жк или платное ведение беременности

Платное ведение беременности

Лучше всего после эко всю беременность наблюдаться в той клинике где ее делали. А мне куда становится на учет? Я в Москве эко делала. Вот только недавно вернулась с "+" результатом, с узи на руках и всеми анализами.

Марина Здравствуйте! Подскажите в какой клинике вы делали ЭКО и если не секрет какой у вас диагноз? Вы по ОМС делали? Расскажите подробно пожалуйста об этом, в скором времени тоже предстоит туда обращаться. Можно в личку. И поздравляю с наступлением беременности. Легкой беременности.

Девушки, где можно платно вести беременность в Калининграде? С обменной картой. ЖК не предлагать, был ОЧЕНЬ нехороший опыт. Больше туда ни ногой. Решили, что платно вполне "потянем", здоровье дороже. И, если можно, посоветуйте к какому конкретно врачу вставать на учет в платной клинике. Важно, чтобы был и профессионал, и приятный человек, а не грымза какая-то молчаливая.

"МедЭксперт" - слышала, что там есть карта обменная, но что скажете о клинике? Понятное дело, что могут найти того, чего нет, лишь бы "пролечить", но такое много где есть. Да и сдавать анализы у них вроде в любом месте можно - хоть у них, хоть где. Правда, первое УЗИ для установления беременности мне там не очень понравилось, но, может просто не повезло.

Все, на этом лично моя фантазия заканчивается. Кто что может сказать о данных клиниках? И о других, где с обменной картой ведут беременность? Всем спасибо заранее

Лучше всего после эко всю беременность наблюдаться в той клинике где ее делали. А мне куда становится на учет? Я в Москве эко делала. Вот только недавно вернулась с "+" результатом, с узи на руках и всеми анализами.

Мы вроде уже определились, куда переходить. После НГ-праздников все анализы получим, заберем то, что в МЭ делали и перейдем в другую клинику. Она и поближе, и вроде как врачи там получше. Но это мы еще по

Источник

Платное ведение беременности отзывы

Платное ведение беременности при роддомах

Вопрос к девушкам, которые наблюдаются платно: расскажите кто-нибудь наблюдается по контракту на ведение беременности при роддомах? Вам нравится? Это удобно? Сама пока хожу в комм. клинику, оплачиваю разовые услуги, но хочу заключить контракт на ведение. В ЖК наблюдаться не хочу, остались с первой беременности не очень хорошие впечатления, хочется грамотных специалистов, внимательного отношения, и отсутствия очередей. Не могу определиться что лучше: вести беременость при комм. клинике или на базе хорошего роддома. В пользу роддома говорят 2 фактора: близость к дому и демократичность цен у большинства роддомов на такие контракты. Но не знаю, насколько это будет отличаться от ЖК на деле, все-таки роддома это учреждения той же системы и закалки, в отличие от комм. клиник. И врачи роддомов люди занятые, это мне навевает мысли о том, что и там тоже будут очереди, конечно, не как в ЖК, но все же. И опять же, время сдачи анализов, наверное, как в ЖК - рано утром. Получить совок за деньги мне не хочется.Вобщем, расскажите, плиз, как оно в реале.

Почему бы не узнать через страховые компании, какие они предлагают программы? Обычно там получается дешевле, чем заключать напрямую с клиникой. К примеру, ведение беременности через страховую мне обошлось в 50тр, а напрямую в клинике вышло бы порядка 70. Во всех клиниках примерно одинаковый набор услуг, стоимость отличается преимущественно понтами и сервисом.

Изначально пригодилось бы, имеют ли они право выдавать больничные листы, по записи Вы попадете или в порядке живой очереди, а так же процедуры типа УЗИ, КГТ и сдача анализов делаются в одном месте, или нужно ехать в другой филиал, если это сеть клиник. Если страховка, то на дополнительные услуги Вас вряд ли будут раскручивать.

у нас всего вроде 2 или 3 мед центр

Источник

Ведение беременности: лучше платно?

В период ожидания малыша будущей маме нужно проходить множество медицинских обследований и постоянно находиться под наблюдением специалистов, от этого во многом зависит течение беременности и развитие крохи. Кому же доверить такую ответственную задачу, как медицинское наблюдение по беременности -районной женской консультации или платному медицинскому центру?

Прежде чем решить этот непростой в опрос, нужно разобраться, что входит в поняти е «ведение беременности» и почему это так важно для будущей мамы и крохи.

На учет по беременности желательно вставать не позднее 12-й недели. Как показывает статистика, при ранней постановке на учет и дальнейшем регулярном посещении врача уровень развития осложнений беременности снижается в 5-6 раз. Ранняя диагностика и наблюдение беременности позволяет исключить такие серьезные патологии, как внематочная беременность, генетические нарушения у плода, самопроизвольное прерывание беременности на ранних сроках (выкидыш), а также негинекологические заболевания (не связанные с женским здоровьем), которые могут пагубно влиять на течение беременности.

При первом обращении будущей мамы по поводу беременности врач заводит для нее Индивидуальную карту беременной и родильницы. В этот документ заносятся данные анамнеза. Анамнез - это медицинская история жизни пациентки, включающая перенесенные заболевания (начиная с раннего детства), особенности ее женского здоровья (возраст, в котором начались менструации, их регулярность, характер, перенесенные «женские» заболевания - например, эрозии шейки матки, воспаление придатков) и другие данные. На основе полученной информации о здоровье пациентки врач женской консультации вырабатывает план ведения беременности, в который входят объем и сроки рекомендуемых лабораторных анализов, необходимость генетической экспертизы, дополнительных мет

Источник

Платное ведение беременности

Очень часто состоятельные будущие мамочки не хотят толкаться в очередях районной женской консультации, желая, чтобы ведение беременности осуществлялось в более комфортных условиях. В Москве такую услугу может предложить несколько десятков специализированных медицинских центров, в которых ведение беременности осуществляют специалисты, имеющий богатый опыт и необходимое современное оборудование под рукой, с 1 дня до 36 недель.

Как правило, ведение беременности это целый комплекс мероприятий, направленный на мониторинг здоровья будущей мамы и ребёнка, в который входят:

Не обязательно наблюдаться в районной женской консультации, ведь при платном ведении беременности выдается обменная карта и больничные листы, с которыми и отправляются в выбранный роддом.

При платном ведении беременности консультации оказывает не рядовой акушер-гинеколог, а специалист высшей категории или имеющий научную степень (кандидат, доктор медицинских наук, профессор, академик и т.д.). Итоговая стоимость напрямую зависит от квалификации специалиста.

Перед вами представлены минимальные цены на платное ведение беременности в родильных домах и медицинских консультациях Москвы, но возможно базовое предложение именно вам не подойдёт или вы решите обратиться к боле титулованному специалисту, в таких случаях нужно учитывать возможное увеличение стоимости.

Платное ведение беременности для меня это более внимательное и чуткое отношение ко мне, как к драгоценности. Доктора в ЖК, к сожалению, не могут позволить себе такое. У них очень мало времени на нас. На УЗИ так вообще ничего не говорят. 2 минуты и все-одевайся. Я свою беременность вела в "Дар жизни". Клиника хорошая, новая, с современным оборудованием и внимательным персоналом. Цены на ведение вполне приемлемые.

Хм, я свою беременность веду в Клиническом госпитале на Яузе.

Источник

Платное ведение беременности Минск

Если платно вели беременность, где, сколько, понравилось ли? Надо было тягаться в ЖК за доками, например чтобы в больницу положили, если того необходимо было? Нет времени в эту беременность сидеть в ЖК и ждать очередь целый день, поэтому рассматриваю платное ведение. Как было у вас, все быстрее проходило? Накидывали вам болячек, чтобы специально больше анализов сдать? Центр Лодэ очень нравится, но начиталась отзывов про ведение беременности, что уже и не хочется туда идти! П.с. ответы типо «нафиг вам это, „я не сидела в очередях в ЖК — все было быстро “, „лишняя трата денег “ — мимо ) Интересен опыт, сумма и где наблюдались!

Комментарии пользователей

51

я как-то думала, что со второй беременностью буду только платно наблюдаться, поэтому при случаи спросила в ЛОДЭ, сколько это стоит, что и как… на тот момент (примерно 2 года назад) стоимость была 30 с лишним млн., НО! всё равно надо было вставать на учет в своей ЖК для направления на роды или сохранение. слышала еще, что при род. домах можно заключить договор, так вроде удобнее будет.

Если в том же Лоде станешь на учет, то в свою ЖК тоже нужно становиться, дублировать придется все анализы (кое-какие можно копию), осмотры врачей, узи.

Экомедсервис, врач Колоткова, все понравилось, никто никаких болячек не накидывал, по сумме не помню уже, это был 2011 год, тогда курс сильно подпрыгнул и цены каждый день росли.

ЯН, а нет такого, чтобы в том роддомЕ, где ты будешь рожать договориться с врачом платно, будут нам наблюдать, потом туда и рожать пойдешь… удобно.

изменение груди при наступлении беременности
Молочные железы первыми реагируют на изменения в организме при наступлении беременности. Под воздействием гормонов разрастается железистая ткань, грудь увеличивается в размере, округляется и становится чувстви

узнавала в лодэ, в районе 1 тыс уе, и все равно дублировать надо в польке своей (на учет вставать, ездить анализы завозить и т.п.), по поводу отзывов отрицательных- не верю. отрицательные везде есть. всегда там обслуживаюсь-без нареканий все. меня дика раздражают бесплатные полик

Источник

Платное ведение беременности. Вы бы согласились???

Вобщем ситуация какая... Я сама из маленького города, там и прописана. Сейчас живу у мужа в подмосковье (но я там не прописана и не зарегистрирована... свекровь наверно боится, что квартиру отберу...). Ситация вот в чем:

У меня 6 недель беременности... Нужно на учет вставать... Попыталась позвонить в Московские ЖК, но там мне сказали, что берут только фактически проживающих на их территории... По этой логике моя ЖК это г. Дмитров... Но мне туда ни ездить неудобно... И вообще не доверяю я этой ЖК...

Вопрос вот в чем: Как вы относитесь к платному ведению беременности (мне понравилась СМ-Клиника там обменную карту оформляют)??? Может сами пробовали такой вариант или ваши друзья???

А почему Вам ездить туда неудобно, если Вы там фактически проживаете? Или Вы все-таки фактически проживаете в Мск, а зарегистрированы в поселке Некрасовском?

Фактически я проживаю в МСК... Неудобно потому что работаю в москве... И хотела ЖК найти поближе к работе... Чтобы отпрашиваться не на целый день... Все-таки работа мне пока дорога...

через сколько нужно делать тест на беременность после полового акта
Время зачатия – понятие очень расплывчатое: им можно считать соединение яйцеклетки и сперматозоида, но пока оплодотворенная яйцеклетка не прикрепится к стенке матки, организм еще ничего не знает о беременности, а сам

В бесплатном ведении беременности есть один недостаток - врач перегружен работой. Платное ведение беременности отличается тем, что у врача одновременно гораздо меньше ведомых будущих мамочек, а, значит, каждой из них он будет уделять больше внимания. Тем более, не забывайте, что платное ведение беременности - это действие, подразумевающий положительные отзывы, иначе поток клиентов иссякнет. Поэтому, в теории, платный врач должен больше времени уделять сервису пациентов.Второго ребенка рожала по договору в клинике, так как были небольшие, но неприятные осложнения - рубцы на матке после первого кесарево. Врач - Жгулева Ирина Владимировна - моя ровесница, но очень опытная. Потом еще выяснилось, что у меня гипертония, а это, как вы понимаете, делает роды несколько бо

Источник

ЖК или платное ведение беременности в Липецке?

Девочки, хочу поделиться своим мнением. Вчера посетила ЖК на Папина и решила, что буду наблюдаться платно в «Здоровье нации», так как в ЖК бесплатно и в полном объеме предоставят только равнодушие, грубость и хамство. Считаю что 30-45 тысяч за все 9 месяцев в платной клинике не большая сумма за квалифицированного врача, полный спектр услуг, уютную чистую обстановку и внимательность. Хочу узнать мнения, может кто то уже наблюдался или наблюдается платно, поделитесь отзывами или кто имеет другое мнение о ЖК, расскажите

Комментарии пользователей

22

Программа «Наблюдение беременности с I триместра»53 000,00 ⃏Программа «Наблюдение беременности с II триместра»50 000,00 ⃏Программа «Наблюдение беременности с III триместра»43 000,00 ⃏

Игнатьева Л.В. в интернете нашла, что у нее стаж 1.5 года и нет ни какой квалификационной категории. Осмотр проводит больно и говорит, что к ней приходят не за удовольствием, а ее медсестра на задаваемые вопросы говорит, что не надо создавать очередь и тд. и тп.

Если есть возможность, то лучше платно! В бесплатных это ужас! Подруга стоит на учете по беременности в здоровье нации у врача, который с роддома на 19!

да, я туда поехала вначале так как мне расхвалили врача Дрыгину, хотела попасть именно к ней, но там проблема с записью в ближайшее время мест в записи нет:( И знакомые сказали поехать в Здоровье нации, там врачей больше и правда сразу же записали на подходящие время)

наблюдалась на титова… и отлично… даже знаю, что жучкова с этой жк еще работает в центре.знакомая хотела у нее наблюдаться платно, та ей сказала да можно, но придется типа и на титова ездить, т.к. всего спектра врачей и оборудования не достаточно

Наблюдалась у зайцевой в медкомплексе-очень довольна, про жк не лучшего мнения, на прием хожу но беременность вести не дов

Источник