я забеременела что дальше

Забеременела. Что делать дальше?)

Здравствуйте! вчера сделала тест - положительный. Ребенок не совсем запланированный, но мы с мужем рады. По подсчетам примерно 3 недели, задержка пару дней Так вот, в связи с этим событием возникает масса вопросов. Я надеюсь что Вы поможете мне найти ответы. Постараюсь коротко)

2. Т.к. ребенка мы на данный момент не планировали, мы не сдавали никакие анализы. Чем это чревато? У кого то наверняка было также..

3. В последний месяц выдалось много праздников и событий (у друзей), поэтому имел место алкоголь (не крепкий, только слабые коктейли и пиво), а также кальян. Насколько это может отразиться? Естественно сейчас ничего этого не будет.

3 недели - очень маленький срок, чтобы обсуждать это с подругами. Я до 15 недель никому из подруг не говорила. А вообще лучше первый триместр не распространяться.

идти к врачу и держать все на контроле,позже на учет поставят.меньше читать про пугающие вещи о беременных,больше положительных эмоций и привыкать к приятной мысле,что Вас двое.

идти к врачу и держать все на контроле,позже на учет поставят.меньше читать про пугающие вещи о беременных,больше положительных эмоций и привыкать к приятной мысле,что Вас двое.

Здравствуйте! вчера сделала тест - положительный. Ребенок не совсем запланированный, но мы с мужем рады. По подсчетам примерно 3 недели, задержка пару дней Так вот, в связи с этим событием возникает масса вопросов. Я надеюсь что Вы поможете мне найти ответы. Постараюсь коротко)1. Когда же все таки идти в больницу? (рано не хотелось бы, опасаюсь, наслышана о печальных исходах)2. Т.к. ребенка мы на данный момент не планировали, мы не сдавали никакие анализы. Чем это чревато? У кого то наверняка было также..3. В последний месяц выдалось много праздников и событий (у друзей), поэтому имел место алкоголь (не крепкий, только слабые коктейли и пиво

Источник

Забеременела что делать дальше

Понятия не имею. Дамы, милые, подскажите из своего опыта, на что обратить внимание, что не упустить, что использовать, о чем подумать заранее... Вот ниже основные моменты, которые меня интересуют. Поделитесь опытом, пожалуйста, расскажите про Ваше отношение к этим моментам, про Ваш опыт. Для меня это будет бесценная информация!!!))1). Зарядка/гимнастика на разных сроках.2). Курсы для беременных.3). Косметика, в частности внимание к профилактике растяжек.4). Особенности питания беременной.5). Секс при беременности.5 неделька. В женскую консультацию впервые пойду послезавтра. Ждали долго нашу радость)) ооочень...

Девочки отзовитесь, кто из вас забеременел на ДЮФАСТОНЕ. Как стои применять, Можно ли забеременеть? У меня после ГИСТЕРО прошло 4 цикла на дифастоне безрезультатно, что делать дальше?

Всем привет.Девочки кто на стимуляции забеременел. мне прописали клостик,дивигель и дюфастон. и если не получилось забеременеть что дальше делали?

Девочки нужны реальные примеры, потдержка и что делали после? Планировали б. Забеременела, узи -подозрение на вб. Направили в стационар обкололи метотриксатом, через 3 дня выкидыш, была маточная б. Гинеколог сказал смело беременейте через пол года, забеременела опять, на узи маточная(пошла спустя 9 дз только потому что боли беспокояли) спустя нед. Попадаю в больницу с угрозой, когда мой лечащий врач был на выходном я начала кричать от боли и терять сознание меня повезли на операцию на аппендицит когда разрезали, живот был...

Здравствуйте, забеременела от парня с которым встречались длительное время,он настаивает на том чтобы я избавилась от него, мне 30 и я боюсь делать аборт,но и не хотела бы чтобы ребенок рос без отца. Хотела узнать ваши мнения,нормально ли просить парня жениться на тебе если он этого не хочет?..хотя не понимаю как жить дальше с этим человеком по

Источник

Долго сомневалась, поделиться ли, спросить ли совета, но не могу больше маяться в догадках. В двух словах моя история с 13 лет, когда у меня начались месячные, они были сразу же достаточно регулярными, 27-28 дней, в течение 4-5 дней. В 17 лет на осмотре у гинеколога по поводу болезненных месячных мне поставили диагноз воспаление труб, оставили в стационаре, чтоб "подлечить", назначили магнито-терапию и витамины. Меж делом меня посмотрела заведующая отделением детск и юношеской гинекологии и авторитетно заявила, что с таким воспалением, да и с загибом матки мне не забеременеть никогда, да и удивляло ее, что в 17 лет я еще девственница, словно это было постыдно. Буквально через полгода я опять попала в эту же больницу, где мне почистили полипы, сделали плазмоферез, посадили на Логест, а еще через 2,5 года меня опять госпитализировали, чтобы удалить кисту, почистить полипы, максимум на второй цикл после того, как обнаружи кисту. Сейчас я понимаю, что можно было за ней последить хотя бы по началу... После лапороскопии был плазмоферез, были уколы для вызова менопаузы, диагноз эндометриоз и опять гормоны.

Самостоятельно отменила гормоны лет в 25-26, когда начались проблемы с поджелудочной и я решила перестать себя травить. Цикл продолжался 28 дней, иногда -1 день, но задержек не было ни разу. В 29 лет (2015г) мне в очередной раз почистили полипы, еще до чистки меня посадили на дюфастон, я его не оч хорошо переносила, у меня начались жуткие запоры, в общей сложности я его принимала около года. С 2014 года я замужем, живу во Франции, но к врачам продолжала упрямо ездить в Москву, считая, что они всех умнее и опытней... В середине 2015 года, через полгода после чистки, когда врачи разрешили пробовать зачать, в течение пары циклов принимала клостилбегит по совету узиста (которая установила, что мои яицеклетки погибают до овуляции), но бросила - сердце у меня к нему не

Источник

Я беременна, что дальше? (что, куда, когда, зачем - пошаговая инструкция)

Cтатья предназначена для тех, кто хочет знать, как ведется беременность. Мы попытались раскрыть наиболее часто встречающиеся вопросы о беременности: когда и куда вставать на учет, какие анализы и обследования предстоит пройти беременной, какие права и льготы положены беременным, когда уходить в декретный отпуск и т.д.

У меня задержка, как узнать, что я беременна?

Первый признак беременности - задержка менструации (при регулярном цикле). Самый простой метод, который помогает определить наличие (или отсутствие) беременности - это тесты на беременность, продаваемые в аптеках.

Более точным методом является анализ крови на ХГЧ (это гормон, который появляется в крови уже на 6 – 10 день после зачатия). То есть, возможно получить достоверный результат еще до задержки менструации.

УЗИ влагалищным датчиком - абсолютно точный метод определения беременности. УЗИ на ранних сроках желательно сделать, чтобы понять локализацию беременности (маточная или внематочная ) и жизнеспособность зародыша - есть ли сердцебиение (видно с 6 недели беременности от 1 дня последней менструации при регулярном цикле).

Шаг 1. Запись на прием к акушеру-гинекологу

Как только вы узнали о беременности, первым делом следует записаться на приём к специалисту. Это может быть акушер-гинеколог в районной женской консультации или ваш врач-гинеколог в частной клинике.

При первом обращении женщины в консультацию по поводу беременности врач на приёме обязательно спросит, когда был первый день последней менструации, об особенностях менструального цикла (регулярность, болезненность, с какого возраста начались месячные и т.п.). А также задаст вопросы о вашем возрасте, семейном положении, условии труда, имеющихся заболеваниях и любых других проблемах со здоровьем. Какая беременность

Источник

Что делать, если я забеременела от собаки?

Если вы забеременели от собаки, выходите за этого кобеля замуж. Для этого надо выехать в Америку, там ведь разрешаются браки не только с животными, но даже с неживыми предметами, например, с камнями или со зданиями.

У каждой женщины свой менталитет. Кто называет мужа (или парня) котиком, кто зайчиком, кто дубиной. В этом плане можно и от козла забеременеть, и от осла, и от дуба. Короче говоря, от кого и от чего угодно. А уж если такое случилось, то надо самой решать, что делать дальше.

Да, это новый мем, шутка, потому что забеременеть от собаки может только собака, ну, возможно, какой-то близкородственный вид, например, волчица. Но они-то в интернете ну никак не могут написать ничего, если такое событие случилось)

А если quot;собаковидное существоquot; родится, то девушке все равно его не отдадут, а оставят науке, но зато слава и известность до пенсии гарантирована.

Я считаю, что это новый мем, сейчас в интернете очень популярны нелепые вопросы. Забеременеть от собаки не возможно, поскольку это другой биологический вид. Что делать, если вы забеременели от собаки - рожайте, прославитесь на весь мир, получите какую нибудь премию, как первый человек родивший от собаки.

Многие верят, что в древности жили люди с головами собак. В некоторых источниках можно прочесть, что этому даже свидетельствуют находки их костей. Но это были скорее мутации, чем результат скрещивания собаки с человеком.

Да уж, нет предела человеческой глупости. Это эпатаж, способ прославиться, чтобы говорили-говорили. Вопрос из той же серии, что и quot;Что делать, если мой унитаз танцуетquot; и тому подобные нелепые вопросы. Ну даже дураку понятно, что забеременеть от собаки невозможно.

шейка матки высоко при беременности на поздних сроках
Шейка выполняет функцию защитного барьера полости матки от проникновения внутрь микробов. Она до зачатия находится в эластичной и упругой форме. Изменения развиваются после наступления беременности. Меняется форма,

Странное дело! Фразу quot;Что делать, если я забеременела от собаки. Видеоquot; набирает довольно большое количество л

Источник

В целом на этот вопрос можно ответить одной фразой – если вы забеременели надо обратиться к гинекологу. Несмотря на то, что это вполне очевидно, часть женщин после известия о свой беременности впадает в волнительное состояние и некоторые, на первый взгляд, очевидные вещи просто забываются. Я постараюсь внести некоторую ясность в этот вопрос.

Если у вас регулярный менструальный цикл, то при наличии хотя бы нескольких дней задержки надо сделать тест, который можно купить в любой аптеке. Тест делается утром из первой порции мочи (на ранних сроках тест, сделанный днем и вечером – может быть недостоверным, так как выпитая за день жидкость разбавляет мочу). Если даже еле-еле видна вторая полоска – тест положительный, в дальнейшем эта полоска будет становиться ярче.

Другой, более надежный вариант, сдать кровь на ХГч – уже с первого дня задержки этот анализ сможет максимально точно указать на наличие беременности (нюансы бывают, но не так часто).

Если у вас нерегулярный менструальный цикл, склонный к задержкам – точный срок, когда делать тест на беременность указать невозможно, но можно ориентироваться на следующие моменты:

Если у вас появились необычные ощущения в организме – набухла и стала болезненной грудь (не как обычно это бывало перед месячными), появилась тошнота и головокружение, изменился аппетит и в целом вы себя как-то странно и необычно стали чувствовать

Важно! Обязательно надо сделать тест на беременность если ваши месячные прошли «как-то странно» – то есть были скуднее обычного и длились недолго или начались раньше обычного. Это связано с тем, что, несмотря на случившуюся беременность, менструация (хоть и скудная) может пройти.

задержка месячных пошли розовые выделения
У полностью здоровой девушки менструальный цикл длится в среднем 24-32 дня. Если менструация не началась в привычный день – это задержка. Часто она сопровождается различными выделениями, о которых мы и поговорим далее

Как только вы узнали, что беременность состоялась – вам надо обратиться к гинекологу и сделать первое УЗИ. Первый вопрос, который решается при любой беременности – где плодное яй

Источник

Я беременна, что делать дальше

Я беременна: что же делать дальше?

Я беременна, что делать дальше — этим вопросом ежедневно задаются тысячи женщин. Конечно, в первую очередь, напрашивается ответ — решить нужен ли сейчас ребенок или прервать беременность пока не поздно. Каждая женщина должна знать, что искусственное прерывание беременности — это сильный удар по организму, даже при аборте в хорошей клинике могут возникнуть тяжелые осложнения. Ведь все же аборт — это операция, пусть и с приставкой мини. Однако, осложнения встречаются тем реже, чем меньше сроки беременности, на которых он произведен. Сейчас у женщин появилась безоперационная его альтернатива — прерывание беременности при помощи лекарств, так называемый медикаментозный аборт. Но и он не является абсолютно безопасным для организма. Но не будем дальше развивать эту тему, лучше поразмышляем как женщина, желающая стать матерью, оставить ребенка — я беременна, что делать дальше?

В первую очередь, пересмотреть свой образ жизни. Многие современные женщины ведут, мягко говоря, неправильный образ жизни и обрастают вредными привычками. Бутылочка пива после работы, курение раз в час, а то и чаще для «расслабления», гамбургеры и картошка фри с ледяной кока-колой... Знакомо, не правда ли? Так вот, для будущей мамы все это должно быть под запретом, ведь все что попадает в ее организм, все те вредные вещества, в той или иной степени отравляют организм ее ребенка.

Стоит ли начинать пить витамины? Ведь самый напрашивающийся ответ на вопрос «я беременна, что делать» - это именно купить разрекламированную цветастую баночку комплексных витаминов специально для беременных. Однако современные врачи, сторонники только оправданных лекарственных назначений, не рекомендуют принимать комплексные витамины, даже очень дорогие и «сбалансированные». Здоровая будущая мать на ранних сроках нуждается тольк

Источник