розовые выделения на ранних сроках беременности после туалета форум

Выделения на самых ранних сроках.

И хотя у меня самой большой опыт во всех этих делах, но, к сожалению, ни одного удачного... Скажите, когда вы только-только узнавали о вашей долгожданной беременности, какие выделения у вас были? Дело в том, что последний раз у меня были тёмно-жёлтые выделения, неделю наверное, а потом начало кровить и на этом всё кончилось. Вот я и хочу узнать из первых рук, так сказать - какого цвета выделения норма? Я читала в инете, написано, что жёлтые - это нормально, но вот насколько жёлтые (светлые/тёмные) не поняла. А хочется знать, если такие же начнутся в этот раз, надо ли что-то срочно делать или всё-таки это ни о чём плохом не говорит.... Заранее всем спасибо за ответы!

Вот и у меня тоже были тёмно-жёлтые, а потом кровь... итог - ЗБ, а может быть можно было что-то сделать, если бы я вовремя поняла, что это ненормально

У меня были светлые, а при угрозу стали бежевыми, потом как кофе с молоком... но мы быстро приняли меры и все прошло нормально. Удачи Вам!

У меня и в начале Б, и потом были светлые, такие же, как при овуляции. Правда по сроку когда должны были начаться новые М еще 2 дня чуть-чуть мазало коричневым, совсем немного, я даже испугаться не успела, что что-то может быть не так, думала, месячные просто начнутся и все, а потом тест показал // и оказалось что я Б а выделений коричневых больше и не было. сейчас нам 39 неделек!

Тёмно-жёлтые наверное и у меня не норма, хотя в небеременном состоянии они у меня бывают лишь слегка желтоватые. Инфекций точно нет

С розовыми выделениями мне сохранить ребенка не удалось (правда, знала бы я тогда про утрик, может, что и изменилось бы... а в больнице назначали другие препараты), а вот с бежевыми своевременный прием утрожестана позволил сохранить и выносить долгожданного сынулю

Источник

Полезные статьи

Полезное видео

Розовые выделения при беременности

Когда женщина беременеет, в ее организме начинает все перестраиваться. Меняется все – и психологическое состояние женщины и ее физическое состояния. С некоторыми изменениями в физическом состоянии женщина в период беременности может встретиться впервые и по такому поводу многие женщины начинают переживать.

К подобным изменениям можно отнести розовые выделения из влагалища, которые появляются без особых на то причин. Но в таком случае не следует паниковать, так как на протяжении первого триместра беременности кровянистые выделения очень часто встречаются, это довольно таки распространенное явление.

Медики утверждают, что подобные симптомы примерно в 85% случаем никаким образом не отображаются на течении беременности и не мешают женщине выносить и родить здорового малютку.

По каким причинам появляются розовые выделения?

Розовые выделения в период беременности могут возникать по таким причинам, как активное кровообращение во внутренних половых органах, повышенная чувствительность половых органов, проведение осмотра женщины с использованием гинекологического зеркала, использование вагинального датчика с целью проведения УЗИ.

Иногда розовые выделения могут возникать после активного занятия сексом. Провоцировать появление розовых выделений может имплантация в стенку матки плодного яйца. Подобное явление возникает по причине отслойки небольших кусочков плаценты, под ними скапливается кровь, и они выходят наружу.

Выделения розового цвета могут в небольших количествах появляться в дни, в которые у женщины, не будь она беременной, должны были быть месячные. В таком случае выделения имеют гормональный характер, но они абсолютно безопасны

Источник

У меня 10 неделя беременности.Выделяется коричневая слизь,при этом имеются также белые творожные выделения.присутствует жжение,зуд и боли внизу живота и пояснице.К врачу попаду только через несколько дней,пишут об угрозе выкидыша.Очень волнуюсь.Хочется узнать,было такое у кого-нибудь и каковы последствия?

У меня такое было... как обнаружила, отпросилась с работы и сразу полетела ко врачу в ЖК... приняли без очереди, врач отправила на узи, там обнаружили отслойку плодного яйца (с угрозой выкидыша) и сразу положили в больницу на сохранение... пролежала 10 дней, с кучей анализов, уколами, таблетками и свечами, потом ещё дома на больничном и всё это из-за нехватки прогестерона и Гиперандрогении... вообще беременность была оч "неспокойная", на таблетках... но, слава Богу, всё закончилось хорошо... сыну уже 5 лет.

У меня 10 неделя беременности.Выделяется коричневая слизь,при этом имеются также белые творожные выделения.присутствует жжение,зуд и боли внизу живота и пояснице.К врачу попаду только через несколько дней,пишут об угрозе выкидыша.Очень волнуюсь.Хочется узнать,было такое у кого-нибудь и каковы последствия?

Любая мало-мальски не дикая дама знает,что при любых подозрительных выделениях из влагалища нужно бежать к врачу.Тем более,находясь в положении.Всё это "меня смогут принять только тогда-то" или "у меня нет времени"-левые отмазки,чтобы не ходить к врачу.

Девочки, всем привет! не нашла такой темы, поэтому создала новую. У меня такая история...начну с того, что врачи постоянно мне пророчили бесплодие...год назад я забеременнела и на сроке 4 недель у меня случился выкидыш. В начале июля этого года мы решили не предохраняться, чтобы проверить получится забеременнеть или нет,чтоб в

дальнейшем подлечиться. После свадьбы мы с мужем отправились в свадебное путешествие на море..

Источник

За неделю до месячных почувствовала себя плохо 18.06.11, сделала тест, показалась слабая полоска, 20.06.11 немного появились выделения коричневатого цвета, на следующий день исчезли, Монстры должны были начаться 23-24 июня, не начались.... я уже было обрадовалась, на протяжении недели делала тесты до 24 вторая полоска становилась все ярче и ярче. В воскресенье с мужем ездили на дачу, было жарко есть не хотелось, приехали вечером домой наелась консервированных помидор. В Понедельник 27 рано утром проснулась от сильных резей в животе, колики, было больно аж встать не могла, (пила эспумизан и уголь) боли успокоились, остался дискмфорт в животе при надавливании рукой и ходьбе. Но опять появились коричневатые выделения, не обильные и не часто. Позвонила гинекологу, он сказал рано что то смотреть, может и беремености вовсе нет, сказал через семь дней обратиться и пить витамин Е.

За неделю до месячных почувствовала себя плохо 18.06.11, сделала тест, показалась слабая полоска, 20.06.11 немного появились выделения коричневатого цвета, на следующий день исчезли, Монстры должны были начаться 23-24 июня, не начались.... я уже было обрадовалась, на протяжении недели делала тесты до 24 вторая полоска становилась все ярче и ярче. В воскресенье с мужем ездили на дачу, было жарко есть не хотелось, приехали вечером домой наелась консервированных помидор. В Понедельник 27 рано утром проснулась от сильных резей в животе, колики, было больно аж встать не могла, (пила эспумизан и уголь) боли успокоились, остался дискмфорт в животе при надавливании рукой и ходьбе. Но опять появились коричневатые выделения, не обильные и не часто. Позвонила гинекологу, он сказал рано что то смотреть, может и беремености вовсе нет, сказал через семь дней обратиться и пить витамин Е

Источник

Розовые выделения при беременности

Практически все меняется с наступлением самого лучшего периода в жизни буквально каждой женщины — конечно с беременностью. Меняется полностью женское состояние души, появляется некое трепетное чувство ожидания такого желанного появления на свет настоящего маленького чуда. Меняется, безусловно, и само физическое состояние женщины.

И довольно часто такие изменения бывают весьма и весьма необычными — причем многие из них могут даже не просто удивить саму будущую мамочку, но и реально ее испугать. К таким, конечно же, относятся неожиданные слабо розовые выделения, которые частенько появляются без какой-либо на то важной причины.

Впрочем, и паниковать в таких случаях не стоит вовсе. Так именно в первом триместре небольшие кровянистые выделения — это вовсе нередкое явление у многих беременных женщин. И более 80% всех женщин с такими симптомами, поверьте, совершенно благополучно донашивают свое маленькое чудо.

Такие выделения иногда могут появляться из-за слишком сильной чувствительности внутренних половых органов и так же их активного кровоснабжения, например, непосредственно после проведения УЗИ именно вагинальным датчиком или даже использованием гинекологом зеркала специально для осмотра или даже сразу после занятий любовью. Кроме того именно такие розоватые выделения вполне могут вызвать и совсем незначительные отслойки плаценты, а иногда под ними уже скапливается кровь и потом попросту выделяется наружу. Помимо этого, такие розовые выделения — это явный сигнал того, что само, плодное яйцо прекрасно вживается в стенку матки.

сода от молочницы рецепт при беременности

Вульва (лат. vulva) - собирательное наименование женских наружных половых органов. К женским наружным половым органам относят лобок, большие и малые половые губы, клитор, преддверие влагалища, большие железы преддверия влагалища, девственную плеву и пр

Иногда так же могут быть небольшие выделения еще и в те дни, когда непосредственно до беременности у женщины должны были бы быть месячные. Это состояния гормонального характера, а потому они бывают совершенно неопасны

Источник

Розовые выделения при беременности

Все знают, что во время беременности женщинам рекомендован покой. Но как быть спокойной, если некоторые изменения в организме пугают? Например, появляются бели. И если белые выделения при беременности пугают будущую мамочку не очень сильно, то розовые заставляют переживать. И не зря! Зачастую розовые выделения при беременности являются признаками различных патологий.

Почему возникают розовые выделения на ранних сроках?

На ранних сроках розовые выделения во время беременности могут не таить в себе ничего ужасающего. Чаще всего причина их появления – микротрещинки, образующиеся на стенках влагалища после полового акта, осмотра гинеколога с помощью зеркала или спринцевания.

Конечно, у многих дам сейчас возник вопрос о том, почему же раньше подобных выделений не было. Все очень просто: в первые недели беременности сильно изменяется гормональный фон женщины. Под действием гормонов разрыхляется слизистая оболочка влагалища и матки. Одновременно с этим увеличивается количество мельчайших кровеносных сосудов – капилляров. Вот они-то и кровоточат даже при незначительных повреждениях.

Вызвать бело-розовые выделения при беременности может и имплантация эмбриона. Происходит это на 6-12 сутки после зачатия. Чаще всего будущий малыш плотно прикрепляется к стенкам матки на 8-й день. Однако изредка этот процесс может затянуться. Как правило, он сопровождается незначительными выделениями розового цвета, которые проходят в течение суток, а иногда и через несколько часов.

сода от молочницы рецепт при беременности

Вульва (лат. vulva) - собирательное наименование женских наружных половых органов. К женским наружным половым органам относят лобок, большие и малые половые губы, клитор, преддверие влагалища, большие железы преддверия влагалища, девственную плеву и пр

Также розовые выделения в начале беременности могут появиться в тот день, когда в соответствии с календарем должны были наступить месячные. Это означает, что прогестерона в организме матери вырабатывается меньше, чем необходимо. А потому начинается отслойка небольшой части эндометрия

Источник

Выделения во время беременности - пугаться не следует - Розовые

28 Июня 2009

Розовые выделения во время беременности

Давно замечено, что первые недели беременности у всех женщин протекают по-разному. Чем дольше протекает беременность, тем больше появляется общих, характерных для всех беременных женщин, симптомов. Это же касается и выделений из половых путей: особенно разными они могут быть на ранних сроках беременности.

Вначале беременности все наружные и внутренние половые органы женщины перестраивают свою работу под воздействием половых гормонов. В них разрастаются дополнительные кровеносные сосуды, и слизистые оболочки этих органов становятся особенно ранимыми.

Часто розовые выделения на ранних сроках беременности Выделения на ранних сроках беременности – что считать отклонением от нормы говорят о наличии микротравм слизистой оболочки. Например, после полового контакта, после ультразвукового обследования с влагалищным датчиком, после осмотра гинеколога с применением зеркал. Кроме того, повышенная ранимость появляется у эрозий шейки матки, они также начинают слегка кровоточить после небольших травм. Поэтому в начале беременности желательно сократить число половых контактов и проводить их как можно более осторожно. Нельзя также спринцеваться – это может травмировать слизистую оболочку влагалища и шейки матки и вызвать рефлекторное сокращение мускулатуры матки, которое закончиться самопроизвольным выкидышем.

Иногда розовые выделения возникают, когда подходит срок очередной менструации – организм настроен на продолжение менструального цикла, когда уже наступила беременность. Как правило, это не опасно, если не сопровождается болями и быстро заканчивается

Источник