел до кондиции и просто кончил не в вас, то вероятность «залета» никуда не девается.

Еще одна опасность при данном виде предохранения заключается в том, что мужчина в самый ответственный момент должен резко выйти из женщины, что снижает возросшее напряжение, и ударяет по психологическому настроению мужчины. Даже если мужчина и говорит, что ему это не трудно, все же это сказывается на его психологическом здоровье, т.е. мужчина получает удовольствие не на все 100 %, поэтому лучше всего использовать презерватив. Также такое поведение во время любви может нанести вред мужчине не только психологический, но и физический, правда проявиться он может через много лет ближе к старости и заключается он в уменьшении мужской половой силы парня. Если парень не кончил, можно ли забеременеть.

Какова вероятность забеременеть, если мужчина не кончил?

Начну с того, что сам факт полового акта уже подразумевает риск беременности. Можно, конечно, высчитывать «безопасные» дни, покупать пачками презер

Источник

Можно ли забеременеть при прерванном половом акте?

В наш информационный век, когда о способах предохранения от нежелательной беременности, казалось бы, известно все, многие так и не знают ответа на вопрос, можно ли забеременеть при прерванном половом акте.

Конечно, если говорить о надежности всех известных методов контрацепции, то 100% гарантию может дать только один из них – воздержание. Все другие способы связаны с риском. Но, например, при использовании барьерных методов контрацепции или гормональных таблеток, вероятность забеременеть сводится к 1-2 процентам.

А вот когда пара практикует прерывание полового акта или календарный метод, то шансов стать родителями у них гораздо больше. Стоит заметить, что одной из самых распространенной причин, почему этими способами пользуются многие, является отсутствие каких-либо затрат.

Конечно, существуют пары, которые годами практикуют предохранение именно таким способом и у них ни разу не случалось никаких проколов. Все они в один голос на вопрос о том, можно ли забеременеть при прерванном акте, будут отвечать, что нельзя. Но, часто бывает, что беременность у них не наступает не благодаря тому, что они так хорошо предохраняются, а из-за того, что у них есть еще и другие проблемы с репродуктивной системой. Принцип этого предохранения сводится к тому, что мужчина должен контролировать себя так, чтобы семяизвержение произошло не во влагалище девушки. Но даже если мужчина обладает достаточным уровнем самоконтроля и исключает ситуации, в которых он может просто забыть или не успеть вовремя половой акт прекратить, то вероятность забеременеть все равно остается.

А происходит это потому, что непосредственно перед семяизвержением у партера может выделяться предсеменная жидкость. А в ней тоже содержатся сперматозоиды, правда, в небольшом количестве. А при овуляции, когда у женщины

Источник

Можно ли забеременеть, если он в меня не кончается? Какова вероятность оплодотворения в таком случае?

«Можно ли забеременеть, если он в меня не кончил» – этот вопрос мучает тысячи, если не миллионы женщин. Врачи отвечают на данный вопрос утвердительно. Да, вероятность оплодотворения зависит от многих факторов, но главное, что вам нужно знать – такая вероятность существует.

Каковы шансы оплодотворения?

Даже если мужчина не кончил в женщину, шансы на беременность крайне велики. При этом существует перечень условий, необходимых для успешного оплодотворения яйцеклетки.

Если мужчина кончает на живот?

Если мужчина кончает на живот или на спину женщины, вероятность зачатия при этом остается такой же, как и при прерванном половом акте. В том случае, если половой акт происходит в середине цикла и приходится на овуляцию, шансы на зачатие значительно повышаются.

Во-первых, во время полового акта головка полового члена смачивается предэякулятом – прозрачной вязкой жидкостью. Число сперматозоидов, находящихся в предэякуляте, может оказаться достаточным, чтобы оплодотворить яйцеклетку при прочих благоприятных условиях. Во-вторых, если сразу не удалить попавшую на живот сперму, она может стечь вниз и попасть на половые губы, а после – и во влагалище.

По мнению специалистов, данный метод предохранения крайне неэффективен. Если партнеры занимались сексом без презерватива, нет никакой разницы, куда кончает мужчина – на спину или на живот. Все эти случаи являются разновидностями прерванного полового акта, а вероятность забеременеть при ППА составляет не менее 30%.

Если он не кончил?

таблетки тантум верде при беременности
Только самые актуальные официальные инструкции по применению лекарственных средств! Инструкции к лекарствам на нашем сайте публикуются в неизменном виде, в котором они и прилагаются к препаратам.

Если мужчина проникал в женщину, но семяизвержения как такового не произошло, шансы на успешное зачатие все равно остаются. Как было сказано ранее, во время полового акта выделяется небольшое число сперматозоидов. К

Источник

Можно ли забеременеть от мужских выделений?

Сейчас медицина постоянно предлагает новые варианты контрацепции. Парам остается только выбирать. Они все дальше и дальше отходят от самого простого и бесплатного способа предотвращения нежелательной беременности, который называется прерывание полового акта. Это обычно происходит так: мужчина вынимает из влагалища партнерши свой половой член непосредственно прямо перед самим семяизвержением. Как Вы сами понимаете, в таком случае сперматозоид не «встречается» с яйцеклеткой, а значит, не происходит и самого зачатия.

Те пары, которые активно применяют такой вариант предотвращения нежелательной беременности, зачастую обращаются к гинекологам со следующим вопросом: «Можно ли забеременеть от выделений мужчин?»

Виды мужских выделений

Отвечая на такой актуальный вопрос, можно ли забеременеть от выделений, а точнее, рассказывая, как именно это может произойти, мы затронем физиологию и анатомию. Итак, разделяют два типа выделений: смазка (или по-другому «предэякулянт») и смегма.

2 недели беременности после подсадки эмбрионов
Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в политике к

Появляется предэякулянт уже тогда, когда половой член находится в возбужденном состоянии. Предэкулянт имеет вид прозрачной жидкости. Данная смазка содержит в себе некоторое число сперматозоидов. Поэтому вероятность беременность от выделений мужчины все же весьма возможна, а значит, это далеко не самый лучший и надежный метод контрацепции для пары, которая пока не хочет иметь детей. Даже если сначала у Вас был половой акт с предохранением от нежелательной беременности, например, при помощи презерватива, а через некоторое времени Вы опять предались акту любви, но уже без вышеупомянутого резинового изделия, то получается, что забеременеть все-таки можно. Каждый половой акт должен быть надежно защищенным, если вы не пока не желаете беременеть. Стоит отметить, что если предыдущий половой акт произошел незадолго до

Источник

Беременность без эякуляции

Здравствуйте, помогите разобраться, а то взволновал данный вопрос. Скажите возможна ли беременность без эякуляции, возможно ли попадание сперматозоидов в смазку, если да, то каким образом. Некоторые лица на форумах пишут что в смазке могут содержаться сперматозоиды. Но изначально в состав ее они не входят да и сам предэякулят - жидкость которая помогает смазать мочеиспускательный канал для прохождения по нему сперматозоидов. Каким образом сперматозоиды могут оказаться в смазке (само собой если ПА не вторичен) Некоторые акушеры-гинекологи мне писали решительно, что только если сперма попала во влагалище в достаточном количестве (произошла эякуляция) возможна беременность. Если же нет, то беременность не возможна. Некоторые пишут что во время фрикции может выделяться какое-то количество спермы, неподконтрольно мужчине, резонный вопрос это как же? Другие пишут что как только половые органы соприкоснулись, уже есть вероятность забеременеть. Некоторые получаются используют Прерванный ПА как предохранение и даже не знают о том что можно залететь, некоторые пишут о 7-12-16 летнем стаже такого рода контрацепции и никаких внеплановых беременностей. У меня куча таких знакомых. Что это, повальное невежество?

Похожие и рекомендуемые вопросы

58 ответов

Беременность возможна без эякуляции, но шанс забеременеть мал. В смазке и предэякуляте есть сперматозоиды. Выделение сперматозоидов во время фрикций также возможно. Прерванный половой акт - самый ненадежный способ контрацепции, надежность всего 60-65%, поскольку контролировать сам акт семяизвержения без тренировок достаточно сложно

Ещё как возможно, я забеременела лишаясь девственности без семяизвержения, учитывая то что половой акт был не более 3 минут. Просто уже решили попробовать и сразу получится киндер. Ни из чего получается.

Здравствуйте. Ласкал дев

Источник